1919

Ответ на пост «Мать года»5

Неделю назад. Москва. Еду в сторону Лужников, чтобы прокатиться на канатке.
И тут начинает рвать клапан, да так, что в пот бросило. Неприятный такой, липкий.
Принимаю решение эвакуироваться наверх.
Наверху благодарю Собянина, что туалет таки есть. Оплата картой длилась самые долгие 10 секунд в этой жизни.
Вбегаю, одним движением срываю с себя джинсы и понимаю, что из верхнего отверстия сейчас тоже начнется извержение.
Полоскало меня знатно, только успевал менять позицию. А на улице +30 Цельсия, туалетная кабинка раскалена. В голове пронеслось «я не умру в туалете» © (если помните видео с сыном Сафронова).
И не умер. Вышел через 15 минут, весь потный и с трясущимися коленками, как после хорошего секса.
В чем мораль? Если бы я не смог дотерпеть, то сел бы прямо посреди прекрасного холла московского метрополитена. И пусть видео с этим перфомансом обсуждал бы весь рунет. Но срать в штаны всё равно не стал бы.
Всем любителям привет)

Ответ на пост «Мать года»
290
Автор поста оценил этот комментарий
Я эту историю никому не рассказывала, но раз уж в тему и всё равно мало кто увидит...
Было мне лет 10. Ездила с группой танцевальной выступать в Сочи. Кто-то был с родителями, я - без. Ездили на поезде, из нашего города это трое суток. Обратно, понятное дело, то же самое. Вот в обратной поездке эта ситуация и произошла.
Плацкарт, жара, душно. Есть не охота, тем более что там из еды в поезде - доширак да огурцы. Вроде бы ела то же самое, что остальные дети, вот только позже остальных. Может, за эти пару часов что-то успело испортиться, а может, организм у меня другой, но факт остаётся фактом: припёрло не по-детски. Бегу в туалет, к счастью, очереди не было, свободен, еле успеваю трусы снять, сажусь - и из меня льётся говняный водопад. И в эту же секунду я чувствую, что подступает ещё и к горлу и мой чудесный детский мозг не придумал ничего лучше, чем развернуться лицом к унитазу, чтобы не наблевать на пол. Этот маневр стоил мне обосранного пола, стен, трусов, шортиков, обуви..... и тут я понимаю, что блевать от такого вида и запаха так хочется только больше и разворачиваюсь обратно. Дальше уже очевидно было неважно, в какую сторону я блюю, а в какую сру. От безысходности я заплакала.... Не переставая срать и блевать одновременно. Я была заблёванным говномонстром в говняном болоте. На всякий случай проверила держатель, туалетной бумаги не было, от этого стало только грустнее, хотя я сейчас понимаю, что бумага мне нисколечко не помогла бы.
Ну, закончила дела, смысла за собой и стою плачу в туалете. Помню, кто-то ломился внутрь, но я не открыла. И всё-таки в какой-то момент я поняла, что не могу дальше всю жизнь жить в обосранном туалете поезда, однажды придется выйти и я вышла.
Не знаю, что думали другие родители и дети. Я видела где-то мем "Надежда - вся в говне одежда", вот, это была я, только я Юля.
В общем, история закончилась хорошо, мне помогли оттереться влажными салфетками, но ехать еще оставалось сутки и меня после этой истории больше ничем не кормили, только огурцами и водой. И обувь пришлось выбросить, до сих пор её жалко, были очень красивые божьи коровки нарисованы на ней.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги