Ответ на пост «Медицинская приватность?»13
Бывшая жена, беременность, первая, примерно восьмой-девятый месяц. Простыла, температура высокая. Вызываем скорую. Приезжают два человека. Совсем молоденькие. Померили температуру. Видимо рисковать побоялись. Нагнали нам жути, сказали, что ребёнка потеряем , если не поедем в больницу. Её садят в скорую. Я на своей машине следом. Везут в другой конец города в Больницу скорой медицинской помощи. Вызывают гинеколога. Гинеколог - мужик. Ну да ладно. Врач говорят существо бесполое. Соглашаемся с этим. Её садят на гинекологическое кресло. Молоденькая совсем ещё тогда была. И тут вишенка на торте. Врач гинеколог открывает дверь и говорит входите. И заходит человек шесть студентов пацанов, рассмотреть что у неё там и как. Я выгнал их нахер оттуда. Врач был послан в эротическое путешествие и мы уехали домой. Была обычная простуда, которая прошла через несколько дней. Что это было?! Я до сих пор в шоке!
Лига Юристов
39.8K постов40K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.