Ответ на пост «Медицина»
Напомнило ситуацию, когда у меня флюс воспалился (или как это правильно говорится) в армейке. Опухло пол лица капец как. При чём воспалился, когда я лежал в госпитале с краснухой. Меня бегло осмотрел врач, и сказал, что нужен стоматолог, щас никого нет, но мы придумаем что-нибудь.
И придумали. Ближе к полуночи меня поднимают и ведут меня в стоматологичечкий кабинет, где меня встречает типичный дагестанец лет 25-30 с хорошим таким акцентом. Тот завёл меня в кабинет, я сел в стоматологическое кресло. Он руки помыл, надел перчатки, маску и прям сидя в джинсах и рубашке осматривал меня. Потом ловко вколол мне обезбаливающие со словами, что тут только зуб выдирать, объяснив по ходу что такое этот флюс.
Через несколько минут он принялся за работу клещами выдирать зуб. К слову- было вообще не больно, но позабавило то, что он во время процесса приговаривал то ли мне, то ли себе- "Дэржись братан, щас еще чуть-чуть!". Довольно быстро выдернул зуб, обработал чем-то и отпустил.
Для меня это был самый необычный стоматолог. Среди ночи, со словами "дэржись братан!" На всё про всё заняв минут 15-20, не больше. Хороший врач )
И да, мне потом, объяснили, что можно было вылечить не вырывая зуб, да и ладно. За то быстро и безболезненно, до сих пор без этого зуба хожу, уже 15 лет :)