Ответ на пост «"Мистер Сидр" часть 2»
Честно, мне жалко людей и в 2005 было жалко когда всё желтели от палёной водки. Только один раз мне было не жалко говнюков, это когда Андрюха, Макс и Серёга, пошли без меня бухать и втроём выпили ящик "сидр очаково". Знатно им тогда плохо был, Андрюха в больницу уехал и аппендицит вырезали, но так им и надо, нефиг без меня травится. Будьте добрее и берегите себя.

Я полтора литра его как-то выпил, он тогда еще в пластике был. По-моему, 30.12.1999 это было. Или 30.12.2000. А на следующий день (31 декабря, на минуточку) надо было на работу... Хорошо, хоть до 14 часов. Зато к 8 (я тогда операционистом в Сбере работал).
Но я-то ладно. Мы с хором девушек собирались, в котором я был, так там был еще один парень - жених одной из них - он вообще потерялся. Хорошо, что у него скрипка с собой была, он её достал и начал играть, мы его между сугробами нашли. А то так бы и замерз.
А так - меня так убило в следующий раз только когда на одном юбилее я пил вино, оно кончилось, я перешел на коньяк. Потом подвезли еще несколько ящиков вина, но кончился коньяк. Потом и то вино кончилось - и мы опять к коньяку приникли. Протрезвели, затем, немного, там до дома родственников надо было примерно полчаса идти, а мороз вдруг ударил -15, я же был легко одет (в осенне пальто). Ну и на финише пивком отполировали, уже у подъезда. Продали нам его, кстати, в 3 часа ночи. Видимо, тогда (в 2008) еще не было этой фигни с ограничением продажи алгоколя по времени. Ну, как минимум, в Орле.