391
Юмор

Ответ на пост «Муж и жена одна сатана...»4

Серия В основном смешное

Мертвый анархист

У меня в плейлисте в машине есть Король и шут. Я их слушаю еще со школы. Даже на концерте разок была, именно на нем я и убедилась, что слушать панк на магнитофоне и живьем среди панков - это две большие разницы. Живые концерты прям не мое. Зато я впервые в жизни видела, как девушка пьет водку в позе горниста прямо из бутылки🙄 В общем, впечатлений тьма. Больше не надо, спасибо)

Но песни слушать я продолжаю даже до сих пор. И вот как-то едем с малым - а он еще сильно малой, лет 5 ему, примерно. И песня ему понравилась, он даже просит повторить ее еще раз.

Я уже думаю, как я расскажу мужу о прекрасном музыкальном вкусе ребенка. 🤣 Наконец-то в нашей семье кто-то оценил творчество Короля и шута кроме меня, - сказала бы я!

Доезжаем до дома, заходим в подъезд, поднимаемся к лифту, где нас догоняют соседи.

И тут мой ребенок очень громко на весь лифт спрашивает, могу ли я ему дома включить еще разочек песню про "мертвого онаниста"?

Так что, как говорится, что вы знаете о неловком положении😂

Надеюсь, соседи знакомы с творчеством Короля и шута и знают песню "Мертвый анархист", иначе очень неудобно получилось😒

Пишу о даче, огороде, жизни в Приморском крае. Хобби зашло настолько далеко, что теперь учусь на магистра агробиотехнологии😁

Мой канал Тг Тайны муссонов
Муссоны в max

2
Автор поста оценил этот комментарий
У сына в яслях была Юбовь Скотиновна😂 Вообще, она Любовь Константиновна, но на такое сложное имяотчество детский язык был еще не способен))
раскрыть ветку (1)
5

После первого урока физкультуры с первоклашками.Физрук Виктор Мирославович сказал первоклассникам :

-зовите меня просто дядя Витя!

После того как в течении 45 минут , его 5 раз назвали Виктор Милосралович,7 раз -Малосралович и 14 раз -Мимосралович.

11

безусловно)) поделюсь своей историей- как то подходят ко мне две дочери и спрашивают - папа, а кто такие сатанисты? Хотелось сказать, что это как ваша мама, только хуже, но рассказал про убийство котят при жертвоприношениях.

Через 2 недели они подходят с вопросом, "а как называется, когда девочка любит девочку?"

Так, дети, давайте к сатанистам вернемся, все таки наше, родное, православное...

раскрыть ветку (1)
12

Папа, что такое "аборт"?

Откуда ты это услышала?

Ну в песне - волны бьются аборт корабля...

6
Это панки для тех, кто не понимает, что такое панк, но хотят быть модными и продвинутыми...
а сами Шамана и русский шансон слушают, ну и КиШа иногда.
раскрыть ветку (1)
12

Я просто слушаю песни. Мне без разницы панки они или фольклор. Мне не надо быть фанатом/модным/продвинутым.

Я не из-за этого музыку слушаю. Если у вас потребность что-то слушать чтобы быть модным и продвинутым, вы на всех это не распространяйте.

А группа везде значится, как панк-рок, так что свои претензии адресуйте им самим

показать ответы
66

Какой развитый ребёнок! В 5 лет знает слово онанист...

раскрыть ветку (1)
9

Ну не факт, что он его прямо знал. Повторил, как мог. Получилось, сто получилось)

показать ответы
2

Если честно, КиШ в последние несколько лет звучит из каждого утюга,но почему-то именно эту группу приводят в пример дяденьки и тётеньки 30+ когда хотят показать свою "не такой,как у других, музыкальный вкус" ☺️

раскрыть ветку (1)
2

При чем тут "последние несколько лет", если они были популярны еще когда я в школе училась. И не только я. Поэтому всего лишь "тетеньки и дяденьки" выросли. А группа до сих пор играет. В целом достаточно редкое явление, когда так долго группа держится.

Только при чем здесь "не такой вкус". Где это написано? Вкус как вкус, у всех свой. Что нравится, то и слушают обычно.

показать ответы
13

Ох, уж эти дети с их детской непосредственностью! Ладно, вот мое воспоминание (скорее, конечно, моей мамы, но я тоже смутно помню эту историю).

Было мне лет пять и мама повела меня в театр на детский спектакль. Спектакль показался мне неинтересным и я все время вертелась и громко болтала. Матушке стало за меня неловко, и она сдавленно зашептала: "Детка, тише! Шепотом, шепотом!"

- Что? Жопа там? Где жопа?! - в полный голос воскликнула деточка и впервые с интересом уставилась на сцену...

На этом занавес, конечно. Бедная мама, меня, кажется, тут же из театра и увела.

раскрыть ветку (1)
3

Я в детстве в цирке спустилась к клеткам и тиграм команды начала давать. А когда меня пытались увести, орала на весь цирк "бля". Почему-то в моем личном словаре это означало "нет"

какая милая семья, быдло на быдле и быдлом погоняет

раскрыть ветку (1)
3

Не то что вы - воспитанная культурная женщина))

17
Поддерживаю. Мой трех летка требовал праздновать "хуин". Очень ему веселые тыквы понравились)
раскрыть ветку (1)
6

У него потом весь первый класс учитель была с отчеством Вареньевна вместо Валерьевна🤣

Потом он слегка повзрослел и она стала Варельевной. Сложное отчество))

показать ответы
137
Король Джулиан XIII
Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще,
Мертвый онанист.
Крикнул он: "ХОЙ!!!
БРЮКИ ДОЛОЙ!!!"
Трахался он сам с собой.
раскрыть ветку (1)
3

Да вы поэт, батенька🤨

показать ответы
0

Ну, обычно в постах любителей КиШ все окружающие в шоке от их музыкального вкуса,а уж если какую-то песню знает ребёнок,то это нетаковость 80 уровня))

Я ничего не имею против КиШ, некоторые песни слушаю с удовольствием, просто группа давно уже ближе к ПОПулярной музыке.

раскрыть ветку (1)
1

Да она всегда, по моему, такой и была. Сказочки ж

Пока только возмущаются, что царь не настоящий ))

"Ета не панки"!(с)))

Включила бы на весь подъезд сначала КиШ Мёртвый анархист, а потом и СГ Мастурбация. Ты же, надеюсь, знаешь, что Мёртвый анархист этр про Хоя?

раскрыть ветку (1)
1

Князев говорил, что прототип сам Горшенев

0

Эх, расскажу и я о неловком случае. Дочь моя родилась в Питере, собственно, все мы там и проживали до переезда на юг. И конечно, музыкальные вкусы были соответствующие, би-2, сплин, киш Алиса, Агата Кристи и иже с ними. Все в кучу. И в машине всегда эти песни пелись, и дома под гитару.

И вот летим мы в самолете с мелкой, которой на тот момент 4 года было, в надо сказать, что разговорчивая она была на ура, даже к логопеду не водили по итогу.

И вдруг моя милая мадам от скуки, видимо, решает исполнить песню.

И на весь самолет это и делает, а именно строчки из Владивосток 2000 - и бьется, родная, в экстазе пылая…

Красная потом летела я, ведь кроме этой очевидной оплошности, ребенок воспитывался очень прилично😂

раскрыть ветку (1)
0

Я в детстве в автобусе Мурку исполняла)) Мумик еще норм))

8
У моего брата была учительница биологии Малина Вареньевна. Несложно догадаться, как её на самом деле звали)
раскрыть ветку (1)
0

Прекрасное имя😁👌

1
А здесь будет история про Джи-Джи Алина?
раскрыть ветку (1)
0

Что это

показать ответы

Были недавно на концерте Князя с трехлетним ребенком и пожилой бабушкой. Всем понравилось, публика была очень приличная и позитивная. Вероятно, зависит от города…

раскрыть ветку (1)
0

Что вы сравниваете, ему 53 года уже🤣 канеш, там уже вся публика приличная - все выросли уже давно))

Это были нулевые годы

8

То есть это слово он никогда, никогда не мог услышать в вашем доме? Например, в предложении - "Да когда у нас уже будет секс, онанист ты проклятый"?

раскрыть ветку (1)
0

Так, чтобы я это зафиксировала и осознала маловероятно))

Но еще существуют сад, улица, старший брат

показать ответы
6
Я слушаю Король и Шут довольно давно, но я вряд ли связал бы "мертвый онанист", и "мертвый анархист".
раскрыть ветку (1)
0

Все пропало, шеф😎

показать ответы
1

Как высосать из пальца подобие шутки, посчитав, что это станет достоянием в интернете..

раскрыть ветку (1)

Научите искрометно шутить.

Ааа, вы сами не умеете.

0

У Макса Коржа есть песня «жить в кайф». Сын в возрасте 3х лет пел ее как: «я выбираю - шишкой»

Мы смеялись каждый раз, и да да, сына, подрастешь и возможно так и будет 😂

раскрыть ветку (1)

Младший муху рассказывал в 1,5 года - пошла муха на базар и купила САМОСВАЛ

Так чего тогда у тебя с этого подгорает?
И, вроде, как не тебя комментировал даже.
Слушай что хочешь, лишь бы на здоровье.
Но КиШ всё равно не панк, хотя пару треков у них можно послушать.
раскрыть ветку (1)

Мне не видно кому вы пишете, у меня общая лента ответов.

Подгорает здесь точно не у меня🤷😏

показать ответы
1
А ходили то тогда зачем?)
раскрыть ветку (1)

Я же сказала - слушала группу еще в школе. И было это примерно тогда же - лет 17 мне было. Муж - на тот момент парень - решил сделать подарок, купил билеты.

Каким образом я должна была предвидеть, что мне не понравится, если я вообще не в теме и не фанатка. Я просто слушала песни))

Оспаде, девочка из интеллигентной семьи попала на концерт, где бухают, раздеваются и кидаются лифчиками - это должно было меня впечатлить )) я впечатлилась, но это не значит, что мне понравилось🤷

Почему здесь из всего делают или трагедию или нравоучения какие-то. Вы что ни разу не ходили на концерт/спектакль/представление, которое вам не понравилось? Зачем вы туда шли? Вы должны были предвидеть!

Интересно, каковы ожидания от ребенка в будущем, прививая ему подобную "музыку"?

раскрыть ветку (1)

О ужас, и что же случится с ребёнком из-за "подобной музыки"? Со мной вроде все в порядке, хотя я ее слушала))

А вы что прививаете? Огласите список - музыкальный и ожиданий от ребёнка в будущем))

показать ответы
6

Ребёнок уже знает слово "онанист"?

раскрыть ветку (1)

Госссспади🤦 ну так произнес, что было больше похоже на онаниста, а не анархиста.

Смысл не знает. Может само слово слышал, может просто звуково было похоже

А не только ваше мнение о "вашем порядке" можно где-нибудь посмотреть?

раскрыть ветку (1)

Вы на мой вопрос сперва ответьте или нечего?

Сколько пунктов ожидания от ребенка написали? А ребёнок в курсе какие великие ожидания он обязан оправдать?🤣

показать ответы
0

Зато я впервые в жизни видела, как девушка пьет водку в позе горниста прямо из бутылки

Выходит, потом ещё такое видели, но уже не на концерте?)

раскрыть ветку (1)

Нет, этот опыт был единичным)

2

Я: Интернет, покажи мне абсолютно не ТруЪ панка.

Интернет: @tainymussonov

раскрыть ветку (1)

Я и не претендую на почетное звание тру панка))

0
No Gleaming Light

мертвый онанист это песня 2005 года про нашего друга

раскрыть ветку (1)

Кто у вас друг?

показать ответы
6
Была на рок концерте, слэм наблюдала с балкона, попивая водку с соком (через трубочку)). И выступлением насладилась, и атмосферу прочувствовала без ущерба психике) А идти на танцпол, а потом удивляться, что там шумно, воняет и толкаются - какая-то степень мазохизма))
раскрыть ветку (1)

Ну мы тоже были на балконе и что. Танцпола в том зале нет в принципе.

Не знаю, что такое слэм. Мне впечатлений хватило и так, без толканий.

показать ответы
0

Не гони пургу, пиши про рассаду, а не про то, в чём не разбираешься и даже не хочешь попытаться разобраться. Невежество никогда не будет поводом для гордости, только позором.

раскрыть ветку (1)

Слушайте, идите мимо.

Какие-то тронутые ходят указывают что писать, как писать, где писать.

Без вас разберусь, ясно?

ЧС вместительный.

3

Что в головах людей творится, которые КиШ панком называют? Ну послушай ты настоящий панк-рок, хоть немного. Стань поумнее, наконец-то. Раз уж ребёнок есть.

раскрыть ветку (1)

Действительно, дураки всякие учатся в университетах, литературу читают. А достаточно просто слушать настоящих панков))

Не переживайте, не всем же быть такими умными, как вы. Вам же лучше, вы выгодно выделяетесь на общем фоне))

А то все как поумнеют и что вы будете делать?

показать ответы

Ребенок знает слово: онанист, но не знает: анархист. И это при матери, слушающей КИШ... У меня ребенок принципиально засыпал исключительно под рок, игнорируя колыбельные бабушек. К 5 годам лучше меня знал некоторые песни - у него был свой плейлист в дорогу, у меня свой. На днях передали, что учитель музыки "требовал" привести его на прослушивание в музыкалку. Спросил его - чем он так поразил её: "Мы не ангелы", "Халхин Гол", или "кладбищем у леса"?

Не - говорит - она бы не поняла... Мы просто в ладоши хлопали, а я еще через колено дохлопывал. Скучно было. Остальные даже медленно в ладоши не понимают как хлопать

раскрыть ветку (1)

Я выборочно слушаю) из перечисленного знаю только Мы не ангелы. Остальное даже не слышала.

показать ответы
9
sudo rm rf /

Да и ТС по́зер, судя по реакции на концерт ;)

раскрыть ветку (1)

Я не отношусь к фанатам (и фанатикам) чего либо. Слушать музыку мне это не мешает.

13
Только КиШ нихера не панки
раскрыть ветку (1)

А кто, классики?))

показать ответы
11

Внутренний монолог ТС:

Хм, я придумала смешной, как мне кажется, каламбур - "Хуем по голове", это, понимаете, как "Камнем по голове", но только хуем. Но надо как-то эту мысль публике на Пикабу преподнести, там конечно КиШа уважают, но к низкопробному юмору относятся снисходительно. Давай так попробую - сначала расскажу как пыталась панковать в подростковом возрасте и даже посещала концерты, потом плавно перейду как слушаю КиШа с ребенком, и вот тут, оп, выходим на панч, дети же, они, не все буквы выговаривают, точно! И, типа, ребенок хотел сказать "камнем", а сказал "хуем"! Только не в машине же, наедине со мной, а там где другие люди как бы услышали, где? Может в маршрутке, чтобы она легла? Нет, мы же уже в машине, какая маршрутка! В школе? Но там бы я не услышала. Ладно, пусть будет в лифте, это ж Пикабу, они там любую лажу схавают...

раскрыть ветку (1)

С вашим аналитическим складом ума надо не на диване лежать, а работать в бюро прогнозов.

Зря растрачиваете энергию на комментарии)

5

молода еще указывать, вот вы тупые новореги и тянете сайт вниз в свою инсту и одноглазики, без вас тут лучше было

раскрыть ветку (1)

Поплачьте)

13

Ещё и реклама канала в скаме...

раскрыть ветку (1)

Удивительно какие неравнодушные пользователи на Пикабу.

Пока модераторы всеми силами поощряют авторский контент и платные подписки, пользователи изо всех сил борются со ссылками😏

А вы нажалуйтесь, и вам популярно объяснят в каких случаях ссылки можно ставить. Раз уж правила сайта вам прочесть недосуг))

показать ответы
56

Неужели даже Одноклассники заблокировали, иначе откуда здесь эта история, такая ржака, умора?

раскрыть ветку (1)

Откуда вы здесь, о великий ценитель юмора? Все одноклассники уже прочитали и интернет от корки до корки? 🙄

Закройте страничку, делов то. Ваше очень ценное мнение никого не интересует.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги