Ответ на пост «Мозоли»2
Этого не может быть. По очень простой причине. Человек сломан и разрушен. Все утонуло в болоте потреблятства и дерьма.
Работаю на предприятии роскосмоса со студентами - научным руководителем. Статистика большая, в общей сложности наблюдал сотни три человек. Остаются только люди с духовным запросом. Ложь, что уходят из-за низких зарплат и т.д., хотя зарплаты и действительно низкие. Уходят потому что духовного запроса у людей нет.
Потреблядство разное. В верхних слоях потребляют мерседесы. В нижних - какие нибудь потрепаные жигули, тысяч за 30-50. Но все потребляют. Моя мать крайние лет 15 перед пенсией работала в коррекционной школе в маленьком провинциальном городке. Знаю что говорю. Потребляют даже последние алкаши. Только потребление разное, и дерьмо которым это потребление залито тоже разное в разных слоях общества.
Даже не думайте, что у вас получится что то похожее на "Путевку в жизнь" Экка.
Только поиск духовного запроса. И работа с этими людьми.
Авторские истории
43.7K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.