396

Ответ на пост «Мужчины и женщины»10

Решил ответить постом.

Во-первых, я не понимаю, почему «мужчина должен уступать женщине место».

Во-вторых, я не могу понять, почему в полупустых салонах автобусов заняты всегда именно «места для инвалидов и пассажиров с детьми» они же специально отдельно вынесены поближе к двери. Ну да ладно. Расскажу свою историю.

7 лет назад я порвал оба мениска в левом колене. Привет спортсменам и фехтовальщикам особенно!  

Кто лечился - знает, насколько геморройно восстанавливаться после операции на колене. Первый месяц или даже два после операции я ходил с тростью.

Итак, маршрутка, еду на снятие швов в больницу, сижу никого не трогаю на одинарном сидении около двери. Специально сел туда, потому что вставать и выбираться из газельки с больной ногой тот ещё геморрой. Трость приставлена к окну, чтобы не мешать в проходе.  30% мест в маршрутке пустые.

На одной из остановок в машину залезает тетка лет 50 на вид, ещё не пенсия, но крайне затасканная. Толстая, потная, громкая.  Есть такие люди, которые неспособны секунды провести без причитаний, стонов, вздохов и громогласного сопения.  

Эта мадама вырывает у меня наушник из уха и требует, чтобы я уступил ей место. Ей тяжело, а я молодой могу дальше пересесть, а ей поближе к выходу надо.

Я пытаюсь возражать, но ничего сказать не успеваю.  Барышня плюхается мне на колени.  

Обычно я не бью женщин, но в той ситуации грубой оплеухой столкнул ее в проход, а потом добавил пару раз тростью по хребтине. Бабень весьма резво на четвереньках выкатилась из маршрутки.  А у меня на колене разошлись швы и начало набухать кровавое пятно.  

После ее наглой выходки мне диагностировали болезнь Гоффа и ещё некоторое время лечили осложнения.

Морали в этой истории нет. Вся маршрутка не плакала и не аплодировала.

Но меня до сих пор терзает один вопрос, что у этих жирных баб в транспорте с личным пространством?

Почему они считают себя в праве трогать чужие наушники, облокачиваться или садиться на людей? Это же просто квинтэссенция мерзости!

И нет, случай со мной - не единичный. Я видел как жирная бабка в трамвае солилась на колени к школьнице, которая её проигнорировала. Видел, как толстая бабища всем весом облокачивалась на сидящего паренька(место над колесом в автобусе).

К слову, за толстыми мужчинами я такого не замечал.  

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы