2104

Ответ на пост «Мудрое решение»1

Навеяло.

Когда я училась в школе, а точнее гимназии, была у нас одна хитрая математичка. Она валила всех детишек из "обеспеченных" семей, и потом с ними дополнительно за денежку занималась отдельно, чтоб "подтянуть" (себе бабла). Я попадала в радиус ее интереса, да только папа у меня всегда был прошаренным и на такое не велся, так что занималась я с другим репетитором. С 5 по 9 класс я вылезла из троек до пятерок - чисто, придраться было не к чему. На выпускном экзамене (мой год был последним без ЕГЭ), математичка умудрилась дать списать всем "любимчикам" и даже случайным отчаявшимся товарищам-моим одноклассникам, но не мне! И даже запретила моей соседке по парте дать мне сверить ответы. Но т.к. я нехило поднаторела в матнауке, оно мне и не понадобилось, и завалить меня было невозможно, так что получила я твердую пятюню. После чего сия мадам набралась наглости позвонить моей маме и сообщить об этом с добавкой "с вас причитается". Естественно, ей сказали спасибо за ифно и повесили трубку.

На выпускном я впервые в своей жизни выпила алкоголя (шампанского), и оч быстро ушла в свободный и неконтролируемый полет жизни. В толпе одноклассников и учителей я нашла эту "любимую" математичку, что так старалась запороть мне аттестат, и радостно послала ее нах%й.

В конце вечера папа спросил меня, что я ей сказала такого, что она пришла ему жаловаться. Я честно ответила, что спьяну послала ее в пешее. На что папа коротко ответил: "Я тоже".