11

Ответ на пост «Мастер переговоров»3

Расскажу свою историю продажи ноута) Купил я себе этим летом ноут msi gf65 10ue 3060 RTX. Да да, с видеокартой 3060 RTX. Пользовался не очень много, только во время поездок к маме или иногда на работу гонял. Дома у меня стационар, поэтому ноут не нужен особо. И во время игр заметил я, что ноут сильно так греется. Разобрал, термопаста КПТ-8 вся превратилась в камень, кое как оторвал радиатор от чипа, поменял пасту и собрал всё заново. По итогу 3060 RTX приказала долго жить. В тот момент я чуть не плакал, но история не о том)

Поняв, как работают компьютерные мастера на рынках Москвы и что гарантий восстановления никаких нет, а платить надо почти столько же, сколько ноут и стоит - было решено продавать железного коня. В целом комп включался, графика работала за счёт встроенной видеокарты, процессор там Core i5 6-ядерный,  диск m2 c ресурсом 99% на 500 Гб, отличный экран. В принципе при таких характеристиках как минимум он являет собой неплохую рабочую машинку для посиделок в интернете или для офисной работы, наверно даже какие то простые игры потянет. И вот такой диалог у меня случился с "Компьютерным мастером":

Ноут я выставил за 45к с запасом на некоторый торг. Против нормального торга ничего не имею, готов выслушать разные предложения, но вот так вот в наглую, требовать скинуть 3/4 цены на голубом глазу. Жопа моя взорвалась знатно тогда)

"Я не перекуп! Занимаюсь исключительно ремонтом" - ага, а я Папа Римский. Рынок есть рынок, торг это нормальное явление, но проблема таких личностей в том, что они очень сильно подрывают твою самоуверенность в товаре. Вот купил ты ноут за 100к в своё время, да повредил его, но это не делает его абсолютным хламом, а пообщавшись с месяц с перекупами твоя уверенность может подкосится. По поводу же ноута, продал его меньше чем за неделю за 37к человеку, который занимается ремонтами ноутбуков. Он покупал для починки под себя и был очень доволен покупкой.

Скриншоты комментов

65.6K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы