1876

Ответ на пост «Маленькость»2

Мой рост 154 см. В школе я была одной из самых "мелких". Мелкая, торопунька, малая - так в основном меня называли) но я никогда не обижалась) ведь это было всегда по-дружески. В связи с чем никогда не было комплекса связанного с ростом. Но каблуки очень-очень люблю. Единственное....до сих пор вот прям обижают автоматические распашные двери где стоит датчик движения. Как же часто они нас не видят, и приходится несколько раз помаячить перед этим датчиком чтоб наконец-то выпустили)

Я отхватила джекпот. Мой любимый был 2.05 м ростом! Он был огромный и мягкий! Мы обожали с ним ходить за руку! Мы видели как нас рассматривали, обращали внимание, и нас это забавляло! Вы не представляете, какое это было счастье!!! Моя рука утопала в его ладони. Когда он наклонялся ко мне, казалось что он образует вокруг меня стену. Когда мы ложились спать, мне всегда было мягко и тепло. Ему очень нравилось что вот такая я маленькая. А мне что он вот такой огромный! Большой и плюшевый мишка! Ругаться с ним не получалось, если только я начинала ворчать, он переводил все в юмор. Ну вот смешно ему было что такая малявка пытается построить вот такого большого дядю!) И ведь это хорошо! И действительно зачем тратить время, которого и так оказалось так мало на какие-то обиды и мелочи. И да, он всегда говорил что маленькие созданы для любви! Он всегда все подавал с верхних полок, он никогда не смеялся что не хватает роста, он всегда умилялся) ему нравилось быть моим защитником, стеной от всех невзгод. Доче нашей через неделю будет уже год, и рост 75см, еще одна сложность для маленьких) очень неудобно ребенка носить, ведь она уже почти в половину моего роста вымахала) хотя это стандартный рост для ребенка) Очень на папу похожа, и глаза голубые как небо!!!!)
Милый, мы очень любим тебя! Очень скучаем без тебя. Я знаю, ты с нами) Любите друг друга!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий
Мой муж ниже вашего на 1см, а я 154см. Понимаю, о чем пишете) Прочитала Ваши посты и очень грустно стало. Жаль, что так получилось. Жаль, что он не видел дочь. У меня возникло чувство, что ребёнок - его прощальный подарок с голубыми глазами, как и хотели. Примите соболезнования.
раскрыть ветку (13)
17
Такие пары очень редкие) Это огромное счастье во всех смыслах) Будьте счастливы!!!)))
раскрыть ветку (12)
3
У меня сынуля 2 с небольшим ,высокий и девочки все крошки у него. Предыдущая ,,полторашка,,была причем ровно . Вообще высокие мужчины любят не высоких и это очень часто встречается
раскрыть ветку (10)
16

И это безумно раздражает девочек кто 180 см, ибо полторашкам достаются двухметровые, а мы даже каблуки не носим, чтобы не быть откровенно выше тех мужчин, которые смотрят на нас.

раскрыть ветку (9)
5

Забавно, что те малышки, которых я встречал, завидовали высоким девушкам. И  они только и слышали от общественности, что все мечтают о моделях.

А те, кто высокого роста, как вы, часто завидуют миниатюрным. Даже каблуки не носят. И только и слышат от общественности, что маленькие девушки созданы для любви. Понимаете, к чему я клоню?)

раскрыть ветку (7)
4

Кучерявые девушки выпрямляют волосы, а с прямыми волосами - накручивают))) Это если коротко. А вообще у маленьких есть преимущество - они могут легко встречаться как с высокими парнями, так и с невысокими. Я например, из-за комплекса роста, чувствую себя дискомфортно, если мой мужчина ниже меня, а так как на высоких веет в основном мелким, то я одна))) (шутка если что, одна не из-за этого)

раскрыть ветку (3)
4

Отличная аналогия с волосами, именно так).

Странно, большинству и правда нравятся высокие, вот честно). И одежда на вас лучше сидит и в модели маленького роста не берут.

Не просто же так.

Понимаю, не каждый сдюжит встречаться с колдуньей, опасное это дело).

0
DELETED
В смысле преимущество?
Мне никогда не мешал рост мужчины. Самое прикольное, я ооочень нравилась мужикам, которые мне чуть выше плеча были)
Не понимаю также в чем проблема шпильки надеть при росте 170. Много лет, правда, не ношу, ноги берегу
0
А из-за чего?
1

Вы стих?

раскрыть ветку (2)
1

Что? Это из-за переноса страницы? Мне захотелось отделить предложения, это незаконно или просто не верно? У меня всегда было проблемы с русским языком.

1

Мне показалось, вы меня ситхом назвали)

0
Да я тоже не маленькая выгляжу,170 и я уже не ношу каблук и тем более шпильку. Мама тоже высокая ,даже выше меня и всегда говорила про то что мелкие для любви....
обидно блин
0

Такие пары очень частые, по всему миру эти парадоксы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы