Ответ на пост «Малый бизнес загибается. А что случилось?»48
Накину свои 5 копеек
Решил заказать в дом хитрый портал для того, что бы отсечь второй этаж от первого
Место действия СПб, по старой памяти обратился в компанию «БИССЕКТРИСА» как указано на сайте «БИССЕКТРИСА» – одна из крупнейших компаний по производству и продаже металлопластиковых окон в Северо-Западном регионе. Созданная в 2002 году, на заре зарождения российского рынка пластиковых окон, «БИССЕКТРИСА» очень быстро утвердилась в роли одного из лидеров оконного рынка Санкт-Петербурга. И уже более 21 года компания ежегодно подтверждает свое звание стабильного лидера, определяющего направление развития оконного рынка в Северо-Западном регионе.
Это я процитировал, что б уровень важности и пафоса был понятен.
Вызвал замерщика, приехал толковый дядя, хоть и не с первого раза, но приехал, провел грамотный замер, дал совет, в начале рабочей недели прям с утра можно сказать звонят - готовы КП прислать. Прислали, ознакомился, перезваниваю, спрашиваю, где на макет\образец можно глянуть. Назвали адрес, думаю, в выходные с женой сгонять, оценить удобство и прочее.
Пишут сегодня - мол когда стоит Вас ждать по озвученному ранее адресу. Говорю, что в выходные в лучшем случае, что логично, на неделе ехать туда не с руки. А мне в ответ пишут, что офис, в котором стоит портал, работает с понедельника по пятницу с 10 до 19. С 10, даже не с 9. Отличный, клиентоориентированный подход, хорошо, что не написали с обедом с 13 до 14.
По КП деняк ~ 100 000 рублей, ну те не окно в сортир ннадо
Крупнейшая компания по производству и продаже металлопластиковых окон в Северо-Западном регионе - что с лицом?