Ответ на пост «Лженаука цветет»9

СКЭНАР?

Ответ на пост «Лженаука цветет» Гомеопатия, Борьба с лженаукой, Длиннопост, Негатив, Мат, Ответ на пост

Однааааако...

Этот "аппарат" одно время распространялся через компанию "Дэнас МС", которая так же торговала следующими "поколениями" этого агрегата, с названием "Дэнас" и "Диа-Дэнс Т".

Ответ на пост «Лженаука цветет» Гомеопатия, Борьба с лженаукой, Длиннопост, Негатив, Мат, Ответ на пост

Диа Дэнс Т сейчас.

На рынке представлялся как динамические электро-нейростимуляторы или управляемые биостимуляторы. Сейчас СКЭНАР и ДЭНАС разные компании, хотя может так всегда было, за давностью лет не помню.

Так вот, всё это распространялось через сетевой маркетинг, навроде Орифлейма. И родственник мой сильно на эту хуйню подсел. Чудо чудесно! И лечит и бабло приносит))

Я до сих пор мало верю в эту муру, но был случай - сосед получил удар ножом вы живот - грабители залезли в квартиру и он пришел раньше - так вот, родственник мой выбежала на крики, и держала на ране, на максимальной мощности этот самый СКЭНАР.

И, якобы, подчеркиваю - якобы, со слов врачей, если бы не эта коробочка - то сосед бы не дождался скорой. Но мнится мне, что всё это пиздеж (касаемо лечения) ибо - конец 90х-начало 2000х, и верили во многое без оглядки. Родственник - мать моя если шо) Я этой жестью типа тоже лечился, правда эффекта не заметил.

А оказывается это говно процветает...