Ответ на пост «М***к за $100»6

Дочитывать не стал, только до эпизода с рынком.Так вот, тут же встал вопрос, который именно что возникает, и возникает сразу, слыша подобные истории: а вы вообще его доходами интересовались? Сколько он зарабатывает и тратит, спрашивали? Примерно знали сколько у него денег в кармане?
Знаете, прийти на рынок и брать что хочется - такое. Это реально надо оплачивать. Я не говорю, что надо любить всех независимо от их достатка. Я говорю, что надо учитывать достаток и возможности.

4
Автор поста оценил этот комментарий

С чего бы? Они просто пошли на рынок. РЫНОК!!! Не в бутик бля, и не в азбуку вкуса. Голову включайте.

раскрыть ветку (1)
Ты на рынке давно был? Сколькож ты зарабатываешь в месяц, что ходишь на рынок и берёшь там всё неглядя?
показать ответы
10
Всем бобра

Там же в начале написано, что у него ЗП в 4 раза выше её. Это конечно не повод тратиться на право и на лево, но жлобиться из-за сливок это перебор, да и рыба, думаю, не шибко дорого стоило.

А если бы вы прочитали концовку, то поняли, что мудак он, а не просто жлоб

раскрыть ветку (1)
И что, что выше? А у неё какая? Может 10 000 и тратит всё на себя. А у него 40, так ещё и её содержать, может ещё маму. Хз какие у него там расходы.
Вот у меня зп хорошего программиста, большинство среднестатистических россиян позавидуют. И что? У меня и расходы большие. И если такая девочка придёт и скажет "Ого, ты зарабатываешь в 35 раз больше, чем я! Теперь мы себе можем всё позволить не считая!", я скажу "Хер тебе, дорогая! У всего есть лимиты".
показать ответы
11

ну так вы бы дочитали до конца. Смешно звучит: читать не стал, но мнение выскажу.

раскрыть ветку (1)
Потому что там несколько отдельных моментов. Я чётко обозначил по какому моменту высказался.
показать ответы
4

И ещё. Я сам ЗАРАБАТЫВАЮ. Своим умом, на свою женщину и на своих детей. Какая вам разница сколько? Подумайте с другой стороны, я для них готов в лепешку расшибиться. Ты мужик, хочешь рядом с собой любящего человека - будь добр, думай, люби, зарабатывай и обеспечивай. У меня три дочери, и что, я им отказывать должен???

раскрыть ветку (1)
Потом вот такие и вырастают, красавицы, которые ничего не считают. А не справляется - лошара, поищу другого.
Нет, я не говорю, что не имеют право. Но удивляться тому, что у мужчины не на всё хватает денег - тоже странно. И потому им с детства не просто надо не отказывать ни в чем, а надо ещё и финансовую грамотность прививать, объяснять всё.
И пиздеть не надо: сильно сомневаюсь, что если ты простой работяга, то можешь прям всё им позволить, ни в чем не отказать. У меня одна, и то приходится в чём-то отказывать.
3
Это вы, наверно, на год. Потому как взрослому мужчине нужно 50 гр. на порцию.
раскрыть ветку (1)
1. Я ем много.
2. Я живу не один. Прикинь!
показать ответы
7
А вы сколько грамм фарша покупаете?
раскрыть ветку (1)
Обычно килограмма полтора. Самостоятельно в граммы переведете?
Дома фасую блинами в пакетики (3-4 блина получается) и в морозилку. Удобно: когда надо, достал, быстро разморозил (потому что блин) и приготовил на раз.
показать ответы

Тут принято воспринимать мужчин как бездонный кошелек с мнением которого можно не считаться. А если он посмеет возразить, то он М***к.

раскрыть ветку (1)
Именно так. И минусов вам сейчас напихают.
ДаИХуйСНими.жэпэгэ :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги