4489

Ответ на пост «Мечтательницы...»9

А выбор женщин в реальности таков

Ещё раз: 90. ДЕВЯНОСТО бывших девушек наркомана. Это буквально фактическое отражение мема:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

к примеру ?мне бачату насоветовали ,да и шел я и познакомиться и научиться .так что тверк где много девок отменяется)

0

Параметры подёргай и посмотри что получается. Возле педвуза, например, одни студентки. Кроме того, разным людям удобно разное время. Я пошёл на сальсу и сначала тоже попал на "неправильную" группу, но оказалось достаточно сменить время и в тот же зал набивалась стая молодых девушек. Так что - думай головой и твой дружок будет в тепле.

4

Мне не нужен алкоголь, табак и порошок
У нас открылся бально-танцевательный кружок
Поправлю Фаберже, схвачу подругу за каркас
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-раз

4

270 штук? Это что за танцы такие?)))

раскрыть ветку (1)
30

Хороводы видимо. Цепочкой и выводишь

3

Где он их брал?

Представь, что у тебя есть цели в жизни.

По работе: нужно учиться новому, работать саму работу самому, где-то дополнительно выйти или задержаться, нужны бабки на цели, кто-то откладывает или вторую работу берет.

Здоровье: покушать приготовить, закупиться едой, в зал сходить несколько раз в неделю, а то и 3-4 + какие-то еще могут быть спортивные увлечения.

Родственники, друзья, хобби? Еще меньше свободного времени)

В противоположность, если чел наркоманит, как-то находит на бухло/дозу/где поспать, то вполне может бОльшую часть времени вешать лапшу на уши и знакомиться. Плюс отслеживать КПД историй, что заходит, а что нет. При этом не нужно придумывать новые истории постоянно, из-за того что девушки новые, можно старые пластинки ставить по много раз. Ну и еще они бывают хорошими пиздаболами. Как его умного, хорошего, жизнь обошла стороной, какой он умный, добрый и т.д.

Чтоб набрать 90 бывших ему надо было познакомиться с 270 девушками

Читал-слушал одну стратегию. Регаешься в онлайн приложении по знакомству, берешь платный акк на месяц, дальше свайпишь всех. Дальше минимум диалога и вывод на встречу. Пофиг на возраст, симпотичная не симпотичная, просто идешь посидеть в кафе/кино. Иии... Все. Задача тупо пойти с новой девушкой пообщаться. Если занять свиданиями 2-3 вечера в неделю, то 100-150 свиданий за год с новыми девушками.

О, еще что вспомнил. Еще есть люди "спасатели" — такие любят взять как раз таки неблагополучного, чтобы а) самому быть лучше б) пытаться вытащить этого человека из жопы. Кстати, что и происходит в диалоге про "отправить в рехаб" )

3

На улице, блядь! В клубах, в барах, в кафешка итд. Оказывается, женщины много где обитают, если уйти с маршрута дом-работа-дом

раскрыть ветку (4)
0

Наркоманы не ходят по барам , у них денюшек на это нету. На улице знакомиться вообще такое себе, эффективность околонулевая , а кафешка...Доебываться до людей , которые едят? Опасно.

раскрыть ветку (3)
0

Как раз на улице было самое то, в транспорте тоже ок, особенно поезда.

0

Вот поэтому у тебя никого и нет

раскрыть ветку (1)
0

Потому что я не наркоман?) Ты другие ветки сообщений читаешь , кстати? Тут где-то недалеко висит чёткий ответ на тему почему мне нафиг не сдалось знакомиться на улицах)

3

Дык такие люди вращаются в кругах ровно таких же женщин))

раскрыть ветку (4)
0

Да, но найти 270 наркоманок еще сложней, чем 270 обычных девушек)

раскрыть ветку (3)
1

Приезжайте в Питер)

раскрыть ветку (2)
3

Не, пасип. Я там однажды женился)

раскрыть ветку (1)
0

😂😂😂😂

2

Ну слушайте, я работал с одним ебарем бобарем. Красивый и общительный.он на работе очень активно общался, и переспал почти со всеми более менее привлекательными. Не очень привлекательные бухали с ним и брали в заложники пока не переспит. Иногда сбегал, а если не сбегал, то не признавался. )

Его при мне три женщины с перерывом в час позвали к себе. )

Главное что он был женат и они знали.

И с этим чуваком я поменял три места работы где все повторялось.

2

За 90 не скажу, но однажды довелось мне увидеть наркомана вживую. Попал он в армию в 27 лет, когда его поймали с дозой. Был выбор, или на нары или служить...

Гандон был редкостный, но убалтывать умел. За месяц до дембеля назанимал денег

раскрыть ветку (4)
61

Мы уже слышали эту историю! Там в конце повариху обрюхатят!

раскрыть ветку (3)
11

Спасибо Пикабу, два раза один коммент выложили, так еще и не полностью второй раз.

13
Иллюстрация к комментарию
2

Это еще че, вот у меня был в армии один наркоман знакомый. Гандон был редкостный, но повариху обрюхатил, и на том спасибо.

1
DELETED

Он под чем-то всё время, наверное сил много. Может трижды в день оббежать город и окучить триста человек, а отказы в таком состоянии наверное не проблема.

1

Просто приходишь в клуб и за вечер подходишь к 5-10 девушкам

раскрыть ветку (2)
3

Ты сам пробовал это делать? Пока ты окучиваешь восьмую, бегая как ужаленный между столиками, первые три уже перекрылись , пересрались , обиделись и послали тебя нахуй. Хватит смотреть гаремники , это в жизни не работает.

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, если ты пошёл к следующей, то с предыдущими уже и тпке провал, тогда и разницы нет на их реакцию
1
ЛогичноЕслиНеДумать
Клубы по интересам)))
раскрыть ветку (2)
9

Учитывая что чел наркоман , они что , Казантип возобновили?)

раскрыть ветку (1)
0
ЛогичноЕслиНеДумать
Да обычные клубы нормальные и не очень, там дофига девчонок

99.99999

13
Просто это фейковая переписка, не думали про это?
1

Это из разряда - а можно и впендюрить

Встречал девушек, которые видят что им в уши льют, но до последнего терпят. И все ради момента когда они его на чистую воду выведут.

раскрыть ветку (1)
5

Или ради момента когда выебут, не только мужики ради этого готовы на многое глаза закрывать

52

Вы следите за здоровьем, имеете цели в жизни, у вас нет времени на такое количество приключений. А у него есть. Так же, у него есть цель- употребить. Поверьте, нет зверя более целеустремленного чем наркоман ) По пути к цели, нарк прокачивает харизму, ловкость, прыткость. А вы что делаете ? Денег зарабатываете ? Витаминки на них покупаете, спать во время ложитесь ... Нет у вас ни места нет и у вас и времени на прокачку себя ) Вам ни кто не нужен, чтобы достичь цели, а ему нужен )

Я не защищаю наркоманов, но очень завидую их целеполаганию и достигаторству ))

раскрыть ветку (4)
12

Согласен. Ещё смотря какой наркоман. Скоростные это пиздец какие предприимчивые часто люди с шилом в заднице, подвешенным языком и постоянным потоком кучи ебанутых идей.

раскрыть ветку (3)
9

А планокуры однажды скуриваются до такой стадии, что им просто лень идти искать новую дозу, и вообще всё на свете нахуй бы не нужно, горы свернёт, лишь бы ничего не делать. Возможно не все, но такие точно есть, уж вы мне поверьте.

раскрыть ветку (1)
15

Я верю, потому что сам докурился когда-то до полнейшей лени и мне стало так похуй чёт искать, что я бросил план курить и так и завязал, уже лет десять как. И похуй вообще.

0

Ситуация требует креативных решений ))

35

Все упирается в харизму. Есть у меня два товарища, один сильно среднестатистичен, но дрыщеват, а значит и спорт на хую вертит, зарплата тоже средняя по региону, зато чувтсво юмора - от бога, по студенчеству квнщиком был, умеет и грамотно говорить и прямо в сердечко. Девушки за ним толпами бегают.

Второй и спортом занимается, и зарплата в районе 200 это без бонусов, и без пассивного заработка в виде сдачи двух квартир. Пригнал себе Ауди откуда-то из за бугра, да и внешностью может зарешать. Но с девушками у него никогда не складывалось, даже нарочито его сводили с подругами девушек друзей - хватало на пару дней. А причина проста - он дичайший душнила, настолько что порой с ним разговаривать невозможно - на любую реплику будет контраргумент, даже в самых не имеющих значения вещах. Ну и попытки шутить как из газеты Тещин язык туда-же, в итоге девушки, что сначала жаждали поскорее встречи с ним, узнав о нем то, что я описал вначале, сбегали в ужасе через пару дней.

раскрыть ветку (27)
16

Бля, а че делать то с этим? Я такой душнила, только при этом нихуя не спортсмен, не красавчик и еще вдобавок нищий. Соответственно, девушек вижу только на светящихся экранах. А что делать, за всю свою жизнь так и не понял. Более того, это ж блять, не только девушек отпугивает, так еще и адекватных людей, ну потенциальных друзей то бишь! Ладно уже хуй с этими девушками! С каждым годом вроде всё меньше надо. А подружиться то с людьми как? Устойчивые связи завести. Грустно это всё и печально, если честно. Иногда аж... Свободы слова никакой не хватает, чтобы выразить, аж что.

раскрыть ветку (26)
5

Хотите, я с вами буду дружить? Я тоже душный, люблю спорить просто ради споров. Не душные люди просто не понимают эту потребность подушнить с кем-нибудь.

раскрыть ветку (14)
30

Не, понимаете, есть спорщики, которые могут быть интересными собеседниками, а есть душнилы, которые вдобаврк еще нытики и косноязычные.

Например предлагаешь такому на стул сесть, а он:

- Ха, ну это, ты же это знаешь, да, что это не стул а табурет, и говорить "садись" нельзя, нужно присаживаться, и вообще, он шатается, меня это бесит, ты бы это, купил бы новый табурет, вот.

раскрыть ветку (10)
22
DELETED

Потрясающий комментарий. Читаю и хочется кому-нибудь въебать.

раскрыть ветку (1)
1

Прям да, диалог обретает черты конкретики и персонализируется)

5

Это вы хорошо заметили! Но позволю себе возразить. Послушать чье-нибудь нытье бывает очень приятно.
1) Слушаем нытье, а человеку надо выговориться, он ценит внимание, получается нас ценят, профит.
2) На фоне чужих проблем становится понятно, что у нас всё не так плохо
3) Если человек при этом увлеченный спорщик, который не сдается, то можно пофармить тут веселья - подловить его на противоречии, например. Или дать ему подловить себя. Здорово же! Главное не надеяться его переспорить, и убедить, что у него все не так плохо, это невозможно.
Наслаждаться косноязычием сложнее. Тут главное прочувствовать присущий человеку способ выражения мыслей, настроиться с ним на одну волну и резонировать.

раскрыть ветку (6)
8
DELETED

Нытье никогда не кончается. Это прикольно ну месяц, два. Потом заебывает и мешает уже строить собственные планы.

Если чел в пятницу вечером ноет, что в понедельник утром нужно идти на работу, и готов проныть об этом все выходные, то пускай уже нахуй идёт сразу.

5

Нытье нытью рознь.

Есть нытье как в анекдоте про уточку, где проще сразу нахуй послать, а есть нытье как на бабских посиделках, где все дружно плачутся друг-другу в жилетки, потому что мужики казлы.

Ну и спор с таким душнилой труден, потому что пока он один аргумент расскажет, то забудешь с чего уже начиналось то все.

раскрыть ветку (2)
0
Ты знаешь правила.
раскрыть ветку (1)
7

Озеро. Лебеди разминают крылья.

Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая

каждое сухожилие, поигрывая мускулами.

Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка

писклявым, дрожащим голосом):

- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..

Лебедь, басом, красиво выгибая спину:

- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...

Лебедь:

- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня

ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...

Лебедь:

- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и

умру-у-у-у-у...

Лебедь:

- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у

меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...

Лебедь (похрустывая, разминает крылья):

- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно...

Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):

- Так. Нахуй.

1

@Ersin1854, @user9455282, у вас такой прекрасный диалог, душнилово 👍! Не смогла пройти мимо

А анекдот про уточку мне моя лучшая подруга рассказала (тоже душнила), и с тех пор я пытаюсь не быть уткой (с переменным успехом). Между собой мы называем это "утиность"

раскрыть ветку (1)
0

Всё получится) для этого иногда надо вспоминать этот анекдот (рассказывая ньюфагам, например) и сверяться по чеклисту схожести

2

Мне нравится, как просто предложение дружить, насквозь ушло в духоту

1

Дружище, я рад, что есть такие светлые и добрые люди в мире, однако же я имел в виду, как мне дается живое общение. Впрочем, даже если мы начнем личную переписку, долго она не продлится, если прогнозировать на основе моих прошлых попыток начать общение с новыми людьми. Да и не знаю я, как тут связаться лично, вроде забанят, если контактные данные чьи то оставить в комментариях.

раскрыть ветку (1)
0

Так-то тут люди оставляют свой тг или почту, если хотят

0

Меня тоже в клуб возьмите)

Про потребность прям понравилось, действительно есть что-то подспудное. Думаю, это такая неявная грань ОКР - чтобы всё было как надо, по порядку, в том числе и в речи и определениях

2

Я считаю, что харизма - это талант, дар. Наверное, кто-то скажет, что её можно развить, но я так не считаю. Ещё ни разу не видела человека, который из душнилы превратился бы в обаяшку. Нет, есть люди, которые в школе были забитыми, а потом повзрослели и стали как все, но всё таки это не про харизму, а про прокачку навыков общения - вот их да, можно развить

1

ахаха бля чел
общаешься и калибруешься в процессе беседы, что норм что не норм
что заходит что не заходит
если какой то подход не заходит много раз - то не делаешь так

вроде простой алгоритм, разве нет

раскрыть ветку (9)

Да я общаюсь, и в итоге после нескольких попыток в общение с одной особью становлюсь тем, кого просто не хотят видеть, и терпят нахождение в моем обществе. А как общаться по другому, я просто не знаю. Ну не приходит мне в голову, что еще можно сказать кому-то. То, что мне интересно говорить, для других туфта. А что они обсуждают, мне самому неинтересно. Как тут калиброваться, я хз. Условно говоря, я если ничего про рыбалку не знаю и знать не хочу, то в мире, состоящем из рыбаков я могу калиброваться хоть вечность, а толку ноль будет всегда.

раскрыть ветку (8)
3

не заходят разговоры про рыбалку - не общайся с рыбаками, ищи своих людей
в целом, вообще не людей надо искать, похоже, а исследовать что интересно, увлекаться чем то - и общаться с людьми вокруг этих интересов

и к людям проще относится, людей много
"после нескольких попыток с одной особью"
бля, у меня такой кринжовый подкат в несколько попыток к соседке состоялся!
что аж испанский стыд, но какой у меня выбор - фиксироваться на ней, продолжать чето писать, доставать
или "пока пока" и искать других

в целом, мало данных для конкретных советов
но точно ясно одно - чтобы стать лучше в чем то - это надо делать
чтобы улучшить общение - надо общаться
с разными людьми

1

Все правильно @andykrd написал. Надо просто больше общаться. А чтобы общаться, надо интересоваться людьми. А не ограничивать себя "не знаю и знать не хочу". Вот сидит перед тобой рыбак увлеченный, ну так попробуй понять, что его так в этом цепляет. Это же и к девушкам относится: проявляешь искренний интерес к тому, чем они увлекаются, им приятно.

раскрыть ветку (6)
1

Так я о чем и говорю, чтобы проявлять искренний интерес, нужно искренне интересоваться. А мне искренне похуй, какие там сплетни ходят у коллег, какие новости про блогеров, у кого там что с машиной, кто себе какие шмотки нашел, телефон купил, куда сходил вкусно пожрать и так далее. А если я начну задвигать про фракталы, космос, логические парадоксы, трансгуманизм и т.д., то очень быстро потеряю их искренний интерес. И людей, которым искренне интересно то же, что и мне, я никогда в жизни не встречал. Возможно, стоит поискать в психушке аутистов, но не знаю, можно ли там общаться с пациентами факультативно.

раскрыть ветку (5)
0
ну это твой осознанный выбор быть одиноким , ты сам это понимаешь , ибо людей с такими же интересами очень мало .
это сильный поступок
раскрыть ветку (1)
2

Я не выбирал, что мне интересно, а что нет. Если бы мог выбрать, я бы лучше выбрал интересы нормальных людей, и жил бы счастливо. Ты же не выбираешь, что для тебя вкусно, а что нет. Иначе мог бы выбрать самым вкусным для себя хлеб да гречу и жить каждый день, поедая деликатесы за бесценок в любых количествах.

0

А вы читали Юдковского Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления?

раскрыть ветку (1)
0

Конкретно это не читал, хотя все книги читал, все фильмы смотрел, и про "Методы..." слышал, даже получал рекомендации от друзей. Рано или поздно точно почитаю. Но не в этом году.

0

Очевидно, это не тот круг общения, который тебе подходит.

"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" Элеанора Рузвельт

Странно ожидать от людей, чей потолок персонажи в ток-шоу, интереса к более абстрактным понятиям и логическим построениям. Пробуй расширять круг знакомств. Оффлайн, виртуально — не ограничивай себя чем-то одним. И наблюдай за другими. Именно НАБЛЮДАЙ и анализируй — как люди друг с другом общаются, почему один и тот же человек по разному ведёт себя в подобных ситуациях. И пробуй сам разные подходы в общении. Это интересно и очень развивает.

24
Где пруфы, Билли?

Просто у него требования и ожидания гораздо ниже твоих)))

Ты же работаешь и за здоровьем следишь и ищешь себе как минимум такую же

48

Мож они все страшные/толстые, откуда ты знаешь? Обычно, когда не получается найти партнера - это значит "не могу найти партнера, который меня устроит".

раскрыть ветку (23)
4
DELETED

Подтверждаю. У меня кореш был давно, симпатичный и весёлый студент. Через общего знакомого начали общаться и он недавно поступил в мой город, просил показать ему интересные места. Неделю ему их показывала, в том числе в компании двух одиноких подруг. Короче, на приглашении в кино он слился и больше не отсвечивал.

раскрыть ветку (22)
0
Мб он гей?
раскрыть ветку (21)
1
DELETED

Не знаю, не спрашивала. Но было странно.

раскрыть ветку (20)

Я бы тоже слился.

раскрыть ветку (19)
2
DELETED

Надо сливаться с окружающей действительностью, это приятно.

раскрыть ветку (18)

Вы поди его в кино пригласили за его счёт - он правильно сделал что слился, чтобы не платить за вас.

раскрыть ветку (17)
4
DELETED

По умолчанию у меня каждый за себя. В забегаловке мы уже обедали, где брали жратву отдельно, потому что оба студенты. В общаге чел столовался с помощью нашей взаимовыручки.

В начале 2010-х всем было насрать, кто за кого платит, потому что шли куда хватало своих личных денег, ни на кого не рассчитывая.

Это был вечер рекламы в местном киноклубе, стоил как проезд в маршрудке.

Так что ваша меркантильная хуйня 2020-х это мимо.

Да, когда он слился, я одна пошла, потому что интересно было.

раскрыть ветку (16)

А сейчас вам сколько лет, сорок будет?

раскрыть ветку (15)
1
DELETED

Ну почти, а что?

раскрыть ветку (14)
17

Ну чего он там жрал, спиды?

Это растормаживает сильно, а если ещё собственной харизмы хоть чуть есть, плюс язык кое-как подвешен, то все ок, тянки текут, быдло боится. Присел на уши, нассал в них, снял сливки, следующая, повторять до готовности.

А ты со своей работой и здоровьем вонючий скучный нормис, звезду с неба не достанешь (не нассышь красиво в уши, как будешь доставать, по крайней мере) и вообще где-то у вершины гауссианы болтаешься, у определённого сорта женщин (не у всех) от таких ребят все сохнет сразу.

Если что не в обиду, я сам такой.

16

Я в молодости был очень близко знаком с торчками. Это, без преувеличения, люди поразительной целеустремлённости и вовлечённости. Каждый второй Джон Уик, только вместо мести за собаку - доза. Одно из качеств, которое я у них перенял - абсолютно наплевательское отношение на последствия своих действий. И вот это незамутнённым девчулям очень нравится. То есть, в прямом смысле, скажи торчку: вот доза, я тебе её отдам, если ты в полдень на центральной площади насрёшь себе на воротник, не снимая куртки. Будь уверен, он сделает.

раскрыть ветку (5)
3

Ну либо другой вариант) После слов "Вот доза" он просто пырнет тебя ножиком и отберет дозу)

раскрыть ветку (3)

Само собой, если ты юность провёл у компа и на диване, лучше не связываться с торчками. И вообще не выходить из квартиры. С другой стороны, откуда у комнатного хлюпика доза...

раскрыть ветку (2)
1

Точняк, а если ты не хлюпик, а крутой альфач, то надо обязательно связываться с наркоманами и прочим биомусором) Чувак, иди уроки делай)

раскрыть ветку (1)

Сделал уже. И со старшей и с младшим.

А у меня пара вопросов:

во-первых, как ты находишь эти древние посты, да ещё и коментишь?

Во-вторых, что, люди делятся только на хлюпиков и альфачей? Как-то инфантильно, не? Короче, сам иди уроки делай.

В-третьих, я не знаю, где ты прочитал или кто тебе сказал, что кто бы то ни было обязательно должен связываться с наркоманами.

1
DELETED

Вот кстати у меня на незамутненных аллергия. А знакомые девочки ничо, веселятся. В институте охуевала с таких.

16

Я вот работаю, за здоровьем слежу, без фанатизма конечно. Есть цели в жизни. А вот с девушками не клеится у меня.

Ты такой скучный, капец...

31

так у него тоже есть цель в жизни и мотивация сильная

15

Ты просто такой хороший друг... ты им как брат...

14

Такая же фигня, бро. Читаю и офигеваю, то ли у этих девушек мозг как хлебушек, то ли он колдун ебучий, то ли я ничего не понимаю в этом мире со своим медицинским образованием 😒

раскрыть ветку (4)
14

У меня порой появляется ощущение, что их сериалами и фильмами запрограммировали на токсичные отношения и стокгольмский синдром.

Просто насмотрятся этого и уверены, что так у всех должно быть. 50 оттенков, сумерки, романтические комедии - везде конфликт, везде принуждение. Турецкие сериалы - прям хрестоматийный тиран, который (в отличие от реальности) ТОЛЬКО С НЕЙ совсем другой. И ищут они себе таких, чтобы испытывать ту бурю эмоций, что показали на экране. И даже опыт не позволяет эту программу перебить.

А принцессы диснеевские? Половина "принцев" - те еще арбузеры.

И на этом выросло современное поколение. Этого они подсознательно ждут. А с нормальными, уважающими, любящими им некомфортно. Потому что они не знают, как вести себя в такой ситуации. Нет "шаблона"

3

По паре своих бывших убедился что бабы жить не могут с человеком который к ним относится по человечески. С нынешней включил мудака -2.5 года полет нормальный.

Они будут говорить что ты их обижаешь, держишь за кухарку и уборщицу. Но ни малейших порывов расстаться.

раскрыть ветку (2)
12

Выпустите ее уже с подвала

раскрыть ветку (1)
1

Выгнать не могу никак(

14

Потому что он просто пиздит им то, что они хотят услышать, но ничего делать далее не собирается. Потом переходит к следующей и тд.

10
Есть у меня хороший товарищ, молодой и спортивный. Так вот он, подходит ко всем девушкам! Если говорят есть парень, муж и тд, говорит ок и идёт дальше знакомиться. Мы недавно пошли в бар, парнями посидеть, его хватило на час, потом пошёл знакомиться, телефонов пять точно взял.
8

Вы слишком заняты собой и карьерой, и слишком серьёзно относитесь к отношениям с девушкой. А он не парится, подкатывает ко всем подряд, пиздит и не краснеет. Его цель не семья-дети-быт, а шпёхнуться вот с этой. И прямо сегодня. А лучше прямо сейчас. Ну и денег занять. Двойная выгода.

Даже если такому человеку даёт каждая 20-я, то с его выборкой это все равно может быть по 3 шт. в день. Ну и если не обделён внешностью - то это просто джек-пот для такого казановы.

А, ну и учитывая количество опыта общения у подобного персонажа - естественно качество заливания в уши девушкам стремительно растёт. Как-то так.

7

А это как в том анекдоте:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

8

Патаму чта ты время на всякую фигню тратишь , типа работы . Цели какие то , за здоровьем следишь , даже читать скучно .

Вот ты наебенься как следует и идти искать женщину. Вот прям сейчас , время до 22.00 ещё есть. И когда встретишь , не выпендривайся бери чего попалось . Ежели не понравиться всегда можно повторить...

раскрыть ветку (4)
11
DELETED

Как-то попалась мне тренерша женской сексуальности. На пробном бесплатном сборище велела вот прям щас вечером идти из вуза на остановку и по пути знакомиться со всеми мужчинами подряд. Был конец ноября, темно и холодно, по пути попалось два грузчика-газелиста, которые нецензурно описывали своё отношение к бесплатным вечерним переработкам. Не нашла я тогда свою любовь и задание не выполнила.

7
DELETED

не выпендривайся бери чего попалось

Блин, но я только живых люблю...

раскрыть ветку (2)
7

Куясе, какой разборчивый. Бери что лежит.

раскрыть ветку (1)
6

А можно мне другого ветеринара?

4

"Я вот работаю" - а он нет, поэтому у него есть время на 90 девушек, а у тебя нет

4
Он просто веселый. Позитивный скорее всего. Не унывающий. Ну а хули унывать? Если ты под наркотой постоянно и мозгов осознать происходящий вокруг и с тобой самим пиздец, боги не дали.
А девчонкам такие нравятся. С ними не скучно, всегда какой нибудь движ. Качели эмоциональные. Секс яркий. Просто потому что человек не зажимается, и не запаривается. Эгоизм опять же, обычное дело. Который воспринимается девочками за брутальность, и сильный характер.
А что самое интересное, даже самые умные из девчонок, и те ведутся.
Не раз наблюдал со стороны. Каждый раз удивляюсь как у них выходит.
13

Да просто всё, если чувак просто любит женщин в целом и не связан обязательствами с одной из них, сам - симпатичен мало-мальски (спортсменом быть не обязательно, а вот жирным лучше не быть), можешь поддержать разговор на любую тему (нужна некая эрудиция широкого профиля, без особого погружения в глубины вопросов), обладаешь чувством юмора и не являешься эгоистом в сексе - девчонок у тебя будет много, даже если ты нищий студент.

Наркоман из поста - очевидно умел хорошо присесть на уши и врать напропалую - такое тоже работает.

3
DELETED

Он же не к моделям докапывался, а ко всем, к любой. Даже не очень красивым

раскрыть ветку (1)
1

Именно из-за этого его финансовые результаты были выше, вы правы.

Это вам ни в баре профурсетку окучивать.

Вопросы жажды наживы красивых лиц не имеют.

3

Может тебя не устроят эти девушки, а может ты не конч-пиздобол, а может ты хуже этого наркомана.

3

язык подвешен. ну и девушки там наверное, все таки маргиналки

10

Он красиво пиздел, а многие бабы не умнее курицы, перед ними "хвост распушили", у них лапки и подкосились

5

Если хотите достоверных таких историй, заходите на сайт местного районного суда и читаете преступления по бытовухе где преступник мужчина, а потерпевшая женщина и у них разные фамилии. Найдете тысячу и одну невыдуманную историю знакомства. Немного могу заспойлерить типичный сценарий: совместное распитие, "клубы", спам всем подряд в интернете (ведущий как правило к тому же распитию). Никакой магии, харизмы, беспринципности, уменья лить воды в уши и т.д. Достаточно всего ничего - полная неразборчивость и активность.

раскрыть ветку (2)
0

Сначала подумал, что вы написали инструкцию, как заполучить столько девушек.

Хотя я не сильно ошибся.

Потерпевшая женщина...

На пикабу я не раз слышал что-то вроде "если у тебя все твои парни абьюзеры/наркоманы/маньяки/изменщики, то ты их просто чем-то привлекаешь"

раскрыть ветку (1)
2

@Werwer1, последнее только можно неверно понять. Все эти нехорошие люди не наделены сверхспособностью подбирать себе партнеров определенных характеристик, в массе своей они вообще не способны других анализировать даже после долгого знакомства. За редкими исключениями, стороны там друг друга стоят и лишь поэтому у них с добровольного согласия устойчивые взаимоотношения образуются. Неумение не связываться с негодяями способствует не в том плане, что привлекает, а в том, что позволяет случится тому, что случается.

4

Потому что не сидел и не ныл, рассказывая что бабы только на бабки ведутся :)

раскрыть ветку (5)
2
Я пока не знаю на что они ведутся. Знаю что на меня, точно не ведутся🤣
раскрыть ветку (4)

Пиздеть учись ни о чем) Бредогенератор называется)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Если мозгов в голове больше ниточки, бредогенератор бесит.

раскрыть ветку (2)
1

Надо просто настраивать правильно) у каждого человека есть темы, на которые ему интересно самому потрындеть, и есть которые он с интересом послушает, ни капли в этом не разбираясь

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это может заинтересовать людей, которые склонны поддерживать увлекающихся. Если они делают это искренне, а увлекающийся человек ценит их поддержку, может получиться очень органично. Так бывает нечасто.

2

Ты не делаешь то что делает он - пытается познакомиться со всеми подряд девушками. Поэтому у него 90 девушек а у тебя не клеится с ними.

2
АйтиЦыган

Ну кроме того что он наркоман занимающий деньги в нем наверняка есть что то ещё.

В чем ваша проблема так и не скажешь, нужно больше переменных

2
Так он пиздабол. А ты стараешься нет.
5

Всё просто. Он сказочник, кто рассказывает им сказку про кухню 50м2 из белых панелей и хрома и прочие образы богатой жизни, описанные в изначальном поста, которые им были так желанны.

Девки ведутся на этот пиздежь, а он их и чпокает.

пиздабол - вполне закономерный итог всех этих несбыточных девичьих мечт, не соответствующих ТТХ барышень. Миллионеров на всех не хватает, знаете ли...

3

Внешка + харизма решает, все остальное мелочи

раскрыть ветку (1)
0
Ну, харизмы у меня точно нет. Внешка, обычная наверно
4

У тебя комплексы и установки ты не знакомишься в живую и считаешь истории про 5-10 свиданий за вечер фантастикой. Любую симпатичную девушку ты будешь считать королевой и изначально завышать ее значимость. А жизнь такова что одиноких свободных( да часто и не свободных) девушек полно. Почитай форумы по пикапу, есть даже упражнения типо покупаешь 20 роз и раздаешь по одной например у метро всем понравившимся девушкам, делаешь комплимент и прочее, так прокачивается навык обатной связи и общения. Потом попытки стельнуть телефон, например в торговом центре. По началу и 10 и 20 попыток могут быть не удачными, но с опытом процент тех кто даст телефон увеличится. Просто большинство попробует раз 5 получит 5 из 5 отказов, скажут хуйня этот ваш пикап и пойдут домой снова удава душить ну или ждать ту единственную принцессу

раскрыть ветку (10)
6

Зачем работать? Можно аналогично стоять в метро и просить бабки у всех проходящих людей. Типа ограбили меня, на билет до дома прошу. Поначалу 10 или 20 попыток могут быть неудачными, но с опытом процент тех, кто даст денег, увеличится. Просто большинство попробуют раз пять, получит 5 из 5 отказов, скажут хуйня это ваше попрошайничество и пойдут домой диван давить, а на следующий день на работу снова...

раскрыть ветку (9)
2

Парень жалуется на то что у него не ладится с девушками, а сам ничего для этого не делает чтобы исправить ситуацию, а навык знакомства в живую и последующее из этого навыка свобода выбора точно так же можно прокачать. В зал ты приходишь и занимаешься с опытным тренером или изучаешь как занимаются другие, с чего начать, какая база, основные ошибки новичков и тут точно так же.

На сайтах знакомств жесткая конкуренция и там все сидят. А если ты умеешь знакомится в живую это офигенное преимущество и отсюда богатый выбор девушек. Ты как баран не упираешься в единственный вариант, вкладываешься, тратишь силы и ресурсы, играешь в одни ворота, ты просто пробуешь другой вариант, если этот не подошел

раскрыть ветку (8)
1

Пикаперы не останавливаются на каком-то варианте. Это как те же попрошайки в метро. Нет такой суммы, получив которую, он уйдет из метро. Даже заполучив крутую девушку, пикапер все равно будет собирать телефончики. Ну а вдруг следующая будет еще лучше? Это сродни наркомании.

раскрыть ветку (7)
1

Пикап по сути просто инструмент, как ты им пользуешься это уже тока твои проблемы.

Достойных вариантов тоже надо уметь держатся, но нужен опыт и хороший выбор чтобы достойный вариант найти и удержать.

Щас статистика такая что разводов 8-9 из 10 и чтобы найти одну достойную девушку, нужно перебрать минимум 9-10. А у нас как нашел одну и все вот она королева и вкладывают в нее ресурсы и силы, пытаются переделать, подстроится, добиться и прочее. А потом мучаются с ней всю жизнь, выбор должен быть у нормального мужчины всегда, а вот дорожить ли достойным вариантом или нет, это каждый сам решает. Кто то не нагулялся еще, а кому то уже нужно и семью заводить

раскрыть ветку (6)
1

Еще раз повторю мысль, если Вы ее не поняли. Пикап - это по сути своей попрошайничество. Выпросить телефончик, потом выпросить свидание, потом выпросить секас. Там вообще нет момента "Найти достойную девушку", по той простой причине, что охота идет за всеми подряд, а не за достойной девушкой.

И вот кстати, насчет инструмента. Мне тоже приходилось пару раз в жизни просить мелких денег, чтоб купить билет. но мне действительно нужно было уехать и действительно, не было денег. И, как в пикапе, я мог подойти к девушке на улице и познакомиться и взять телефон. НО! Я не делал из этого ежедневный процесс и не брал телефоны у каждой проходящей мимо, как это делают ебучие пикаперы.

Разводов, действительно, много. Вопрос, а как пикап эту проблему может решить? А никак. Только увеличит их количество. Полагаю, не надо пояснять почему.

Уже по Вашим словам видно типичного пикапера. "Вкладываешься в одну девушку, потом мучаешься с ней всю жизнь" - схуяли мучаться-то? Нормальный человек заведет нормальную семью, и вложится и отдачу получит. Только пикапер постоянно будет бегать в поисках очередной другой и не сможет остановится, потому что - а вдруг следующая будет лучше? На самом деле, лучше она не будет, тут процесс важен а не результат.

раскрыть ветку (5)
1

Вам простую и понятную аналогию привели про инструмент, но вы упорно катите бочку на "ебучх пикаперов". "охота идет за всеми подряд" - как обучающий этап (один из первых) и рабочий способ повышения самооценки. Если вы ничего больше про пикап не знаете, то, наверное, не стоит так безапелляционно утверждать весь словесный шлак, который тут нагородили. Если у человека серьезные беды с башкой, зависимости, травматический опыт и залипающий тип поведения (всё, что вы описали как раз из этой сказки), то проблему тут искать точно не в пикапе

раскрыть ветку (4)
0

Вы просто пикапер, поэтому защищаете пикап. Все пикаперы защищают пикап, разумеется, но Вы сможете найти НЕ пикапера, который скажет, что это хорошо? Вряд ли.

Люди, которые попрошайничеством (или мошенничеством) добывают бабло, тоже считают себя круче тех, которые работают на заводе. И конечно же, они будут всячески уверять, что их способ заработка намного выгоднее. Кстати, так оно и есть. Попрошайки поднимают весьма неплохо. Онлифанщицы тоже вполне хорошо живут.

Инструмент, да? Ну я вживую видел, как работают пикаперы" в поле". Все эти подходы, подкаты. Абсолютно тоже самое делают попрошайки. Только первые просят телефончик, а вторые денег, вся разница. И у них тоже есть свои методы, подходы и т.п. Попрошайничество тоже инструмент? Я ж не зря это сравниваю.

Да, кстати. Во-первых я вполне неплохо знаю что такое пикап. Во-вторых, чтобы подойти познакомиться с девушкой он вообще не нужен, как-то люди ведь до пикапа знакомились, правда?

раскрыть ветку (3)
0

Вижу, сильно вас пикаперы обидели. Столько желчи и негодования в их сторону, даже меня зачем-то к ним записали, забавно. Вы ошибаетесь примерно по всем пунктам, но настолько упрямы в своих заблуждениях, что вряд ли хоть что-то сможет вашу точку зрения поменять. Не вижу развития этого диалога в позитивном ключе, всего хорошего.

раскрыть ветку (2)
0
Желаю, чтобы мамки пикаперов чаще встречали коллег своих сыновей
0

Мне трудно представить человека, защищающего пикап и одновременно не пикапера, а кроме того, очевидно, Вы владеете предметом, хотя бы на уровне теории. Разумеется наши мнения субъективны. Хотите, спросим общественность по данному вопросу?

2

Судя по чату, там собрались такие же морковки, как этот овощ. Вы этих девушек просто не видите, разные культурные слои.

1

Ну так в твоём вопросе и скрыт ответ - ты работаешь, а он нет) У таких типов, как он, сил и энергии завались (тем более ещё и под наркотой), благодаря этому они и пиздеть умеют без умолку, и на уши подсаживаются легко.

1

Есть у меня такой знакомый наркоман. Мы когда-то дружили в школе, а потом он увлёкся наркотиками, и у него нехило так поехала кукуха. И пока я живу спокойной жизнью, пытаясь найти "ту самую", он ходит по клубам и цепляет там девушек, вешая им лапшу на уши и угощая их наркотиками. Не знаю, сколько партнёрш у него было всего, но точно больше, чем у меня.

1

Не парься. 1,5 года на СЗ, не бомж, не задрот, не урод, не жиртрест. работаю. 1 свидание в живую за всё это время. Всё бля. Никому ничего не надо там, просто чужое время тратить.

раскрыть ветку (2)
4

Сайты знакомств шлак, там тока у топ 10 из 100 богатый выбор. У остальных 90 процентов не богатых, успешных или супер красивых, шансы найти достойный вариант, даже средний очень не велики. Чаще ты просто потратишь время впустую и еще покормишь тарелочниц или потешешь ЧСВ динамщиц и прочий контингент.

Если же знакомится в живую (торговый центр вариант например неплохой) , там тепло, девушки там чаще не так спешат по соим делам чем на улице или в метро. Опять же там бывает много молодых и симпатичных продавщиц с которыми тоже можно знакомится. Если тебе дали телефон при знакомстве в живую, то 1/3 таких телефонов выльются в реальное свидание. Кто то передумает, кто то занят, кто то не свободна ( таких я например отсеиваю)

Ну и допустим тока 1/10 (с опытом 1/5) свиданий выльется в секс или отношения. Вот и выходит 30 телефонов это тока 1 шанс на успех. Поэтому и нужно качать навыки, изучать мат. часть, не стеснятся обращаться к опытным в этом вопросе, я например покупал консультации, участвовал в стримах и прочее. В зале ты платишь тренеру за тренировки и это почему то не стыдно и результат будет в разы лучше чем если сам все будешь делать изучать. Тут так же, все навыки, скилы прокачиваются.

Еще совет для первого свидания:

Нужно заранее обойти удобные заведения в округе, попить кофе, изучить меню, посмотреть контингент, какое обслуживание и прочее. За несколько вечеров обойти 15-20 заведений и выбрать 3-5 самых достойных ( где уютно, цены не кусаются, хорошее обслуживание и контингент) И звать на первое свидание девушку именно в такое место, первое впечатление очень важно и нужно затратить усилие на подготовку. А то пойдешь наугад, а там или кавказкая посиделка или очень громко и шумно или ценник кусается. А здесь ты будешь гораздо увереннее себя чувствовать и цены тебя не удивят уже

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за гайд. Думаю будет полезен не только мне _)

1
DELETED

Нужно относиться к вещам проще, и тогда попрет. Опять же, 90? Тебе оно надо? Это болезнь.

1

Скажу по себе- просто язык за зубами не держишь и на все похер, в голове мозг мартышки ) но я тебе не советую уходить в Трип,выйти из этого пике сложно а потери слишком большие.

1
Может быть ноль лишний
0

Так у тебя времени то и нету то работа то треня то устал.... а тут всего себя поспешает "светлому" образу....

0

Как я тебя понимаю, бро

0
Нужна практика. Общайся с девушками очень часто, знакомься в реальной жизни, в автобусе, на улице, в кафе. Это на первых порах очень сложно и очень стрёмно. Сложно - потому что не знаешь как начать разговор, стрёмно - потому что боишься что тебя нафиг пошлют и ещё обсмеют очевидцы.
Со временем будет безразлично что тебе откажут, появится уверенность. А большой поток попыток, рано или поздно приведёт тебя к девушке.
раскрыть ветку (9)
0
Я уже год на сз всяких. И до сих пор не знаю как разговор начинать. Если и начинается диалог, то быстро заканчивается. Вряд ли в реале как то иначе. Точнее, почему в реале будет как то иначе, если даже в сети, я хз что писать
раскрыть ветку (8)
3
По моим ощущениям, на сз слишком большая конкуренция у мужчин. То есть чем то зацепить девушку, достаточно сложно. Я нашёл только один способ - показать какой ты богатый. Фотки за рулём дорогой тачки, отдых в красивых и дорогих местах и тд. Тогда на тебя поведутся, но только из-за твоих денег) и ещё одна ремарка, фотки должны быть качественные, сделанные хорошим фотографом, потому что девушки на сз выбирают по фотке.
А в реале знакомится интереснее, просто потому что тебя в очень редких случаях заигнорят. Да, могут послать нахрен, но общаться и интересовать девушек, рано или поздно, ты научишься.
раскрыть ветку (6)
1
Особо некуда мне ходить. Или припереться в какое нибудь кафе и докапываться до каждой?

Просто что то я сомневаюсь, что девушки девушки сидят где то и ждут, что с ними познакомятся
раскрыть ветку (5)
1
А ты между делом, ходишь по магазинам, увидел красивую девушку, подошёл познакомиться. Просто на улице встретил и тд. Дело в том, что чем меньше у тебя общения с противоположным полом, тем меньше варианта завязать с кем то отношения.
pс: по поводу ждут что познакомиться, девушки любят новые эмоции, так что вполне некоторые могут ждать)
раскрыть ветку (4)
1
Только вот я хз что говорить. Ну типа «привет как дела?». Ответит что норм, я скажу что норм. А дальше то что говорить?🤣
раскрыть ветку (3)
1
Если этот диалог продлиться дальше, то как бы не настал такой момент, что ты уже дряхлый старикан, тебе нужно писать завещание, ты не знаешь на кого все отписать и пишешь мне ответ на коммент) весь Пикабу с попкорном наблюдает и делают ставки на кого же ты отпишешь и что))))
Если по делу говорить, то неси любую хуету) если ты внешне понравился, то с тобой все равно продолжат общаться)
если тебе нужно прям все разжевать, то есть специализированные книги, могу что нибудь посоветовать.
раскрыть ветку (2)
0

Просто я много раз пытался, ну типа с кассирами и тд, просто ни о чем болтать. Пару фраз и все, я дальше ничего придумать не могу.

Не то что бы со мной не о чем не поговоришь. Я смотрю фильмы, читаю книги, играю в видеоигры, да и просто, всякую интересную хуйню читаю в интернете. В голове полно информации, но в нужный момент она почему то недоступна.

Если этот диалог продлиться дальше, то как бы не настал такой момент, что ты уже дряхлый старикан, тебе нужно писать завещание, ты не знаешь на кого все отписать ты и пишешь мне ответ на коммент) весь Пикабу с попкорном наблюдает и делают ставки на кого же ты отпишешь и что))))
Что то я не понимаю😅

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь сколько людей каждый день говорит с каждым конкретным кассиром?))) Если кассир общительная, то ок, но обычно они на хую вертели этот small talk)
Просто почитай эту книгу, там есть бредятина по типу нлп и прочей херни, но по большому счету там в нужном ключе все рассказывается: https://dropmefiles.com/ZvpRK

0

Разговаривать учись вживую, вангую здесь ворох проблем. А чтобы было о чем разговаривать - нужно что-то из себя представлять, что-то знать, что-то уметь (внезапно). Смотри соленые сериалы про отношения, чтобы хотя бы картинка была, как оно бывает, с поправкой на киношность, конечно - не стоит буквально воспроизводить диалоги и ожидать шаблонного ответа (хотя попробовать разок можно)

0

Так вы работаете, а у него времени дофига

0
Всего два слова – "ты скучный". А там фейрверк.
раскрыть ветку (3)
0
А как стать, «не скучным»?
раскрыть ветку (2)
1
Да никак. Это как стать харизматичным. Но можно мимикрировать под такого, чтобы привлечь, совершить коитус, а потом уже включить себя обычного. Даже если ничего не получится, пиздатый доллар на тебя уже потрачен.
0

Больше спрашивай узнавай куда идет где работает, любит ли кошек и собак. Что угодно. Совет пробуй знакомится в торговых центрах, совет тебе дали знакомится вообще везде, но это с опытом приходит. А так иди в торговый центр, там тепло и девушки не так спешат куда то как на улице. С продавщицами тоже можно знакомится. С опытом придет раскованность, как бы шаблоны знакомств будут в базе, которые с небольшими изменениями можно повторять вновь и вновь. Но сначала да стермно и тяжело, главное не бросай эти попытки. Почитай форумы и литературу , но практика главное.

0
Наверное он очень красивый
0
Может потому что ты либо душнила, либо не там ищешь)
0

А вы кокс хоть раз пробовали?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще наркотики не пробовал. В жизни хватало примеров, что бы к этой дряни на пушечный выстрел не подходить
0

"Хорошие парни спят одни"

Не помню откуда

0

А вы по ушам этим пЁздам по чаще ездите и у вас всё получится - к сожалению, факт!

0
Очень просто. Харизма и умение общаться.
0
Ты душный, впрочем, как и я.
0

Жена мешает?

раскрыть ветку (1)
0
Пост прочтите в моем профиле, ну или хотя бы заголовки🤣
0

Вот как-то так https://www.youtube.com/watch?v=h2JCvHaj3IM&ab_channel=S...

Предпросмотр
YouTube0:54
DELETED

Женщины любят это.
Вот тут давал ссылки на исследования
#comment_333153026

Они любят наркоманов, преступников, маньяков. К зэкам стоят очереди из ждущих баб по переписке. В психиатрических клиниках женщины мутят с маньяками. Природа!

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

В психиатрических клиниках и среди ждуль какие-то нормальные женщины? А как нормальная женщина попала в дурку? Типа среди мужчин существуют преступники, психи и маньяки, а среди женщин только женщины, абстрактные и одинаковые?

раскрыть ветку (6)
DELETED

Речь идёт о женщинах-врачах в психиатрических клиниках.
Забавная новость для вас, правда?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

А, это как Харли Квин с Джокером чтоли?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Именно. Это абсолютно реальная ситуация, не "из комиксов", а вполне из жизни.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я просто угораю с того, что есть насильники и убийцы, и есть "нормальные" мужчины, а вот женщины все без исключения хотят насильников и убийц. Работает ли это в обратную сторону? Нравится ли всем мужчинам быть насильниками и убийцами или это другое?

Может быть, на психа находится своя психичка, не на каждого причём?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

К сожалению "разные" мужчины действительно более разные чем женщины. См. распределения.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это графики привлекательности для противоположного пола. Тут не указано, что самые привлекательные мужчины являются психами. Тут указано, что большинство мужчин для женщин не привлекательны по результатам опроса на сайте okcupid.com неизвестно в каком году. По этому графику можно предположить, что на сайте okcupid.com зареганы мужчины, большинство из которых скорее всего не нравятся юзершам сайта, а привлекательность юзерш сайта более средняя чем юзеров.

В итоге ответа на мой вопрос нет. На картинке не фигурирует уровень интеллекта и социальное положение респондентов.

0

Наши девушки неизбалованные ласковым словами. А женщины любят ушами. Вот поэтому любой у кого нет совести и язык подвешен спокойно найдёт подход к многим девушкам

0

Просто ты не красивый. Только это и роляет, несмотря на ложь об обратном

0

Я знаю парня, у него за 30 лет только 3 девушки были, последние 4 года он ваще не встречался ни с кем, другой за последний месяц успел с 3 девушками вертихвостить

раскрыть ветку (1)
4
Ну у него хотя бы 3 было
0

Он родился альфачом

DELETED

Судя по всему у этого торчка просто очень развитый скилл общения и убеждения. Как в фоллауте. Если б не был нарком, то возможно, стал бы успешным продажником или работал на ТВ, но жизнь сложилась так. Не завидуйте, лучше иметь одну, но идеальную, Корбен Даллас не даст соврать.

раскрыть ветку (1)
0
С моими навыками, мне пока и одной не светит🤣

Подходит к женщине и как бы невзначай произносит: "Мадам, позвольте вам впердолить."

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы