Ответ на пост «Моя свадьба»1
Расскажу про свою свадьбу, раз такое дело.
Сидим мы значит с парнем в баре..Разговор зашел о том как здорово бы было иметь собственный дом, много собак, личную зимнюю горку и может быть даже капибару...На тот момент мы были вместе уже более 4 лет и расписываться не собирались. Но идея с капибарой показалась столь хороша в тот момент! Далее разговор зашел о формальностях и как итог решили что проще расписаться. Тут же зашли в госуслуги и подали заявление в загс. Свадьба через месяц.
И не сказали об этом никому! Вообще.
Сначала хотели выбрать время в будний день, чтобы туда сюда съездить расписаться и все на этом. Но потом мне показалось, что все-таки свадьба, чем не повод устроить праздник для двоих. И вообще, хочу в бассейн в этот день. В общем забронировали номер в отеле в нашем городе с бассейном на крыше и спа. А раз отель и мы уже как то празднуем, нужно хоть немного приодеться..
Искала платье. И открыла для себя неприятную особенность, что все с отметкой "свадебное" увеличивается в цене в несколько раз. Плюнула, купила красное в горошек, но красивое.
А раз мы приоденемся, то неплохо было бы и фотографа нанять, чтобы нас пофоткали для семейной истории. А то родственники совсем расстроятся. Наняли фотографа и она час нас фотографировала не где нибудь а в музее, который был в соседнем здании от загса. А потом отель, спа, бассейн и отдых.
Это произошло месяц назад и это была лучшая свадьба, самая комфортная и красивая из всех тех, на которых я побывала, без шуток. Я очень рада как все вышло. Через год планируем повторить отдых в том же отеле.
Родственникам и друзьям потом всем сказали. Посидели с ними чисто дома без всяких нарядов, показали фоточки. Никто в обиде не остался.
И еще, мы уже вот вот купим участок) Правда от капибары пришлось отказаться - не тот климат. А вот горка будет обязательно. Собака пока одна.