Ответ на пост «Накатило»19
Как люди, выросшие на Красной плесени и Секторе Газа, могут иметь претензии к Инстасамке и Моргенштерну.
Как люди, выросшие на Красной плесени и Секторе Газа, могут иметь претензии к Инстасамке и Моргенштерну.
Сектор пел про то, чем живут его слушатели. У скольки фанатов Моргенштерна Кадиллак? Какому количеству фанаток инстасамки муж купил брюлики?
В том и дело, Хой был весьма скромным человеком в жизни и песни в основном понятные таким же обычным парням. А Моргенштерн это как чуть раньше Тимоти: все кто меня не любят просто мне завидуют и вообще ебать вы лохи.
"Заходи на огород, видишь мак вон там растёт?!
Кроме мака нам не надо ничего,
Пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит,
И в железной кружке сварим мы его.
Пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит,
И в железной кружке сварим мы его.
Нам спиртное ни к чему, я отвечу почему -
Это удовольствие дорогое,
Посмотри в натуре, бля, вот он мак и конопля,
Кайфа море, а ты всё про спиртное."
Прямо про жизнь, ага.
Возможно Вы правы, вот про наркоту не услышал. "Вой на луну", "не садись на стакан", и что-то про Святой Николай помоги. Наркота прошла мимо, или я мимо неё, не касалось и так разошлись не сталкиваясь.
Не трезвенник ни разу, бывает и выпью.
Наркоту видел и наблюдал, приходилось. Но не тронул, даже когда колумбиец предложил самый родной, неразбавленный продукт.
Есть одна сторона жизни и есть другая. Обойдусь без альтернативного мышления. Максимум покурить что-то интересного натурального происхождения. И то, это должно быть сортовое. Пожил в Испании, там трава не наркотик, выбор большой, причём легально. Вот витрина, выбирай.
Как алкоголь. Кому что. Изредка предпочитаю немного, или много, зависит от ситуации хорошего виски. А хрень непонятного происхождения лучше не трогать.
Это как провода бывают разного цвета и назначения, не каждый стоит трогать. Если что, мне больше нравится желто-зелёный.
ты даже не можешь себе представить разницу... тебе наверное не более 30 лет - малой еще, прослушай сектор в пьяном угаре!!
Мне 41, я СГ и КП отношу примерно к тому же уровню что и Моргена.
Блять, ты не представляешь на какой уровень говна поставил сектор написав что их можно слушать только в ебанину бухим.
Ну, я тут со своим мнением. Сг выпустили 2 по-настоящему взрослых крутых альбома. Предпоследний и последний. И эти два альбома отличаются от предыдущего, как Perfect Strangers и The House of Blue Light от предыдущих альбомов Deep Purple.
Как Чёрный Альбом Цоя от его же восьмиклассницы. Это просто взросление.