Ответ на пост «Мы не пашем и не сеем...»4

Я гражданин Казахстана. Будущая жена соответственно россиянка. Приходим в загс. Принесите, говорят справку, что она в браке не состоит. Мы говорим-с пятого класса проживает в Казахстане, училась в школе, вот вам два аттестата. Отметок что границу пересекала нет. Принесите справку все равно. Едем в посольство в Алмату. Подаем документы. Потом еще раз едем, забираем документы. Подаем документы на регистрацию брака. Оригинал справки забирают.  Получаем квиток, что доки наши приняли, что приходить нам через месяц. Приходим через месяц, а нам говорят-а мы ваши документы протеряли. Давайте как нам еще раз справку. у жены ПАНИКА. Нетушки, говорю я им, вот квиток, а подайте как нам свидетельство о регистрации брака. Они подумали. Говорят-идите снимите ксерокопию ксерокопии той справки тогда хоть. Я показываю глазами на принтер у них на столе. Не работает, говорят. Я щас, говорю, прям через егов жалобу на вас накатаю. Через 10 мин все выдали, нас зарегистрировали. Что это было, я так и не понял. а если бы мы пришли не заранее, как жене приспичило, а когда она забеременела бы-этих 10 минут нервов не было бы, нас бы сразу расписали. А то что что мы жили 5 лет уже на тот момент-это ничего, но детей надо зачинать в браке. бабы такие бабы)