Ответ на пост «На чай»2
Работал лет 12 назад в ювелирной студии. Получали под 200 заказов в день и высылали местной фирме, которая продавала изделия по всему миру. Отвечал за поиск того, что может вызвать интерес у масс и руководил отделом по улучшению качества продукции.
Прихожу как-то утром на работу. Кстати, с опозданием (рас***яй был ещё тот, правда мне было тогда 22). Вижу, что за моим компом сидит какой-то тип, одетый как бомжа - потрёпанные джинсы и футболка баксов за 10. Подошёл, поздоровался и культурно согнал его со своего места )) Пока он меня расспрашивал о том как продвигается работа в направлении улучшения качества, я его хорошенько рассмотрел. Никаких украшений - ни колец, ни перстней, ни цепочки, ни даже каких-нибудь мало-мальски хороших часов. Вообще никаких аксессуаров. Общался очень спокойно, без хоть каких-нибудь намёков на то, что он какой-то начальник. Через минут 10-15 он ушёл и меня позвали боссы к себе в кабинет, где и представили этого странного товарища - основатель и владелец той самой фирмы, которая работает с несколькими ювелирными студиями и продаёт их продукцию на весь мир. Миллионер в $ эквиваленте. Через какое-то время начали с ним плотно общаться по работе. Мягко говоря, обалдел от его автопарка. Я даже в кино таких машин не видел ))
С тех пор перестал встречать людей по одёжке.
p.s. Мне кажется, что вот эта тема с тем, чтобы нацепить на себя как можно больше аксессуаров и блястеть аки новогодняя ёлка есть последствия дефицита в советское время. С другой стороны, такое же поведение очень часто встречается у людей, которые внезапно разбогатели.
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.