Ответ на пост «Наболело»17
Сочувствую.
Очень редко вызываю на дом и то, когда совсем плохо. Потому что есть бокс для детей с температурой и там нет очередей по 30 детей. Вчера вот пришлось вызвать, потому что 38 и кашель жуткий, если поедешь- может до 40 подняться. Было такое один раз, тогда ещё бокса не было и мы в очереди 3 часа прождали с 2х леткой, перед нами оставалось 3 человека а у нас 39 с лишним поднялась, пришлось просить пустить пораньше и делать укол для снижения. Но я и скорую не вызываю, едем сами. Потому что дольше прождешь, одна машина на весь район.
А вот для себя мне один раз пришлось вызвать из принципа врача на дом. Заболели всей семьёй. Я раньше всех, но по причине объявлений лечите ковид сами, врачей нет лечилась дома сама. Потом муж, ему нужен был больничный, а мне совсем тяжело дышать стало. Муж занял очередь на двоих, на меня гораздо позже чем на себя, я пока с ребёнком больным дома была. Он прошёл, взял дочь и через бокс её к врачу, а меня довёз и оставил. Пошла я искать свою очередь, а люди за которыми он занял уже ушли. Кое- как нашла тех кто был перед ними, договорилась что мне РАЗРЕШАТ зайти в кабинет, что на меня занимали и тд. И вот перед самым входом в кабинет, через 2 часа ожидания, врачи выходят на покушать, а на меня выливается поток дерьма из всех щелей сзади стоящих людей. И что я свинья и я тут не стояло и тд и тп. Объясняла раз 10, ответ один: а мне все равно, надо сидеть было вместе с нами. По итогу в кабинет меня так и не пропустили. Я ушла оттуда с высокой температурой, кашлем и текущей из лёгких водой. Ждать ещё 3 часа под дверью я не стала. Я была в таком отчаянии и так боялась сдохнуть...Пошла наверх к регистратору вызвать на дом. Отвечает идите в бокс. Говорю что я там уже была и меня не пускают в кабинет к врачу. Ладно, оформили вызов на завтра. В 4 часа вечера приезжает замотанная терапевт и с порога начинает на меня орать. После моего рассказа и объяснений что я лечусь уже месяц сама, она подобрела и начала осмотр. Так что да, бывает и такое.