702

Ответ на пост «Люди,да что с вами такое???»16

Ничего плохого, совсем прям? А всегда занятые 1,5 места в общественном транспорте? А лютая вонь там же? Это то, с чем я сталкиваюсь почти каждый день. Я не говорю, что жирные люди по сути своей плохие, они могут быть добрыми, приятными в общении, ответственными и тд. Но быть приятным в общении для своих друзей/родных или вонять в автобусе, заняв 1,5 места, нарушая личное пространство - разные вещи )) Вчера ехал в Ласточке, по времени 7 часов, благо, в этот раз повезло - огромный (огромный только по весу, ростом +- 170см, т.е. не богатырь сам по себе) парень явно 120кг+ вот прям огромный, как шар, сидел напротив, на другой стороне. По соседству с ним сидела женщина, которая вжалась сама в себя, потому что её просто задавил этот огромный чел. И было видно как ей тяжело, как она пытается отстраниться, но некуда - с другой стороны ещё человек. И сидит вот эта дитачка-детина, сложив руки на огромном животе, заплатив столько же за билет, делая вид что ничего не происходит. А ведь происходит и ещё как. 7 часов за 5к рублей ехать вжавшись в телеса незнакомого "гормонального больного", ну такой себе аттракцион.
PS Разговор именно об общественных местах. То что происходит у ширококостных дома, на даче или другой личной территории это, естественно, их дело.

59
Автор поста оценил этот комментарий

У меня рост 196, вес сейчас 95 и широченные плечи. А когда-то я вообще 137 весил. И всё равно старался не мешать другим. Либо садился на одиночное сиденье, либо буквально на одном полужопие сидел. Ну или если у окна сидишь, как бы немного полубоком разворачиваешься, потому что плечи у меня шире сиденья и я буду ими на второе заезжать. При этом я и спокойно мог бы развалиться как альфач, ноги на ширине плеч поставить и хрен мне кто что скажет. Но, на мой взгляд, не стоит всё же вести себя как животное.

раскрыть ветку (1)
5
Кстати, да, есть крупные/жирные люди, которые это прекрасно осознают, и делают все возможное, чтобы других не притеснять и это видно сразу. И это похвально
1

То есть виноваты жирдяи а не те кто делает очень маленькие места в автобусе.

раскрыть ветку (1)
4
Ну это как "виноват не алкоголик, а тот кто продаёт алкоголь", из той же серии, бред
показать ответы
4
Почему никто не говорит про мужиков, у которых яйца такие, что ноги не сдвигаются. И два таких мужика занимают сразу три места в метро. Люди, вы за собой следите. Задрали эти волны ненависти.
раскрыть ветку (1)
Кстати таких "с опухшими яйцами" сам двигаю, не понимаю этой позы.
1
Так а чё ты с женщиной местами не поменялся? Или ток в интернете добрый)
раскрыть ветку (1)
Столько жирных, не смогу всех женщин от них спасти)) а вот пост посмотрело больше 10к человек, у кого то все равно в голове что-то прояснилось, возможно, кто-то даже не задумывался до этого. Конверсия больше, чем пытаться единично помочь
0

А человеку без ноги вы так же скажете в транспорте? Ну вдруг он был виновником в автомобильной аварии, Из-за чего ногу потерял. Сам же виноват, пусть стоит, мучается, можете посмеяться над ним

раскрыть ветку (1)
Вам сколько лет? Семь? Пример из разряда "а что если бы я мог стать невидимкой". Никто тут не говорит что дело только в жирных. Хватает всяких, нарушающих личные границы. Сейчас разговор о жирных. Напишите пост об одноногих и поговорим о них

Полупокер какой-то высрался. Берешь, едешь в такси. Общественное пространство это не твои личные границы. Кому то может не нравится вонь от твоих духов или аллергия на ткань твоей майки быть.

раскрыть ветку (1)
Вонь из твоего рта сейчас перекрывает любую другую. Судя по тому, как ты взбесился, ты с другой стороны этих жиробаррикад, обидели кукусика мамкиного ))
показать ответы
30
То есть для тебя полные люди это люди которые должны сидеть где то в своем гетто для толстых и не мешать тебе жить , я правильно понял ?
раскрыть ветку (1)
Я просто подстветил ситуацию, ведь в исходном посте говорят, что жирные люди вообще никому никак не мешают. Что с этим делать - не мне решать.
показать ответы
0

Ахаха клоун -) С дедукцией у тебя большие проблемы.

раскрыть ветку (1)
Какая ты жалкая шерсть) Маргинальщина никчёмная, не более)
37
А мне больше мешают те, кто обливается дешёвой туалетной водой, не моется и воняет пОтом, проветривают яйца, растопырив ноги, ставят своё барахлишко на соседнее сиденье. Продолжить? Или вы себя уже узнали?
раскрыть ветку (1)
Все, кого вы перечислили мне тоже не нравятся )) Можно я тоже немного попробую перечислить, может попаду куда? "В роду все такие были, кость широкая, гормоны калорийные, времени нет, возраст, это моя конституция тела, у меня рпп, это нервы, диеты не работают". Продолжить? Или вы себя уже узнали?
показать ответы
12
А вы что предлагаете? Гнобить тех, кто вам как-то мешает? А вам там не тесно одному, на жердочке для идеальных птичек?
Совсем уже долбанулись люди, по поводу чего ещё дискриминацию устроите? Уверены, что вас гнобить никто не будет за какой-нибудь прыщ на роже?
раскрыть ветку (1)
А что делает этот парень, когда не даёт возможности женщине нормально разместиться на своём месте? Это мы как назовём? Гнобление? Подавление? Или "вы не понимаете, это другое"?
показать ответы
9
Т.е.я все-таки угадала) вон как подорвало)
раскрыть ветку (1)
Конечно конечно, гни свою линию, да?)) Угадал то похоже именно я...
17
Заебали уже, нежные все какие. Короче, предлагаю решить вопрос кардинально. Нужно избавиться раз и навсегда или от жирных или от недовольных. А так как недовольных гораздо меньше, то их прирезать гораздо менее энергозатратно.
" И снова настанет мир"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Посадить тебя на место этой женщины, и ты быстро станешь нежным )) И здесь никто не говорит про "жирноцид", только конкретная ситуация.
показать ответы
4
Аргумент уровня - сам дурак. Не удивительно.
раскрыть ветку (1)
Тише тише, не плакай) Тебя ждёт много удивительного, я уверен
3
То есть ты просто поныть пришёл? Да всем на тебя ПОХУЙ. Как и на ту бабу.
раскрыть ветку (1)
Посмотрите-ка, действительно нежная натура ))
показать ответы
12

Бля, а что мне делать? у меня вес 120, рост 195 и плечи широкие (не качок, так получилось), если я сяду буду как жирный, про самолет вообще молчу, там кресло откинуть вообще не вариант. Мне тоже платить два места, или для людей сделать как для багажа в победе? или сразу желтые звезды все, кто не подходит под твои критерии?

раскрыть ветку (1)
Здесь уже писали про это - 120кг жира и 120кг+- мышц это вообще разный объём. Вот на примере матраса можно обьяснить, они есть у всех и будет понятно. Есть матрас с максимальной нагрузкой 110кг. А человек весит 130. Что он может делать? Купить матрас дороже, который дороже из-за, как раз, доп нагрузки. Либо он спит на матрасе подешевле рассчитанном на 110кг, но не получает правильного эффекта и изнашивает его в 2-4 раза быстрее. Поэтому да, критерии есть, но они не мои. Это обычная норма, с широким, кстати, диапазоном. В любой ситуации и в любом положении перекладывать свою проблему роста, веса, размера ноги или запаха на других людей с подачей "а че я сделаю, я не виноват, просто под меня не подстроились, просто я вне нормы" - это позиция инфантилов, близкая к маргинальной.
11

Женщин ближе к старости разносит чаще, так что велика вероятность, что моя мать/тетя будет с изрядным лишним весом)

раскрыть ветку (1)
Чтобы не согласиться с комментом записал свою мать/тетю в будущие жирухи, ну это сильно, действительно )) Любой ценой прав!
показать ответы
18

Действительно, похоже, кто-то жирный в детстве сел вам на мозг и осталась только веревочка, держащая ушки. Досадно

раскрыть ветку (1)
А кто это у нас тут не смог ничего придумать, кроме детской подколочки? Вот это уровень, ваши ушки держит широкий и толстый канат))
36

А ещё выпившие воняют, а ещё люди, которые едут в рабочей одежде, а она колом стоит ни разу не странная, а ещё дамы, вылившие полфлакона духов за раз на себя. Но виноваты толстые

раскрыть ветку (1)
В посте о жирности разговор о жирных, нежиданно)) напишите пост о людях в нестиранной рабочей одежде, которая колом стоит, и там вам скажут о жирных, алкашах и тд, но виноваты любители постирать))
показать ответы
183

Да замотали вы уже. Расслабьтесь и трахайтесь уже. Жирные, обезжиренные.

Я, бывало, иду по улице, посмотрю на кого-нибудь и думаю: "Хоссподи, кого только не ебут".

Потом прихожу домой, смотрю в зеркало и думаю: "Хоссподи, кому только не дают".

Всем мир.

раскрыть ветку (1)
Посадим на это место твою мать/тетю/сетру, которая тебе звонит и говорит - ехала вот с таким, спина отваливается, поясницу скрутило, давление поднялось и тд и тп. Вжууух и уже не такая эта ситуация "где-то там далеко у кого-то " да? Быть добреньким издалека - это такая забава у нас, я в курсе. Но как только на свою шкуру примеряем и уже не такие понимающие))
показать ответы
22

Ну вот автору этого поста, видимо, не дают.

раскрыть ветку (1)
Не дают заплыть жиром, ты прав
показать ответы
150

Ну окей, ласточки, электрички. Три четверти вагона расстрелять хочется. Один ноги поставил на противоположное сиденье. Второй трепется по громкой связи с родственниками в ауле. На соседнем сиденье цыганская семья с 15 детьми. На следующей бабка с 15 кошёлками, из которых торчит на полвагона рассада борщевика. Где-то жрут шаурму и пахнут чесноком. От кого-то несёт перегаром, а от кого-то духами, неизвестно, что хуже. Рядом сел хипстер и пролил на тебя смузи. И что интересно, все эти люди могли бы этого не делать и такими не быть. Ценный специалист может просто взять и не пиздеть на весь вагон, бабка может просто взять и поехать на другой конец Подмосковья за сахаром не по акции не в час пик. А жирный вот не может взять и перестать быть жирным, зайдя в электричку.

В общественных местах всегда будут, обожемой, другие люди. Они будут занимать место, гундеть над ухом, закрывать форточки в жару и открывать при работающем кондиционере, везти с собой огромных лохматых собак и эти свои корявые самокаты. Они будут пахнуть, звучать и заслонять собой виды, орать детьми, звенеть телефонами, занимать сортир и розетку или полтора места своей жирной жопой. Они будут одеты так, как вам не нравится, и причёсаны не по скрепам. Недаром Жан-Поль Сартр говаривал, что "ад -- это другие".

Понятно, что среди этой всей макабрической вакханалии один ТС стоит и аж светится: тонкий, как тростинка, ни с чем не взаимодействует, как благородный газ, нейтральный во всех отношениях, как лист бумаги а4. Он, может, даже воздухом не дышит. Но он, ТС, дико лицемерен. Мешают друг другу в общественном транспорте все. "Личного пространства" там нет по определению (хотя, там бывают интеллигентные люди, пытающиеся его друг другу по возможности дать). Мешают все, но докопался он именно до жирных. "Я не говорю, что они плохие, просто давайте они там куда-нибудь забьются под плинтус и никогда не вылезают". А мы с цыганами, алкашами и торгашами поедем дальше в светлое будущее на нашей обезжиренной электричке.

раскрыть ветку (1)
Представляете, кроме жирного парняги, и женщины, которая чуть не плакала согнувшись, не было никого. Ни цыган ни алкашей ни торгашей. Есть конкретная ситуация и я её подсветил. И кстати, не так сложно быть соблюдающим закон и личные границы человеком - вменяемость, гигиена, соблюдение правил - готово, вы восхитительны. А нормы проезда в общественном транспорте прекрасно прописаны, почитайте как нибудь правила проезда и перевозки, обратите внимание на мини-памятки, которые абсолютно везде расклеены. Вы будете приятно удивлены.
показать ответы