Ответ на пост «Наболело»8
Ну скажите, что это сюр! Ну не может же быть, чтобы во всех психиатрических лечебницах был свободный доступ к интернету (моё заведение не в счёт)! Я уже начинаю верить, что влияние вышек 5G влияет на сознание.
...Или это просто засланые казачки раскачивают тему?
Давайте честно, кто правда верит, что эту девчонку (с куличом и кальяном) посадят? — Никто?
Штраф? — Возможно...
Человек хотел хайпа? — Всё же срослось! Чтобы хайповать на чём-то умном и полезном, нужно иметь мозги. А если их нет — плати.
И не надо прикидываться, что кулич это просто хлебобулочное изделие. Все же тупенькие и не знают (и она, естественно), что кулич и крашеные яйца ассоциируются именно с Пасхой и Воскресением Христа, которого, кстати, распяли иудеи. И не просто распяли как разбойников, а сначала зверски избили. Сказка это или нет узнаете на том свете, доказывать ничего не буду.
А теперь представьте. У вас умер кто-то из очень близких и дорогих вам людей. Не важно кто, мама, папа, ребёнок...
Его фото вам дорого, как образ человека. То есть, глядя на фото, автоматически возникают ассоциации связанные с близким.
И вот какой-то мудень ради хайпа, находит в интернете фото умерших людей (в том числе вашего близкого), распечатывает их на принтере. А потом, сворачивает фото в трубочки и растапливает ими камин со словами:
-«Люблю растапливать камин людя́ми, особенно мертвыми, — они горят лучше». Всё это, естественно, выкладывает в интернете (нужен же именно хайп).
Вроде, ничего не случилось.
Фото освящённое? — Нет.
Это же просто бумага и краска. Вам правда будет похер?