Медицинская приватность?13
Проходила медосмотр при постановке на учет в военкомате (необходимо по специальности, на которую учусь).
В одном кабинете принимали три врача - хирург, терапевт и дерматолог.
В этот кабинет запускали по ЧЕТЫРЕ девушки одновременно. "Девушки, до трусов раздеваемся, все остальное, носки, колготки, лифчики снять". И в таком виде ротация по врачам. Я возмутилась, потому что я знаю, что всеми мыслимыми нормами врачебной приватности это недопустимо. Спросила вежливо, могу ли я пройти в индивидуальном порядке, потому что мне так некомфортно. Меня отправили к человеку в форме, который на меня возмущался минут 10, угрожал отчислением из гражданского ВУЗа (?!) после чего отправили обратно (пришлось проходить в таком формате). Хирург потребовал снять трусы за ширмой и осмотрел все. Спросила нафига, раз есть справка от гинеколога, он ответил гениально - "и что, я же не гинеколог"?
В итоге сказала, оформив документы, что напишу жалобу и мне в лицо рассмеялись. Почему в наше время это все еще допустимо.
Военкомат чудесное место.
Хирург:
Выходит миловидная барышня: товарищи призывники, раздеваемся до трусов и заходим когда назовут фамилию.
- уважаемая, так тут простите 3 стула и ни одной вешалки, наша одежда сюда физически не влезет.
- Придумайте что-то, как дети малые. *дверь закрывается*
толпа 16 летних пиздюков в ахуе.
В кабинете за столом бабуля божий одуванчик и та медсестра которая командовала раздеться.
- походи по прямой, повернись, наклонись, угу отлично. Теперь подойди ко мне.
*подошел* моргнуть не успел как рука бабули оказалась у меня в трусах и начинает плющить яйцо. Я понятия не имел, что их можно плющить, да ещё настолько.
На сдавленное Мглмм ууу ммггл сказала: - терпи боец, на пересыльном вообще без трусов ходят.
Психиатр:
- KaiOtul ов
Зашел. Психиатр чёто записывает. Молчу, он молчит. Так минуты 3. Потом не отрывая глаз от карточки, громким командным голосом:
- Р-руки лицом ко мне!
*верчу руками между своим и его лицом пытаюсь сообразить, что от меня нужно*
- Ты чё дебил?
- Вероятно
- Ты чё не знаешь где у рук лицо?
- Так точно, не знаю.
*психиатр бурчит, про поколение дебилов и поворачивает руки ладонями к себе*
*смотрит на шрам на правой руке между локтем и ладонью*
- Откуда царапки?
- упал, порезался
- вены небось резал
- не резал
- ну не мог ты так порезаться случайно.
- давайте запишем, что было так?
- Чего это?
- настоящая история слишком тупая.
- рассказывай
- рассказываю историю, где мой дружище прислонил мне канцелярский нож к руке тупой стороной и сказал не дергайся, а я дернулся и об острую кромку и резанул.
- Вы чё дебилы?
- Это вы мне скажите, кто из нас врач
- Ну точно дебилы, следующий....