Ответ на пост «Людоеды»104

кому за радость/злорадство произошедшее, желаю вместо ф. "Большой Лебовски" (дом Джеффа Бриджеса), "Артист" (д. Джон Гудман), "Молчание ягнят" (д. Энтони Хопкинс), "Однажды в Америке" (д. Джеймс Вудс), "Звёздные войны" (д. Марк Хэмилл), "Банды Нью-Йорка"(д. Джон Кристофер Райли) и многие другие фильмы с актерами, оставившими след в мировом кинематографе, чье имущество было уничтожено в огне, смотреть только наши "Ёлки" с "Братьями".

1
Автор поста оценил этот комментарий

На три буквы сходить религия не позволяет?

раскрыть ветку (1)
0

вот ты злой какой.. посмотри, что ли, "Маску Зорро" с Э.Хопкинс или "Индиану Джонс" с Х. Фордом ..добрее надо быть, кино смотреть хорошее..

показать ответы
0

Чё то смотрю у тебя нихуя умнее то хрюкнуть не выходит. Два года пикабушнег политической.

раскрыть ветку (1)

как мне "нравится" позиция обвинений в смене гражданства, когда сказать боле нечего, будь последовательным гражданином - откажись от всего иноземного врагов своих. судя по жаргонным комментариям, сюда самовыражаться заходишь. дыши свободнее, с твоим согласием, скоро наши дети без игр и отличных фильмов останутся.

показать ответы
1

Ой, да куда мне со своими каракулями до великой обводильщицы, мне до таких высот как до Китая раком, я на такие высоты даже не стремлюсь 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

раком? ну да, как скажешь..

2

Зачем что-то угадывать, если называется "Продолжи рисунок", это же так весело было бы, если бы все сидели и одинаково один кадр обводили 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)

уметь в заливки иллюстратора, не равно уметь рисовать, как и узнавать кадры из пары линий.

показать ответы
14

Ну от наших олигархов желчью то вы исходите. Значит эмоции всё таки они вам доставляют.

раскрыть ветку (1)

сам додумал - сам написал. здесь рублевка, как "несравнение" ответа на (якобы) кучку буржуев. (можно, конечно, и замок из Грязей приплести)

показать ответы
16

Брат ему не нравится)) жёлудь будешь?

раскрыть ветку (1)

про "Брат" А. Балабанова я не писала.

не подавись

Иллюстрация к комментарию
15

Бедный, несчастный Джеймс Вудс, призывавший к геноциду в Газа

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

поэтому никогда не угадываешь (даже не пытаешься) фильмы в рисовалке, т.к. смотришь только отечественные шедевры?

показать ответы
36

@Galla.dali, хуёв тебе пачку.

Энтони Хопкинс Поддержал Украину

6 дней назад — "Если я был бы на 50 лет моложе, я вступил бы в армию Украины". Он получил награду от Владимира Зеленского - орден "За заслуги перед Украиной".

Джеймс Вудс призывал убить всех жителей Газы и разрушить их дома, использовал хештег "Kill them all"

В разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским актёр Марк Хэмилл отметил важность своей миссии и назвал Россию «Империей Зла».

Не, база что наши снимают редкостное гавнише. Но ты бы всё равно хрюкало подзавалил своё да.

раскрыть ветку (1)

Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение

#comment_297063487

показать ответы
21

Какое- то нарушение причинно следственных связей, то есть нельзя смотреть зарубежное кино и шутить над тем что у кучки буржуев дома сгорели? Сами пендосы больше всех по этой теме и прикалываются.

раскрыть ветку (1)

Черный юмор был и будет всегда, как и злыдни и тролли, но Голливуд на виду у всего мира. не путайте дома знаменитостей, добившихся своим трудом (да хоть чем, они дали миру эмоции) с домами олигархами нашей рублевки. про пендосов сам вычитал?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги