5482

Ответ на пост «Наболело»11

Просто посылаешь нахуй долбоёбов и ищешь нормальных мастеров.
Этот апрель так же купили брату в ситилинке кондей. Заказали установку от них подрядка работает 10к и всё. Они опоздали на 1.5 часа перед этим сказав что ровно в 16:45 будут и ждать не намерены. Чмо ебаное со входа не разувшись не увидев даж место установки, выдаёт с тебя ещё 3 к за сложность и аккуратность (типа потом чтоб не восстанавливать ремонт) 2 к за 30 см трассы (напомню даже место установки не видел) и 1.5к за демонтаж стеклопакета (это чмо корочки того что обучен работать со стеклопакетами не имеет) изначально 10к обговорено с менеджером что допов никаких не будет (сразу уточнаю чтоб иметь ввиду а не глазками хлопать когда цена объективно растёт). Просто со входа эти пидоры посылаются нахуй пишется претензия в магазин 2 дня культурной "ругани" с менеджером и разъяснения почему я считаю их подрядчика адептом экстремистской огранизации, деньги возвращаются.

В магазе прям у продавца когда делали возврат за "установку" объясняем ситуёвину парнишка говорит да подрядка уёбки даёт номер другой подрядки что не работает с ситилинком (какой то косяк по загруженности) звоним обсуждаем просит 3 фото комната установки фото из окна на стену, место установки этаж 10й. озвучивает 9к ставит. официально договор доки и гарантия. Всё работает и никаких восстановлений ремонта после установщиков не нужно. Ребята даж пыль и мусор за собой убрали.

Прото не кормите охуевших пидоров. найдите адекватного мастера.

СИТИЛИНК сразу говорю хорошая контора и тут не их вина.

478
Автор поста оценил этот комментарий

СИТИЛИНК сразу говорю хорошая контора
Я не любитель обобщать и в целом думаю что Ситилинк плюс/минус обычная масс-маркет сеть.
Но когда я сдавал смартфон по гарантии и мне не понравилось поведение приёмщика в их отделе по приёму брака и работе с гарантийными случаями и я написал отзыв об этом обрисовав ситуацию.....то в следующий раз когда я пришёл получать смартфон, приёмщик предложил выйти на улицу и поговорить.
Правда заметно поник, когда я с лёгкой улыбкой ответил: ну давай выйдем.

Забавный был случай)

раскрыть ветку (1)
19

Поддерживаю. Везде люди разные.
Это я так пометил чтобы не выглядело чисто как хейт пост на ситилинк.

показать ответы
3
Нахрена мастерам разуваться?
раскрыть ветку (1)
5

Ну может быть потому что нужно иметь сменную обувь для работы в жилом помещении. Вы сильно обрадуетесь если Я (мастер) после выгребной ямы прогуляюсь по вашей квартире занося коробку?
Я понимаю когда грузчики затаскивают что нибудь, пипец как неудобно переобуваться (сам работал грузчиком, в студенчестве). Но мастер работающий в одном помещении, должен рабочую обувь иметь, если он не в "ремонтной хате" работу выполняет.

3
А нахуя снимать стеклопакет?!
Там же в стене дырку сверлят?!
раскрыть ветку (1)
9

А чтобы им уличную часть было удобнее вешать. Не понимаю зачем. Вторая бригада сделала всё как есть. По моему это было чисто с целью отжать денежку, наворотив манипуляций.

4

Я старый. Привык жить в СССР. Когда людям помогали просто от души. Сейчас с этим сложно. Да и продукты дорожают. Мне не сложно кому то помочь. Да и друзья такие же. Но жизнь, сука, сложная))) Таких, как мы, остаётся все меньше). Но мы крепкие и сильные)

Удачи Вам и здоровья!

раскрыть ветку (1)
3

Взаимно.
Ну у меня окружение с детства, с такими взглядами. Помочь ближнему почему бы нет.

2

Мы не жадные. Сейчас за замену конденсатора, при его стоимости 400р, берут 8000. Да, на чашку риса хватает, но я не чувствую себя гандоном, наживающимся на других. Скажу больше. Я, типа куратор ,одной из школ Волгограда. Беру деньги только за технику и материал. Работу оплачиваю напарнику из своего кармана

раскрыть ветку (1)
2

О да!
Всегда получаю недоумение когда просят приклеить плёнку/стекло на телефон, коллеги как правило, клеишь и тут вопрос а сколько с меня???
Говоришь иди лесом со своими деньгами, я так просто... потому что могу и мне не лень, приклеить ПРОСТО ТАК.
Стоят смотрят на тебя, а как так нам же в киоске за 1-1.5 касаря предлагали по свойски приклеить.

показать ответы
2

Когда ж они его собирались ставить, если опоздали на 1.5ч после 16:45? Это ж сколько сверлить нужно. Бедные соседи

раскрыть ветку (1)
2

В том то и вопрос. У меня братан человек слишком местами заботящийся об окружающих. В любом случае не согласился бы ставить мешая соседям.
На тот день даже с соседкой снизу договорились что они с ребёнком не дома будут.

Сейчас хороший комплект для монтажа кондиционера только под 10к стоит. А автор истеричка (сугубо моё мнение).
раскрыть ветку (1)
1
Обоснуйте хоть. В чём истерика. Не стоять телёнком пока тебе помимо оплаченого, счёт наматывают? Причём не видя в принципе как и куда ставить. 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
2
Вынуть стеклопакет это доп, всегда. Не нравиться цена, снимай сам. Или бедолаги монтажники, которые одну заявку в день делают и рады хоть чему-то, даже ниже рынка отработать.
раскрыть ветку (1)
1

Ребята которые потом поставили не трогали стекло вообще. (бонус к работе им за работу был тоже доплачен, потому что хороший сервис должен поощряться)

2
Бред какой. В Ситилинке есть агентский договор. Где прописано что входит в сумму установки. ( не более 2х метров трассы, одно отверстие в стене и т.д). То есть по минимуму. В данном случае 10000. Все остальное по отдельному прайсу.
Там пунктов миллион, начиная от выставления стеклопакета и заканчивая лестницей от 1,5 метра.
У всех разные стены в домах. У кого то требуется 2 метра трассы, а у кого и 4 и больше. Читайте сначала что подписываете.
Также у монтажников есть прайс заверенный фирмой, с печатями, а не филькина грамота.
Поэтому уже на месте получается сумма отличающаяся от той которую озвучили в магазине.
ведь менеджеры магазинов не предупреждают что в сумму 10000 входит одна дырка и 2 метра трассы. Им главное продать, а там уже вам или будет лень делать возврат и вы доплатите на месте, или пункт " не прокатило" и вы как данный автор пойдете в Ситилинк и сделаете возврат услуги.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Так никто и не спорит.
Прайсы, минималки, заверения менеджера всё это есть.
Верить менеджеру всё равно что дать миллион главному пиздаболу района и верить что завтра отдаст. Но мне озвучили услугу оферта назначена.

Главный факт того что "спеццЦы" начали размазывать говно по лопате даже не увидев комнату в которой надо ставить. Они в прихожке вот стоя в дверях не видя ничего кроме помещения 3*3 метра начали накидывать. Ещё не понимая где куда закажут установить.
Говорить про демонтаж окна (который оказался не нужен) не увидев даже помещения. Накидывать за 30см трассы не зная в какой части комнаты будет монтаж. Угрожать что без доплаты понадобится косметический ремонт точки установки.
А главное, другие ребята установили. И всё оказалось нормально. а главное аккуратно.

4

Этот сертификат - какой то идиотизм, знаете ли. Так и от производителя бетона можно просить, и от лесничего, и от ещё хер пойми кого.

Строитель должен иметь квалификацию.

раскрыть ветку (1)
1
Ну а лезть в то, в чём не смыслишь и просить дополнительно денег за это не идиотизм + мошенничество. При том что демонтаж стеклопакета был ненужен.
показать ответы
5

Контора ситилинк хорошая

Люди там говно

Заказываю холодильник с доставкой, ручной подъем оплата за этаж

Два гидроцефала влезли с холодосом в пассажирский лифт и радостно гогочут что у них ток до двери оплачено

В общем пришли к возврату уплоченного в кассу за ручной подъем и 500р на карман за внос на кухню, перемещения и распаковку

Лишь бы урвать че на карман

раскрыть ветку (1)
1

Ага.
По студенчеству когда работал грузчиком. Язык не поворачивался сверх обозначеной суммы попросить, даже если там занести в хату или помочь что нибудь подвесить.
Если чего давали сверху на момент 2009г даже сотку на двоих радости было прям до уссачки.

показать ответы

Отдельно.. на всеобщее обозрение. Дальше додумывай сам.

раскрыть ветку (1)
0

Так я сказал КОММЕНТАРИЙ вынесенный ОТДЕЛЬНО. Не создание темы, монтаже-срача, не вывод тега кондиционеры, а просто комментарий отдельный, комментарий с советом в дополнение к оригинальному посту. Это ответ и не более. Так что ваши инсинуации глупость.

0
9к за всю установку?))) хуй поверю, дайте чек)
раскрыть ветку (1)
0

Ваша правда. Но вот скидывать личные данные я не планирую =)
Вдруг вы Злобный Х@Х@Л которому нужна инфа обо мне чтобы дополнить базу данных, и попытаться развести меня или моих родственников на деньги. Как говорится нахуй нахуй, знаем, плавали. У меня сослуживец так забивал хрен на минимальную осмотрительность. так вот, пока у него телефон был в кладовочке у комбата в течении недели. его маман и бабушка продали бизнес и отправили деньги чтобы сына не посадили за "убийство" старослужащего. )))

0
Я тоже все комменты пишу с телефона. И часто бывает, что на бегу или между делом. Хз, но так как у тебя не получается почему-то)
Я не то, чтобы тебя сильно ругаю, просто, из раза в раз видя такое, задаюсь элементарным вопросом: как, Карл? Грамотная устная и письменная речь — это же совсем просто и не стоит никаких усилий. А так же признак уважения к себе и собеседнику
раскрыть ветку (1)
0

Легко.
Имей узкий кругозор невозможно понять что вокруг люди разные бывают. У меня получается писать с ошибками. А у кого то в штаны не срать неполучается. А кто то в 20 лет мультимиллионер.

0
Так я не говорю что честно. У монтажников бригады сетевиков считаются самыми плохими. Лучше частника нанять.
раскрыть ветку (1)
0

Да даже контору. Но отдельно.

0
Дайте пожалуйста номерок установщиков за 9 к , можно в телегу reasonofriot🙏
раскрыть ветку (1)
0

Увы это был апрель и сейчас явно цена сезонная. Да и не храню контакты коммерческих компаний. Бесполезно увы.

1
Так от сетки это сплошь и рядом. Сетка забирает себе 30 процентов с услуги и платит за оказанные услуги с опозданием на месяц. Поэтому эти бригады так и работают.
раскрыть ветку (1)
0

Ну всё равно нечестно так то. Я понимаю там был бы какой то изъёб в установке, доп расходник. А пофакту то НИ ЧЕ ГО. Просто решили постричь, не прокатило.
Просто в принципе если бы это был прям сложный монтаж, со всеми вытекающими слова бы не сказал, сам работал в похожей системе и знаю что расходник, не боженька ночью под подушку кладёт.

показать ответы
1

Как же достали эти нищеброды которые вечно жалуются на цену сервиса при этом умудряются хвастаться, что вот уж они то нашли рабов за миску супа которые еще в конце им французский поцелуй сделали. Есть простое правило не нравится цена не покупай, делай сам или ищи дешевле если сможешь. Нахрен пикабу этим забивать, нищеброды.

раскрыть ветку (1)
0

Так и написано, охуевших долбоёбов шлём лесом, чтобы они с такими как вы НЕнищебродами долбились в дёсны. Вы же можете себе позволить переплатить за воздух, пожалуйста =)
Ну просто как лох и терпила на улице гопникам деньги отдаёт, потому что они сказали надо отдать.
А мы НИЩЕБРОДЫ просто выберем тех мастеров что предоставляют услуги по честным ценам, а потом ещё по возможности и докинем за сервис.
Достали уже эти богатеи своими возмущениями у них деньги из жопы сыпятся, а они недовольны. Нахрен пикабу этим забивать.

Но все то знают что ты недовольный недобросовестный монтажник и просто обидки долбят ;)

0
раскрыть ветку (1)
0

Зря ток коробку потратили. Видите же, я ими не пользуюсь. У меня запаса как золота у дракона. =)

0

Кондиш когда ставили, слив конденсата на сколько идет? Тупо соседи сделали так что мне на козырек балкона капает. Есть ли какие стандарты?

раскрыть ветку (1)
0

Не замеряли. но вывешен так что вдоль окон на клумбу.
По стандартам не шарю.

0
@WaHHtoWeeeek, дай пожалуйста контакты установщика, или название хотя бы)
раскрыть ветку (1)
0

Увы. Контакты коммерческих организаций не храню. Ибо бессмысленно, от одной услуги до другой она может либо исчезнуть либо сильно всё смениться. А прошло уже почти 3 месяца.
На опыте, покупал у ребят масло в движок и смазку для цепи на мот, вроде бы частое дело, а в этом году хрясь а ребяты уже не в РФ. (6 месяцев прошло и всё)
Но это не МСК. Более южные штаты =)

0
Плюсы и минусы любой конторы, это люди там работающие. И Ситилинк бывает так себе, как в Самаре)). У дочери робот пылесос перестал подавать воду для влажной уборки. Срок гарантии ещё не вышел, привезли в Ситилинк, обрисовали ситуацию, сдали на проверку. Через месяц пишут забирайте, не гарантийный случай. Но и объяснить в чем именно не гарантийный, не смогли. На Авито нашёл мастера, за 2500 все сделал, уже год как после ремонта всё работает. Но мне что то расхотелось там делать покупки))
раскрыть ветку (1)
0

Эт да.
Но кстати рекордсмен по теме, взяли на сервис полежало отдали неработает сняли с гарантии типа вмешательство было, во всей Россиюшке "ЁБАНАЯ ЕВРОСЕТЬ"

2

А с кондиционером у них та же политика, что и с остальными товарами - приносите. Т.е вызываешь снова бригаду, платишь за демонтаж, несёшь им. Потом, если починят/поменяют, снова монтаж за свой счёт

раскрыть ветку (1)
0

И тут Я Охуеллллл....

0

А это в каком городе было?

Тоже в ситилинке кондей и установку брала.

Пришли вовремя предварительно позвонив. Проверили место установки и часа за 1-2 примерно все быстро сделали, никаких допов и прочего + дали рекомендацию по эксплуатации и номер сервисной службы если что случится (там вроде гарантия на установку около года)

раскрыть ветку (1)
0

Вы просто попали на адекватных установщиков.
Вторая компания которую нам посоветовал продавец, как раз до этого ставила клиентам Ситилинка. И вот всё как вы описали.

1
Ситилинк х..плёты каких ещё поискать.
раскрыть ветку (1)
0

Вот ДНС да. 4 раза пытались Б/У впихнуть под видом нового. Замена происходила только когда включался режим Берсерка-Долбоёба. Иначе начиналась возня соплей.

А лучше всех был технопоинт, но он я так понимаю почил.

1

Базара ноль. Может ситилинк и хорошая контора только как к хорошей конторе такие пидармоты в подрядчики попадают

раскрыть ветку (1)
0

Какой-то Пыдарок сидит на проценте и тащит тех, кто отстёгивает процент, а не качественно делает работы. в принципе в объёмах регионалки могут проворачивать.

0
Интересно, а можно дать согласие, а после установки сослаться на указанную стоимость в оговоренную десятку и отказаться оплачивать лишнее?
раскрыть ветку (1)
0

Да они скорее не станут ничего делать, пока не получат согласия. Мы не настаивали. Зачем допускать до работы обиженного обманщика. Ещё нахуевертит чего, что потом боком вылезет.

показать ответы
1

Ситилинк хорошая контора??? Ну-ну.. Вы видимо не сталкивались с вопросами по гарантии ни разу с ними.

Да всё вышеописанное как-то вызывает сомнение в слове хорошая...

раскрыть ветку (1)
0

Странно.
По крайней мере у меня любой косячный товар. принимают ток в путь.
Даже то что покупаю брату со своего аккаунта и карты, коли отъебнёт несут сдают без моего присутствия и даже чеков. (Чайник, плита, машинки для стрижки, робот-пылесос, БП на системник, М2 память и 2 ССД) вот то что сдавал по гарантии и всё заменили либо вернули денежку.
Видно зависит от города региона и продавана.

показать ответы
Чел, ты похож на гражданина который недавно тут постил какой он охуительный и как красиво он свою бабу(шлюху) из своих хором выставляет
раскрыть ветку (1)
0

Нее. Путаете меня.
А вы похожи вот на любого, кто просто доебаться решил.
Хоть бы рассказали ,что там за история? а то какое то, хуй пойми сравнение. Как притянуто к чему? О_о

А за тем чтобы люди имели возможность понять что ты пишешь. У тебя не только с запятыми проблема, ты нормально предложение написать не можешь, ещё раз прочитай что ты излил . И про хуеву тучу книг не пизди, кто много читает - на много приличнее тебя свои мысли излогает
раскрыть ветку (1)
0

Ну смотрю минимум на данный момент 1600 человек поняли и согласны со мной и только 55 не любят ошибок. Т.е. просто кто то хочет почесать об меня своё самолюбие.

Про оторванность повествования для глупых "писал и дополнял с телефона" в короткий промежуток времени. И да! я говорю что наделал ошибок и забил на запятые какие ещё вопросы?

Про не пиздеть и книги. Данные 2 госпожи (на картинке), которые в данный момент в прочтении, говорят вам сходить по известному адресу.

показать ответы
Да нихуя смешного, прочитай своё убогое изложение и сходи ещё раз в школу на уроки русского языка, или книжки почитай , узнаешь как писать надо
раскрыть ветку (1)
0

А зачем? Вот зачем? Какой смысл?
Давайте вы мне 500к скинете на карту будет стимул. Я повторю курс школы. А книжки читать? боюсь вы разоритесь купить столько книжек, сколько я прочитал за свою не очень уж длинную жизнь =)
А так вы только что пёрнули в лужу и надеетесь быть крутым человеком. Ну за одно меня повеселили.
А ещё у меня клавиша и уголок экрана на смарте с запятой целее будут =)

показать ответы
1

Ситилинк контора хорошая.
Но все, кто у неё работает на подряде, почему-то ведут себя как конченные безответственные упыри - доставка, установка и т.д.
Ситилинк знает об этом, но продолжает работать именно с этими подрядными организациями.

раскрыть ветку (1)
0

Ну за из товар и услуги вообще ничего не скажу мне больше чем нравится, хоть и ценник местами кусачий. Отношение к допам да увы на этом примере ублюдское.

2

Насыпьте Т.С. запятых.

раскрыть ветку (1)
0
У меня от поста много осталось. Спасибо =)
показать ответы
3

Знаете, это ведь ваши слова. Может вам смонтировал наружный блок парень с диким нарушением ТБ, и тяп ляп, кто знает то?

раскрыть ветку (1)
0
Да нет. Страховочные тросы. Ограждение у дома киперная лента. Оборудование в хорошем состоянии. Без косяков по ремонту. Я ничего не заметил такого.
13
"Корочки, что обучен со стеклопакетами работать?"- чего уж, сразу диплом !!! ЗЫ: Знаки препинания и остальное в отдельном мешочке сразу за углом.
раскрыть ветку (1)
0
Сертификат от производителя окон, мол человек прошёл обучение и знает азы работы со стеклопакетами.
А то потом отмазы да мы не знали, не умели, мы не отвечаем. Купите себе новое окно.
З.Ы. мешочки не трогайте эт на новый год. Я положил 😅
показать ответы
Как же тяжело читать такой безграмотно написанный текст !!!
раскрыть ветку (1)

Прастити, я проста не успивал. Мине нада была срочна бижать делать работу, пиририф заканчивался, Жамшутанама писаль писаль, грамата вспонить не успивалянама. А патома комментария в горячая выпалзла и Жамшута охуеланама. Все ругаюсца. а пачиму нипанятна. Я ИГЕ за дфа барана купиль мне 101балла паставили.

Кстати, писюны перданные всеми пикабушниками за грамотность, лежат в отдельной стопочке глаз радуют, спасибо за замечание.

У вас не совсем комментарий. Полноценный отдельный пост.

раскрыть ветку (1)

Ответ НА пост - то есть что? Комментарий вынесенный отдельно.

показать ответы
5
Схуя ли, блядь? Как филолог заявляю, орфография и пунктуация в своих правилах хуй класть хотела на нецензурную лексику. Матами, жаргоном и прочими профессионаоизмами лексикология занимается.
раскрыть ветку (1)

Ну простите! В этой сфере я не КОПЕНГАГЕН ! =)

1
Не парься. Я написал самый первый коммент тебе и забыл и даже не стал отвечать на твой ответ мне, потому что я просто выразил своё мнение. Но пришёл чел и начал душнить - пришлось ему ответку писать
раскрыть ветку (1)
Да я так поржать *bro*
2

тоже имеете отношение к установке кондиционеров
Вообще непонятно почему вы сделали вывод, что я устанавливаю кондеи. В моём замечании нет ни слова критике автора по неправильности его действий с установщиками кондиционеров. Вся моя претензия относится только к форме написания текста. То есть логика - это не ваша фишка.
И все хорошо понял.
Я тоже понял, ведь по-русски написано, но такое впечатление, что писал какой-то "ценный специалист" из южных республик - настолько всё криво написано. И это не только моё мнение, стоит лишь почитать комментарии

раскрыть ветку (1)
Нi. Мен құнды маман емеспін. Мая орысша мова основной языкда. But. I can do error.
(вот это непонятно)

Особенно когда тороплюсь. писалось это в перерыве, в чайной комнате. 😑
показать ответы
46

Ситилинк

1) знает, что подрядные бригады не очень адекватны, но заключают с ними договора

2) нужно 2 дня ругани, чтоб вернуть свои деньги за неоказанные услуги

3) хорошая контора

Как-то эти пункты друг с другом не вяжутся)

раскрыть ветку (1)

Ну в плане того что их услуги и товары пока что не вызывали проблем.
Ну и как только на службе поддержки перевели на серьёзного менеджера всё решилось.
По поводу знают да тут косяк. вообще не отрицаю.

6
Бля, глаза вытекают, читая тебя. Как можно настолько не уважать аудиторию?
раскрыть ветку (1)

Блят. Проходи вон туда в правый угол. Там собрались филологи меня хуесосить. Я оставил один коммент с историей вдруг кому понадобится, в душе не ожидая что оно так взлетит. Писал на коленочке. в чайной 5и минутке с телефона.В торопях и мне было до пизды. Писун от вас я покладу в стопку, что и другие мне передали, панамки явно маловато уже)))

показать ответы
4

Так первый же установщик так же и подумал - 10к получает контора, а я ни плюшек ни денег не получаю. И накидал себе чуть за ваш счёт. Не захотел человек надрываться за мизерную почасовую ЗП. Возможно с подобных допов половина пойдет ему в виде премии. Вот и заморачивается.

Не пойму вашего возмущения, если вы такой же.

Из личного опыта: если установщик это ИП работающий на себя, то будет дешевле, чем у организации.

раскрыть ветку (1)

Эм... а почему я такой же?
Не, установка была через другую компанию, не через частника.

6

Борьба за правильность должна подразумевать отсутствие серьезных проблем для читающего. В вашем тексте я заебался мысленно расставлять запятые и упорядочивать этот поток сознания, это неуважение к читающему, вот и все.

раскрыть ветку (1)
Вы могли просто перестать читать. Это было бы ответом, на мой спехом накиданый текст. Но вы ещё и решили вступить в переписку.
1
Ну ты же показался в комментариях, и не однократно
раскрыть ветку (1)
А я и не претендую на звание элитария. Обычный работяга который ошибки делает. И не отрицает этого. Вопрос к чему это? Выебнуться? так это вообще смех.
4
Не разу не встречал подобных сертификатов. Работаю очень давно в этой сфере.
да, демонтаж / монтаж стеклопакета это очень сложная процедура, вынуть 4 штапика и стекло и поставить их на место. ( Ну и дистанционные прокладки )
раскрыть ветку (1)

Любая компания производитель может ебануть бумажку, о том что вы типа прошли курс повышения квалификации. И могёте работать с тем, что они производят. Вроде бы даже диллеры так могут.
По поводу сложности я прекрасно знаю что там мало сложного. Когда в универе зав лабом работал, торчал на установке стеклопакетов как контроллирующее лицо, и чисто из интереся пялился.
Но блин тело которое ломит 1,5к за демонтаж монтаж вызывает подозрение и озабоченность. Неуверенность в квалификации и пряморукости. И вообще должна же быть обоснована сумма в полминьета за вытащить вставить стекло. (когда этого делать по факту не нужно было)

показать ответы
4
Какие такие корочки на работу со стеклопакетами. Мне жуть интересно
раскрыть ветку (1)

Скертификат от любого производителя данной продукции, о том что азы узнал подготовку прошёл. Раз он за демонтаж монтаж хотел денег. Вы же автомеханника в машину без навыков не пустите копаться?

показать ответы
2

Потому что тот орфографический и грамматический пиздец, который ввы сюда выложили, без мата описать невозможно

раскрыть ветку (1)
И?
Человек борется за правильность и красоту языка? Зачем его портить матом и жаргоном. Лицемер получается.
показать ответы
25
Невозможно читать этот бессвязный текст без знаков препинания
раскрыть ветку (1)

пАнимаю. Торопился забил на правку. Почитайте комменты там война на эту тему есть.

показать ответы
7
Читая этот комментарий, складывается ощущение, что над вами сейчас стояла Мариванна с тяжёлой линейкой.
Совсем другой уровень правописания, сир.)
раскрыть ветку (1)

Да потому что, чуть больше времени появилось. Сделал задачу по работе можно попинать известные предметы =)
Ну и эмоций меньше. Когда писал ответ на пост переживал снова, ненависть к бригаде обманщиков =(
Спешка.

3

Нет, не получается. Не нужно смешивать мат и грамотность. Выше вам уже ответили, почему, повторять не вижу смысла.
Ваша придирка к мату не более чем детский способ оправдания в стиле "А ты сам такой". Как видите, не работает, тут не детский сад.
P.S. Вам уже столько народа написало, что ваш опус настолько безграмотен, что его читать невозможно. Может, пора уже оставить детские обидки и оправдания, и признать косяк?

раскрыть ветку (1)
Бля господин, вы в глаза ебетесь??? Я тысячу раз сказал что да есть ошибки и опечатки, мне в падлу было редачить комментарий. Написаный на коленке в пятимянутке. Я тут никому не доказывал что текст правилен с точки зрения написания. Мои придирки имеют одну лишь цель указать на мелочность душнил. По теме сказать нехуй доебемся до того как напечатал со смартфона. 🤣
6
Прочитала, ни хрена не поняла. Набор слов какой-то невнятный. Орфография? Пунктуация? Не, не слышал...
раскрыть ветку (1)
Сами спросили. Сами ответили. =)
8
Да тут многие застрелились после такого текста.
раскрыть ветку (1)

Соболезную их близким.
а Чито паделать =(

10

Ну борьба за правильность языка должна подразумевать использования оного как литературного. Без жаргона, сленга, и мата
Это заблуждение.
Грамотность - грамотностью, а мат матом. Не нужно всё мешать в одну кучу.

Я по роду деятельности знаком с 3 профессорами.
Вполне себе умные дядьки, пишут грамотно, интересно и не банально мыслят, конструируют предложения.
В жизни цивильные и вполне воспитанные люди. Ведут себя прилично.

"За кадром" в неформальном общении, могут нормально так обесцененной лексики навалить))
Ну не прям на матах разговаривать, но вставляют крепкие словечки.
Делает ли это их быдлом? Не думаю.

раскрыть ветку (1)

Так я про то же.
Соблюдать и правильно пользоваться это отлично.
в неформальном общении наваливать и обсценной, и жаргона, и коверканых слов да пожалуйста.

НО когда меня пытается научить и пристыдить NPC, за мои опечатки и ошибки сделанные в комментарии используя нецензурщину выглядит ну минимум как лицемерство.

Тем более я не отрицаю, что там да текст написаный в спешке в перерыве между работой. И над ним моя учительница по русскому застрелилась бы)))

показать ответы
26
Вы не правы, гражданин.
Когда вам кондей ставили так, как вы запятые ставили - вам же не понравилось.
раскрыть ветку (1)

Ну знаете ли. За комментарии деньги мне никто не платит. Следовательно, Я не несу ответственности за грамотность и литературную правильность текста. Ну если ток моральную =)

Претензия к уровню пользования правилами языка может быть обоснована исключительно, при условии написания оного мной на коммерческой основе. Тем кто мне платил бы за этот комментарий.

А если рассудить, у нас много людей с разным уровнем грамотности. Поэтому не считаю нужным наспех написанный коментарий сравнивать с произведениями великих поэтов, а так же требовать от меня академических познаний, и идеального использования языковых инструментов.
И да есть опечатки и ошибки я против то ничего не сказал. Мне просто лень сидеть править коммент. Который каким то хером в горячее залетел О_о.

показать ответы
23
В целом я тоже относительно спокойно отношусь к грамматическим вольностям в интернете, ведь мы действительно не на экзамене и сам грешу тем, что могу нахуивертить в тексте, но всё-таки замечу, что это довольно странно так предъявлять.
Если человек грамотно пишет - это не значит что он не может ругаццо матом)
раскрыть ветку (1)

Ну борьба за правильность языка должна подразумевать использования оного как литературного. Без жаргона, сленга, и мата. Иначе мы тут начинаем видеть лицемерие и попытку понтануться на чужих ошибках.
Я знаю что у меня есть опечатки и ошибки. не горжусь этим.
Просто цепляться к наспех написанному коментарию... это моветон.
Залёт его в горячее и полившеесе говнецо для меня прям сюрприз =)

показать ответы
24

Я читаю горячее, а не вонючее. В игнор нах.

раскрыть ветку (1)

Кстати ваши каракули я прочитал даже не заметив ошибки потому что мне было интересно ужнать что содержат данные буковки.

Слава богу =)
Мы с ТОБОЙ злюй горячечник больше не встретимся =)

показать ответы
28

Ну тада чо хуле пиши как есть будем до гадыватся сами чо за хуню ты здесь написал.

Примерно так выглядит твой текст.

раскрыть ветку (1)

Не нравится? не читайте.
Я же не заставляю, не вычисляю вас где вы живете, не привязываю на стуле перед экраном на месяц чтоб лишь бы вы прочли. Ну пажалустааааааа ну хоть разочик МИНЕ ОЧИНЬ НАДА Я НИМАГУУУУ, Я ВАМ МАЛИЦЦЦА БУДУ ШТО ВЫ ЧИТАЛИ ЧТО ВАМ НИНАДА. =)

показать ответы
108
Блять, какая безграмотность.
раскрыть ветку (1)

Ой! А зачем? ЗАЧЕМ ??? ВЫ! Такая высокоорганизованная, такая грамотная личность! Используете обсценную лексику? Вы что хотите показаться Быдлом?

показать ответы
51

Есть такое правило - хочешь делать хорошо, делай хорошо сразу.

Писать без запятых, орфографии, лишь бы напечатать, это можете сами для себя, например. А грубить незачем.

раскрыть ветку (1)

Никакой грубости. Я не считаю комментарии в сети чем то важным и прилагать усилий больше чем донести мысль не имеет смысла.
Никаких плюшек и денег я за комментарии не получаю, поэтому это пустой трёп с людьми с разных углов шарика. Надрываться вспоминая все правила которые я когда то в школе знал на 4-5 считаю контрпродуктивным. И показаться лучше чем я есть не желаю. Да вот я такой забывший правила и нешаривший никогда в пунктуации.

показать ответы
83

Какой-то набор текста и непонятных (точнее неправильных) слов. Вы бы вычитали перед отправкой на сайт, читать невозможно, ни запятых, нормально расставленных, ни слов откорректированных.

Заказали установку от них подрядка работает 10к и всё.

(это чмо корочки того что обучен работать со стеклопакетами не имеет)

(сразу уточнаю

парнишка говорит да подрядка уёбки даёт номер другой подрядки что не работает с ситилинком

раскрыть ветку (1)

Так, а кроме грамматики и пунктуации есть вопросы? или Вам чисто поумничать.
Это ответ на комментарий отдельным постом, вдруг кому пригодится чисто для понимания ситуации на рынке. И мне лень тратить время на перерывчике на работе, чтоб делать красивый правильный текст.

Но вас пометил буду знать что вы учились на пятёрки и пронесли данный опыт через вю жизнь. Передайте спасибо вашему учителю русского языка.

А и главное (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) вот держите расставите где надо я ими не пользуюсь =)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры