Ответ на пост «МФЦ»28
Как человек, проработавший в МФЦ 8 лет, могу сказать ТС одно: чтоб тебя пробрал неудержимый понос где-нибудь на сверхважном совещании.
Сука, что в МФЦ плохого? Назови мне хотя-бы 1 негативный момент, связанный с сотрудниками МФЦ, а не с тупостью и зашоренностью "заябителей"(термин, придуманный сотрудниками ГАУ КК "МФЦ КК").
Если тебе что-то не нравится, сходи и поменяй самостоятельно прописку, закажи выписку ЕГРН, да банально поставь ребёнка на очередь в детский сад через отдел образования твоего городского(сельского) округа. Да заебёшься на заполнении первой же бумажки, потому что ума у тебя не хватит всё заполнить.
А весь негатив, льющийся на МФЦ во всех соц.сетях, на 99% состоит из тупости тех, кто в МФЦ приходит за получением справки.
Случай из реальной жизни: заходит в дверь МФЦ пожилой мужчина интеллигентного вида, в костюме(стареньком, но всё же), галстук, туфли начищенный. Далее диалог с девушкой, стоящей за стойкой ресепшн:
Заявитель: Слышь, ты, кобыла белобрысая, мне справка нужна.
Сотрудник МФЦ: Добрый день, не могли бы Вы общаться корректно.
З: Та мне похуй. Ты бля кто такая. Я начальником был в 90-е в большой организации, ты чё. бля, не знаешь меня? Ну ты и конченая. Справку мне сделай.
С: Какую справку?
З: Та я бля откуда знаю. В Москву позвони и спроси, какую мне бля справку надо. Охуели в край.
И после таких диалогов эти же "заябители" бегут жаловаться в прокуратуру, в администрацию района(округа, поселения), писать на сайты губернаторов, президента.
Мозгами начните наконец-то пользоваться.