Ответ на пост «Можно, а зачем?»4
"А можно мне было мужика там дать, который будет добрый, хороший, заботливый, не бросит, и я обязательно задумаюсь о рождении второго ребёнка. А может и третьего, и пятого."
Можно, а зачем? Ну в смысле не нужен вам такой мужик. Ибо в молодости вы выбираете, торгуетесь, отшиваете нормальных, преданных, спокойных, работящих, любящих и прочее. А выбираете крикливых, лезущих из толпы. Да, они яркие, броские, но увы, не куда не годятся для семейной жизни. И вот все это позади, уже за 30, а рядом никого. Проторговались. Ну просто это как на рынке. Нашел не дорогой товар, качественный, и думаешь если побегать то найдешь дешевле. Не нашел. А пока бегал, то там где нашел уже разобрали. Так что не исключено, что судьба давала вам такого, а вы не взяли, да сами то теперь может быть понимаете это но... увы.
Я вот тоже, вроде не урод, не алкаш и нариком не стал. Всю жизнь работал, простой работяга, да кому же я нужен то был. Всем принцев давай. А их мало. Точнее не бывает. Сейчас и профессия хорошая, и зар плата и вне работы просто так не сижу. И деньги водятся потому что не сижу. Но мне 45 и мне уже ни кто не нужен. Я привык один всю жизнь. Хотел? Да! Но увы, серость рабочая, кому нужен то?))). Так что не нужен вам такой мужик, вам и так нормуль))).