112

Ответ на пост «Нападение в электричке»3

Твой пост – как будто мою юность вытащил: 2010 год, поезд Краснодар–Москва еду с соревнований я, 14 лет, смазливый пацан с длинными волосами (со спины – чистый "поход на девку"), отделённый от тренера и сборной– вагон переполнен, меня воткнули куда попало.

Сижу, слушаю музыку, тут этот алкаш-быдлан: сначала пялится, потом плюхается рядом – "Чё, девочка, одна? Скучно?". Я бурчу: "Пацан я, отвали". Он – не верит, лезет с похабщиной: "О, стервозная! Ладно, давай договоримся – отсосёшь за пятихатку? Я тебе помогу, взрослый мужик...". Рука тянется к моему затылку – я вжимаюсь в угол. ВЗРОСЛЫМ БЫЛО ПОХУЙ, ПРОСТО ТИПА НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ И НЕ ВИДЯТ!!!! В глазах темнеет. Терпение – лопнуло.

Всё было чётко и быстро:

1. Вскочил – к кружке с горячим чаем

2. Развернулся – ПЛЕСНУЛ ЕМУ В РОЖУ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ ПОЛНОЙ КРУЖКОЙ! (Не кипяток, но огонь – водичка только с пылу и жару). Он завизжал как поросёнок.

3. Пока он орал, НАЧАЛ ЕГО ХУЯРИТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: апперкот в челюсть (волосы мешались – слетели резинки!), коленом в пах – он сложился, я сверху – добивал кулаками по рёбрам, голове, всему, что не прикрыто. "НА, СУКА, ЗА ПЯТИХАТКУ! ЗА ДЕВОЧКУ!". Он хрипел, кровь с чаем по морде течёт. Не вырубил – ИЗМЯЛ КАК ТРЯПКУ. Оттащили меня только когда проводники вломились с криками. Он потом пол-пути сопли вытирал и на меня косился.

А ТВОЯ ИСТОРИЯ – ЭТО ПИЗДЕЦ АБСОЛЮТНЫЙ!

Алкашка-"хранительница мест" для призрачных курильщиков? Её качок-дегенерат, который ломает очки, толкает, орёт про "окошко" как трёхлетка? И "охрана" – сопляк в форме: "А чо я сделаю?" БЛЯДЬ, ДА Я Б ЕМУ ГЛАЗА ВЫНОСИЛ ЗА ТАКОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ! Ты – боец, что не сдалась.

СОВЕТЫ ОТ "СМАЗЛИВОЙ ДЕВКИ" С КИПЯТКОМ И КУЛАКАМИ:

- газовый баллончик – БЕРИ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ! Только не в вагоне (народу жалко). На платформе, в подворотне – БЕЙ В ГЛАЗА С РАССТОЯНИЯ МЕТРА.Тренируйся на дверце холодильника (нарисуй рожу ублюдка!).

- Свидетели – ХВАТАЙ ЗА ПОРОТЫ! "Женщина в красном! Вы видели? Ваш номер, ФИО! Вы, парень с рюкзаком – вы слышали угрозы? Запишите мои данные, поедем в полицию ВМЕСТЕ!".

- Заявление – ПИШИ ДАЖЕ ПОЗДНО. Опиши ВСЁ: алкашку-лгунью, качка-животное, "курильщика"-невидимку, труса-охранника. Требуй розыска по камерам электрички.

- Соцсети – БОМБИ ПРАВДОЙ: фото сломанных очков + испуганной кошки + хештеги #РЖДПозор #ДмитровскоеБыдло #ОхранаТрусит Пусть начальство ржд разбирается.

А так, нехер было к ним вообще подходить, ты же видели они неадекваты. Но не спускай им этого, ответка должна быть.

Лига уставших

1K пост3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы