Нападение в электричке3
Сейчас, в Дмитрове захожу в электричку , практически все сидячие места заняты , место на 4 около входа свободно три , на одном сидит женщина, пьет алкоголь из банки , пытаюсь приземлится говорит занято , не пускает прям отталкивает, я говорю если занято покажите 4 билета , она говорит отошли курить, когда заходила в тамбуре курил мужчина , все мы знаем что курить в электричках сейчас запрещено.
Я все равно села напротив нее к окну , заходит тело из тамбура садиться рядом со мной так, что с силой вжимает меня в стену с окном ,удар локтем в ребра при этом , далее кулаком сбивает с меня темные очки они падают , ломаются , он кричит что это его место у окна (бедный , маленький мальчик ). Сталкивает меня , к слову спасибо пассажирам что стали орать на него , да что вы творите.
Вызвали охрану, я не отступила, так и сидела там ,но уже не у окна , хотя испугалась конечно, не ожидала нападения в полной электричке.
Охрана пришла , но парень , лет 20 -25 в два раза меньше этого отморозка, сказал ничего не может сделать, а для чего ты тут ? Глянул отошел в тамбур , попросила сотрудников полиции вызвать, сказал будут только на савеловском вокзале в Москве через больше чем час езды , а мне выходить раньше. Оставила свой номер пассажирам соседним, если полиция все же подойдет вовремя, но надежды мало конечно.
На Пикабу я больше 10 лет , но к сожалению не могу зайти в свой старый аккаунт, пост без рейтинга , просто хочу чтоб знали героев , поднимите пожалуйста , так обидно , что ничего нельзя сделать .
Бедная моя кошка так испугалась его ора, что всю дорогу не мяукнула даже хотя обычно в дороге всегда орет . Я уже вышла сижу на эмоциях пишу на платформе , фото кошки и сломанных очков прилагаю.
Пойду куплю газовый баллончик , но если так подумать не могла же я его применить в вагоне полном нормальных людей.
Спасибо за внимание
Без рейтинга , поддержите просто советом , что в такой ситуации сделали бы вы?