46
Война полов
Отношения Отношения

Ответ на пост «Мужчины, что с вами? Требования к женщинам»29

Серия Ответы на вопросы и посты

Уважаемая, вы вот взяли специально выкрутили до абсурда вполне себе адекватные мужские требования и пожелания к женщинам, чтобы просто набросить дурно пахнущей субстанции на вентилятор. Давайте разберемся? Только без преувеличений и желания выставить мужчин в очередной раз тварями какими-то ахреневшими, а по фактам.

чтобы секс во все дырки по 10 раз на дню

Ни одному мужчине в здравом (и даже не в здравом) уме не нужен секс по 10 раз на дню - такой траходром физически невозможно выдержать. Как разовая акция у какого-нибудь 18-летнего парня с зашкаливающим тестостероном после месячного воздержания - ну МОЖЕТ БЫТЬ. Но на более-менее регулярной основе такой режим секса никому из мужчин нахрен не сдался.

Когда мужчина при знакомстве с женщиной заводит разговор о сексе, он, грубо говоря, пытается выяснить: как ты вообще к сексу относишься? У меня будут с ним проблемы в отношениях с тобой? Ты понимаешь, что у меня есть определенные сексуальные потребности, которые нужно удовлетворять? Мне не придется секс выпрашивать? Ты готова, а еще лучше - ХОЧЕШЬ им заниматься? Ты понимаешь важность секса в отношениях?

Это очень важная и нужная тема, которую однозначно стоит обсудить, особенно если есть прицел на серьезные долгие отношения.

чтобы обслуживала их дома от и до

От какого "от" и до какого "до"? Я очень сильно сомневаюсь, что мужчины выкатывали вам на свиданиях список требований к женщине, включающий омовение всего тела с утра, меню из десятков блюд, четкий график уборки и т.д. Чаще всего речь идет про то, как будут В ПРИНЦИПЕ делиться бытовые обязанности и дела, которые в любом случае кто-то должен делать. И тут действительно возможны разные варианты - есть, что обсудить.

Например, если мы говорим про какого-то занятого состоятельного мужчину, который работает по 10-12 часов в сутки - да, он вполне может быть заинтересован в том, чтобы найти женщину, которая полностью возьмет на себя ведение быта. А он полностью займется финансовым обеспечением семьи. Это вполне нормальная, жизнеспособная схема. Но даже это не значит, что несчастной женщине при таком раскладе нужно будет каждый день чистить унитаз зубной щеткой, стирать исключительно вручную и готовить 10 блюд.

Вы бы предпочли, чтобы бытовые вопросы мужчины не обсуждали? Чтобы все само как-нибудь потом организовывалось? Так у нас и так куча семей "как-нибудь" живут и постоянно скандалят - тоже так хотите?

а иначе -«А ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ТОГДА НУЖНА?!»

Кричать ну нужно, а вот сам по себе вопрос не лишен смысла. Особенно с учетом вашего отношения к темам выше.

Ну серьезно, вот знакомится мужчина с женщиной на сайте знакомств. Что это значит? Это значит, что мужчина подходит к знакомствам ОСОЗНАННО, а не по принципу "любовь нечаянно нагрянет". У него есть некое видение счастливых отношений, есть примерный список требований к потенциальной партнерше.

И вот приходит такой мужчина на свидание с вами, а вы этот его список даже обсуждать не хотите. Он вам вам про быт и разделение обязанностей - вы "Не хочу это обсуждать". Он вам про секс и свои ожидания в этом вопросе - вы "Ой, тебе бы только трахаться по 10 раз на дню".

При таком раскладе даже у меня бы в голове возник совершенно закономерный вопрос: "А зачем ты мне тогда нужна?". Я бы его, конечно, задал как-нибудь осторожно и завуалированно, но задал бы обязательно - он НАПРАШИВАЕТСЯ.

Слушайте, я понимаю, что в отношениях важно делать друг друга счастливыми, но это ведь не только про физический функционал. А как же любовь? А как же ощущать себя любимым?

Если понимаете - почему бы не обсудить эти важные темы? Почему вы от них бегаете? Почему так пренебрежительно к ним относитесь, выставляя ситуацию так, будто мужики в край оборзели и выставляют какие-то космические требования? Обсудите с мужчиной важные для НЕГО темы, а потом обсудите ВАШИ требования и пожелания в отношениях - для этого люди на свидания и ходят, разве нет?

А что касается любви - я вам напомню ваши же слова о себе:

Мне почти 30, в разводе, есть дети. Муж нормальный, просто любовь прошла и не смогли возобновить чувства, решили спокойно разойтись.

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - отличная фраза. Любовь - это отличное чувство, прям всем рекомендую. Но она многогранна и многолика. И пока ты пытаешься с этим неуловимым чувством определиться, ты будешь хотеть кушать. Регулярно. И, кстати, очень может быть, что ты постепенно влюбишься в человека, вместе с которым регулярно вкусно кушаешь.

Подумайте об этом.

Автор бесплатного проекта "Жестокая психология": https://t.me/psychozhest

Война полов

5.4K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы