396

Ответ на пост «Мужчины и женщины»10

Решил ответить постом.

Во-первых, я не понимаю, почему «мужчина должен уступать женщине место».

Во-вторых, я не могу понять, почему в полупустых салонах автобусов заняты всегда именно «места для инвалидов и пассажиров с детьми» они же специально отдельно вынесены поближе к двери. Ну да ладно. Расскажу свою историю.

7 лет назад я порвал оба мениска в левом колене. Привет спортсменам и фехтовальщикам особенно!  

Кто лечился - знает, насколько геморройно восстанавливаться после операции на колене. Первый месяц или даже два после операции я ходил с тростью.

Итак, маршрутка, еду на снятие швов в больницу, сижу никого не трогаю на одинарном сидении около двери. Специально сел туда, потому что вставать и выбираться из газельки с больной ногой тот ещё геморрой. Трость приставлена к окну, чтобы не мешать в проходе.  30% мест в маршрутке пустые.

На одной из остановок в машину залезает тетка лет 50 на вид, ещё не пенсия, но крайне затасканная. Толстая, потная, громкая.  Есть такие люди, которые неспособны секунды провести без причитаний, стонов, вздохов и громогласного сопения.  

Эта мадама вырывает у меня наушник из уха и требует, чтобы я уступил ей место. Ей тяжело, а я молодой могу дальше пересесть, а ей поближе к выходу надо.

Я пытаюсь возражать, но ничего сказать не успеваю.  Барышня плюхается мне на колени.  

Обычно я не бью женщин, но в той ситуации грубой оплеухой столкнул ее в проход, а потом добавил пару раз тростью по хребтине. Бабень весьма резво на четвереньках выкатилась из маршрутки.  А у меня на колене разошлись швы и начало набухать кровавое пятно.  

После ее наглой выходки мне диагностировали болезнь Гоффа и ещё некоторое время лечили осложнения.

Морали в этой истории нет. Вся маршрутка не плакала и не аплодировала.

Но меня до сих пор терзает один вопрос, что у этих жирных баб в транспорте с личным пространством?

Почему они считают себя в праве трогать чужие наушники, облокачиваться или садиться на людей? Это же просто квинтэссенция мерзости!

И нет, случай со мной - не единичный. Я видел как жирная бабка в трамвае солилась на колени к школьнице, которая её проигнорировала. Видел, как толстая бабища всем весом облокачивалась на сидящего паренька(место над колесом в автобусе).

К слову, за толстыми мужчинами я такого не замечал.  

Автор поста оценил этот комментарий
Очень интересно посмотреть было как она верещала .А пассажиры что сказали? А до дома как добирались?
раскрыть ветку (1)
10

Две бабки начали между собой спорить в маршрутке. У одной - я «ирод и фашист, женщину ударил», у другой - «молодец, так этим хабалкам и надо». Я тогда наушники в уши засунул и про себя матерясь ехал ещё три остановки до больницы.  От больницы вызвал такси, потому что и штанина в крови была и на ногу было совсем не опереться.  

показать ответы
2

А почему нельзя было сказать, что едете снимать швы, стоять трудно, трость показать?

Я имея перелом ключицы, которого не видно под одеждой, ездил в общественном транспорте на перевязку растяжки, такого ватно-марлевого изделия вокруг плеч и шеи. То нередко меня просили уступить место, а я ехал от конечной до конечной. то я говорил, извините, еду на перевязку. И даже толстые вредные бабы отступали.

____

Автор, конечно, может и не успел отреагировать и то что его потревожили нагло тоже плохо. Но в истории нет даже попытки как-то мирно все решить.

раскрыть ветку (1)
9

Я написал, что возразить ничего не успел.  Эта жируха, увидев что не вскакиваю по ее требованию, а пытаюсь что-то сказать - прыгнула мне на колени.  

Это во-первых.  

Во-вторых, зачем что либо говорить и тем более вежливо? Я в тот момент получил прививку от вежливости «простите, я в больницу еду» звучит долго и неубедительно. «Пошла нахуй, мразь жирная» - куда быстрее и убедительнее.  

Диспозиция:

1. В маршрутке 1/3 мест пустые.

2. К вам подходит тетка и вырывает наушник из уха.  И требует пересесть, потому что ей так удобно.

Вопросы для домашнего задания:

1. Можно ли трогать чужие наушники и вообще чужих людей?

2. Можно ли требовать уступить место?

3. Насколько надо быть охуевшей, чтобы при наличии пустых мест, пытаться кого-то согнать с приглянувшегося места?

5

Странный вопрос. Вы не из России? Если вы не в курсе, то конкретно в России затем, что у них пенсия нищенская, а проезд стОит дорого. И работать они продолжают не от хорошей жизни, с удовольствием бы не работали, но так и с голоду окочуриться можно, а лекарства сколько стОят - ваще пиздец. Даже я, работающий человек, охуеваю от цен на продукты, лекарства и проезд.

раскрыть ветку (1)
4

Работать продолжают? Значит раньше работали без пенсии и льготного проездного.  Сейчас-то им нафига?

Имхо пенсам вместо этого льготного проездного лучше надбавку к пенсии дать. Пусть не шатаются без дела в транспорте.  

Да и работающие пенсионеры - явление не уникальное, но все же редкое.  Да и те, кто работает, работают работу, а не в транспорте с тележками толкаются.  С тележками и баулами никто на на работу не ездит.  Так что нехуй выдумывать.

Пиздец, ты мои слова так с ног на голову перевернул, что я даже не буду ничего тебе объяснять. Мозгов нет - считай калека. Иди пости, что хочешь - тебя минусами закидают.

раскрыть ветку (1)
2

Видимо для тебя минуса очень важны.  

Откуда в тебе столько мужененавистничества?

- мужики измельчали

- мужики должны добиваться

- мужики должны, а бабы не должны

- бабы не меркантильные, но за меня мужик должен платить

У тебя все ок на личном? Обид нет? Если конкретно тебя кто-то задел, не надо всех оскорблять. Но ты в своих словах выставляешь женщин меркантильными шлюхами, которые над отношениями работать не должны, хватает только наличия у них пизды.

показать ответы
7

еду на снятие швов в больницу

Швы не снимают на стадии, когда они могут разойтись.  Я не хочу сказать "Пиздежом пахнет", просто странно кажется торопливость врачей на этом этапе лечения.

раскрыть ветку (1)
1

7 лет прошло, может на перевязку ехал. Точно не помню.

0

1. Вообще-то испокон веков так и было: мужчины добивались женщин, ухаживали, завоёвывая расположение. Доступные шалавы, конечно, сразу соглашались, но на то они и шалавы. А что легче достаётся, то меньше ценится.
2. А я ничего и не говорила про то, когда женщина тянет в ресторан, не про то речь. А про то, когда мужчина сам же приглашает, а потом либо предлагает платить пополам, либо вообще пусть женщина целиком за себя платит. Никогда такого раньше не было, это был нонсенс.
3. В том и дело, что сейчас мало найдётся мужчин, которые что-то по дому после работы делают, даже прямых мужских обязанностей не выполняют (как то: поточить ножи, повесить полку и т.д.), в основном диван давят и жрать требуют. И если женщина не работает, то с чего бы она вещь хозяина? А дома работы нет? Наймите-ка домработницу и посмотрите, сколько стоят её услуги. Однако, почему-то домашний труд жены не ценится, а воспринимается как должное, типа, раз ты на работу не ходишь, значит, ничего и не делаешь. Ну да, ну да...

раскрыть ветку (1)
1

Можно я с твоими словами пост на пикабухе оформлю с указанием авторства, это настолько плохо, что даже хорошо.

Во-первых, я нанимаю домработницу периодически. Это стоит НАМНОГО дешевле, чем одевать и кормить девушку.
Во-вторых, я полгода назад расстался с девушкой, которая после длительных отношений решила, что можно бы и не работать, а убираться в доме и готовить она не будет - она же принцесса, а не домработница. Живешь в моём доме за мой счёт - докажи свою полезность, с кем потрахаться, я нашёл спустя два дня после того, как она собрала вещи.
В третьих, никто и никого не должен добиваться. Тогда отношения превращаются в куплю-продажу и неприступная принцесса из твоих светлых грез оказывается банальной шлюхой.
Симпатичен тебе мужик - общайся, а не еби мозги. Хочешь с ним потрахаться - нехуй ломаться. Это тебе не цену набивает, а показывает степень твоего охуевания по причине наличия вагины. Отношения - это дружба и доверие, а не манипулирование мужиком с помощью мохнатки.

Я ещё лет в 25 усвоил, если девушка ломается или в ответ на обидку говорит, мол без секса сегодня, я просто беру и нахожу ту, которая как раз сегодня не против со мной заняться сексом. Как правило неприступные принцески очень сильно офигевали, а потом пересматривали отношение к жизни и сексу.

показать ответы

"не было бы и ситуации, что она каким то образом оказалась в общественном транспорте в час пик".
С чего бы? Если она едет на работу, то непременно работает начальницей, что ли? А кто ж будет работать уборщицами и прочей обслугой? Кстати, образование женщины получали очень давно, женские гимназии ещё при царе были, но это не значило, что они с мужчинами на равных правах. И многие женщины не от большого удовольствия вынуждены пахать наравне с мужчинами. Мужики-то измельчали, и если не самим всё делать, то кто ещё впряжётся?

раскрыть ветку (1)
1

Мужики измельчали?

показать ответы

А я всегда ржу с таких высказываний, как ваше. Я-то, есессно, не могу помнить, какие были мужики 70 лет назад, но у меня что, родителей и бабушек/дедушек нет, которые могут рассказать, как было раньше? Есть. И вот сейчас становится всё больше и больше мужчин, которые не добиваются женщин, на каждом углу орут, какие женщины меркантильные, не могут в кафе на свидании чашку кофе девушке оплатить (женщины же меркантильные!), считают, что женщина обязана пахать на работе, а вечером шуршать по дому и подавать господину ужин, и выглядеть должна при этом, как модель, при этом такие мужчины сами из себя ничего не представляют и зарабатывают жалкие копейки. Таких очень много сейчас. Ах, да, ещё такие мужчины поголовно всех женщин называют феминистками, хотя достаточное количество женщин против феминизма, и им нафиг не упёрлись равные права с мужчинами.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда тут не мужики измельчали, а конкретно ты оборзела.
1. Добиваться женщин. Ты приз или трофей чтобы тебя добиваться?  Отношения - это взаимность, мальчик говорит девочке "Ты мне нравишься, го гулять" и она такая "Ой, ты мне тоже, го". Всё просто. А если девочка ломается и строит недотрогу и ждёт от мальчика каких-то подвигов и одолжений, то девочка охуела. Потому что она не единственная, мальчик найдёт другую, может быть даже симпатичнее и уж точно отзывчивее и умнее.
2. Женщины меркантильные. Это факт. Например, у меня есть приятельница, которая ходит на свидания с парнями из тиндера потому что любит пожрать нахаляву. Это её не красит. Есть этикет, при котором человек пригласивший другого на ужин/обед и выбирающий ресторан оплачивает счёт, но когда баба тянет сама в кафе, томушщто голодная, не спросив парня о планах и финансовых возможностях, а потом ждёт, что за неё заплатят - она охуела и ведёт себя потребительски и хамски.
3. женщина обязана пахать на работе. А после работы по дому шуршать. Ведь мужчина тоже должен пахать на работе, а после работы по дому что-то мастерить и руками делать.
Равноправие. Хуле. Либо, если женщина не работает - то она вещь своего хозяина и он может распоряжаться ею как захочет. Содержанки тоже вполне себе довольны собой.

Про фемок - соглашусь. Далеко не все женщины разделяют их убеждения. Но тут момент - не надо представлять мир по бульварным романам. Мужчина платит за девушку не априори, а если он пригласил её в ресторан выбранный им самим же. В других случаях - он сам волен решать, стоит ли ему тратить бабло на очередную тянку, которых очень много.

показать ответы

Вы сейчас хотите полемику развести? Или чего вы добиваетесь? Да, мужики измельчали.

раскрыть ветку (1)
0

Я хочу понять с чего у тебя такие выводы и насколько это заразно.  

Всегда ржал с подобных фраз, можно подумать тебе 90 лет и ты помнишь, какие мужики были 70 или 50 лет назад.  

Наоборот, мне кажется мужчины сейчас превосходят мужчин прошлого в умственном и нравственном развитии.  

показать ответы

Я же говорю - с ног на голову всё перевернул. Где я сказала, что баба ничего не должна? Ткни пальцем. Я тебе распинаюсь о том, что баба не должна ходить на работу, но обязана при этом дома всё делать, а ты в упор этого не видишь и приводишь мне в пример свою охуевшую бывшую, которая не хотела дома ничего делать, не работая при этом. В глаза, что ли, долбишься?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Видишь, опять бомбишь и хуйню несёшь.  Я написал, что мне и по дому особо не нужна помощь. Потому что баба обходится дороже домработницы.  А ты в глаза долбишься и считаешь, что можешь на шее у мужика сидеть, компенсируя своё содержание «работой по дому».  Это называется в край охуевать.  

Хочешь жить за чужой счёт, смирись с тем, что ты вещь бесправная, а не человек.  

показать ответы
16

Это, к сожалению, гениально, видимо, только для Европы, потому что у них пенсионеры именно на пенсии, они больше не работают и кататься в транспорте могут только по своим личным делам. А в России многие пенсионеры продолжают работать, т.к. жить не на что, и делать им из-за этого проездной платным в часы-пик - это как-то неправильно. Ну, или надо придумать какую-то приблуду, чтобы у работающих пенсионеров проездной оставался бесплатным, а те, кто просто катается от нехуй делать, тем делать платным.

раскрыть ветку (1)

А зачем пенсионерам льготные проездные в принципе?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги