Ответ на пост «Народные советы»

Я хз во сколько шершни спать ложатся.
Но как то раз мама попросила дом в деревне покрасить. Ну малюю себе потихоньку, никого не трогаю. И приблизившись с валиком на расстояние в пару метров к одному из скворечников, оттуда вылезло штук пять шершней и оооочень пристально стали на меня смотреть, со значением так. Чем сильнее я приближался к их дому, тем свирепее были вырадения у них на мордах, потом начали материться, а на расстоянии в примерно метр, от матерков они перешли к угрозам.
Я подумал что нахер оно все надо, нормальные герои всегда идут в обход и решил вернуться ночью, когда они якобы должны спать.
Так вот хер там плавал, сначала я пришел в 00:00, как летали, так и летают, через часа полтора такая же ситуация.
Тут мне уже надоело с ними миндальничать, надел фуфайку, ушанку(дело летом происходило естественно), намочил тряпку дихлофосом и заткнул входное отверстие в скворечнике. на следующий день их уже не было.


На самом деле пожалел что шершни пропали. Так они летали на участке один-два штуки, контролировали ситуацию, мы не трогали их, они нас и все нормально было. А после их исчезновения стали появляться всякие осы и прочая мелочь.