Ответ на пост «Микросхемная война (2)»1

Отжог от многоуважаемой Blondie с форума "Радиокот".

Да! Восстание транзисторов! Из кучи безликих кт315 выползает лидер с самым большим h21э, в крохотной кепке и с бородкой. Начинает толкать речи. Мол, дискриминация, мы тут все такие разные, давайте устроим революцию. К ним присоединяются могучие многоногие контроллеры - "Почему на нас на всех написано одно и то же? Я могу работать на частоте 16 Мгц! А я - аж на 19-ти!" Компьютер дымится, кулеры останавливаются, мелкой дробью тысячи ног величественно выходит Core2Duo и важно так - "3 Гигагерца. Вы все школота и быдло". Транзисторы и контроллеры объединяются и начинают лупить мажора импульсами высокого напряжения. Процессор отбивается со словами - "Да я! да вы! Да во мне миллиарды таких как вас! Да я вас моделировал!" и прячется обратно в системник. В системнике его со словами "У меня всего сто транзисторов и частота 100 килогерц, в чем сила, брат? Не брат ты мне..." с оглушительной вспышкой добивает блок питания. Юзер в офигении - столько индивидуальностей! Как их учесть? Пока он думает, изо всех щелей как тараканы лезут резисторы со словами "ты не поверишь! У нас разброс аж доли ома! Почему ты нас рассовал в стандартные безликие коробочки с ничего не говорящими надписями 1к, 100к! Даешь граффити на резисторах! Да здравствует великая транзисторная революция! От каждого - по h21э, каждому - по 5 вольт!!!"

З. Ы. Похоже, у меня руки-крюки, не могу отредактировать теги как следует. Знатоки, помогите, пожалуйста.

Книжная лига

24.7K постов79.6K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.