2562

Ответ на пост «Наглость второе счастье»2

Тоже напомнило случай. Я живу в США и вот пишет мне подруга детства в соцсети, не общались с ней много лет.

- Слушай, мой гражданский муж хочет купить игрушки для моего ребёнка, ты можешь помочь купить нам из «Истории Игрушек», ей очень нравится этот мультик.

Мне не проблема помочь, может у них такие игрушки не продаются. Стали мы с ней переписываться, я ей скидываю ссылки на популярный у нас сайт Амазон с этими игрушками. Она выбирает, а я закидываю в корзину. Она все выбирает и выбирает, набрала почти на 300$. Ну я думаю мало ли, может муж состоятельный. После того, как она закончила выбирать, я дошла до «оплатить», чтобы посмотреть сколько доставка и налоги до меня и вышло примерно ещё 40$. Я ей говорю, скидывай мне 400$, это уже включая доставку от меня до России, хотя понимаю, что скорее всего придётся мне доплатить из своего кармана, так как доставка такого количества будет стоить дорого, минимум за посылку я обычно плачу $80. Ещё думаю куплю пару игрушек от себя.

И вдруг получаю от неё ответ: «что я тебе такого сделала? За что ты мне хочешь отомстить?» 

Я: О_о?

Она: «У нас были разногласия, но я думала это уже в прошлом» 

Я: «Ты о чем вообще? Ты думаешь, что я хочу тебя кинуть на деньги?» 

Она: «Я вижу сколько это стоит, ты мне называешь другую цену.» 

Я: «Ты в курсе, что к этой цене прибавляются налоги и доставка до меня, плюс доставка до России?» 

Она: «Это столько не стоит, ты просто меня за что-то ненавидишь.» 

Я: «Вот тебе почта США, вставляй свой город, суммарный вес всех игрушек и свой адрес и посмотри сколько это будет стоить, я уверена, что больше 100$! Я тебе цену ещё занизила, я бы вернула деньги, если бы получилось дешевле, что маловероятно.» 

Отправила ей это сообщение и кинула в чёрный список. Она потом ещё пыталась ко мне добавляться в других соцсетях, даже через мою сестрёнку, но та тоже ее заблокировала, потому что она писала какие-то неадекватные вещи.

Вот что у людей в голове, ведь дружили с детского сада и почти до окончания школы. Я до сих пор не поняла, за что я могу ее ненавидеть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы