2764

Ответ на пост «Может кто-то улыбнётся)»2

Работаю дальнобойщиком. Состою в нескольких группах в вайбер и вацап. Названия групп - это отдельный вид искусства. Одна называется-сладкие пирожочки. Там состоит 20 водителей-дальнобойщиков. А есть ещё маленькая группка на 6 человек-близкие товарищи, у которых свои приколы, свои темы для разговоров, споров. И с течение этих споров и разговоров название группы постоянно меняется. Изначально это было "Денис и пацаны". Потом стало "Денис и нормальные пацаны". Сейчас это эволюционировало в "дрочилы и Евнухи". Что там интересно будет дальше?

12
Автор поста оценил этот комментарий
ты дрочила или евнух? вкакой команде?
раскрыть ветку (1)
12

В этом и фишка. Каждый решает сам к какой группе он относится. Только с Денисом у нас пока ясность полная. Как всегда.

показать ответы
36

Возможна эволюция

"Денис, дрочилы и Евнухи"

"Дрочилы, Евнухи и Денис"

раскрыть ветку (1)
12

Денис уже включён в одну из подгрупп.😁 Хотя хрен его знает что он выкинет в следующий раз-может и действительно придётся его обозначить отдельно.

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Неплохо

DELETED
Ничего ничего, с таким отношением узнаете, в Европах
раскрыть ветку (1)
0

Просто впервые слышу такую идиотскую претензию. Вы, наверное, сам велосипедист, которого обидели дальнобойщики. А в Европах велосипедисты не ездиют там, где ездиют фуры. За редким исключением.

показать ответы
DELETED
Быстрее бы ввели штрафы за дистанцию, что бы таких как вы не только за перегруз ебли
раскрыть ветку (1)
0

За какую дистанцию? При обьезде велосипедиста? 😁😁 Скорее бы вы перестали хуйню нести. А перегрузов у меня нету-я в Европах работаю, тут с этим строго.

показать ответы
2
У нас в вгу чат учебный назывался «кафедра унижений и изнасилований» у рабочих чатов было множество названий «Последняя надежда России», «Нежно трогая губами» «Немного смолы» и тд)
раскрыть ветку (1)
0

Нежно трогая губами-это топчик. Это я запомню, и использую в самый неожиданный момент😁😁😁

DELETED
Зачем многие фуры проезжают в плотную к спортсменам на шоссейных велосипедах? Нравится на колесо наматывать?
раскрыть ветку (1)
0

Плять. Мне на дороге кроме ваших велосипедистов больше проблем нету, да? Никогда не обращал внимания как я там объезжаю велосипедистов. Объехал и объехал. Живые-и слава богу. Вплотную, не вплотную-вообще индеферентно.

показать ответы
0
DELETED

Ааа, так вот почему некоторые дальнобойщики как педерасты себя на дороге ведут. Теперь понял, всё сходится. А вообще, когда-то давно мне отец рассказывал, как в старые времена дальнобой на дороге помогал обгонять и предупреждал об опасном обгоне поворотником. Жаль, что таких людей в этой профессии остались единицы.

раскрыть ветку (1)

Оо. Очередной обиженный дальнобойщиками😁😁🤟

0
DELETED
Как мне, мой закадычный друг дальнобойщик рассказывал, такое ваше срамное поведение лишь из-за неуважения к остальным участникам движения. Ну вот довелось встретить такого на пикабу. И я не велосипедист, я велосипедистка
раскрыть ветку (1)

Думайте как хотите. Не собираюсь переубеждать разных велосипедисток в интернетах.

DELETED
Не могу понять зачем столько матов и оскорблений к моим словам, неужто кормят в Европах плохо, вы так злитесь.
раскрыть ветку (1)

И сколько же матов в вышенаписанном комментарии? А в предыдущем-ровно столько же, сколько и в вашем, адресованном мне😁

показать ответы

Недавно произошла очередная трансформация. Сейчас чат называется "дрочилы и Евнухи. И делок хуев."

комментарии (0)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги