702

Ответ на пост «Люди,да что с вами такое???»16

Ничего плохого, совсем прям? А всегда занятые 1,5 места в общественном транспорте? А лютая вонь там же? Это то, с чем я сталкиваюсь почти каждый день. Я не говорю, что жирные люди по сути своей плохие, они могут быть добрыми, приятными в общении, ответственными и тд. Но быть приятным в общении для своих друзей/родных или вонять в автобусе, заняв 1,5 места, нарушая личное пространство - разные вещи )) Вчера ехал в Ласточке, по времени 7 часов, благо, в этот раз повезло - огромный (огромный только по весу, ростом +- 170см, т.е. не богатырь сам по себе) парень явно 120кг+ вот прям огромный, как шар, сидел напротив, на другой стороне. По соседству с ним сидела женщина, которая вжалась сама в себя, потому что её просто задавил этот огромный чел. И было видно как ей тяжело, как она пытается отстраниться, но некуда - с другой стороны ещё человек. И сидит вот эта дитачка-детина, сложив руки на огромном животе, заплатив столько же за билет, делая вид что ничего не происходит. А ведь происходит и ещё как. 7 часов за 5к рублей ехать вжавшись в телеса незнакомого "гормонального больного", ну такой себе аттракцион.
PS Разговор именно об общественных местах. То что происходит у ширококостных дома, на даче или другой личной территории это, естественно, их дело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

У меня рост 196, вес сейчас 95 и широченные плечи. А когда-то я вообще 137 весил. И всё равно старался не мешать другим. Либо садился на одиночное сиденье, либо буквально на одном полужопие сидел. Ну или если у окна сидишь, как бы немного полубоком разворачиваешься, потому что плечи у меня шире сиденья и я буду ими на второе заезжать. При этом я и спокойно мог бы развалиться как альфач, ноги на ширине плеч поставить и хрен мне кто что скажет. Но, на мой взгляд, не стоит всё же вести себя как животное.

раскрыть ветку (5)
15
Сегодня на сиденье метро из шести мест на втором сидел парень со шпагатом. Стройный при том. Но на два места. На четвертом я. И тут на третье пришел плотный мужчина. Ну не жирный, а так квадратненький. И стиснул того парня сев не ближе ко мне, а ровно на свое место. Такое чувство удовлетворения. Вы не поверите.
раскрыть ветку (2)
Со шпагатом? А это что?
раскрыть ветку (1)
0

Предполагаю, что сидел с раздвинутыми коленями, яйца проветривал.

2
Муж такой же, покупает два билета. Плечами на полтора сидения, собранные в кучу колени не помещаются.
5
Кстати, да, есть крупные/жирные люди, которые это прекрасно осознают, и делают все возможное, чтобы других не притеснять и это видно сразу. И это похвально
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку