702

Ответ на пост «Люди,да что с вами такое???»16

Ничего плохого, совсем прям? А всегда занятые 1,5 места в общественном транспорте? А лютая вонь там же? Это то, с чем я сталкиваюсь почти каждый день. Я не говорю, что жирные люди по сути своей плохие, они могут быть добрыми, приятными в общении, ответственными и тд. Но быть приятным в общении для своих друзей/родных или вонять в автобусе, заняв 1,5 места, нарушая личное пространство - разные вещи )) Вчера ехал в Ласточке, по времени 7 часов, благо, в этот раз повезло - огромный (огромный только по весу, ростом +- 170см, т.е. не богатырь сам по себе) парень явно 120кг+ вот прям огромный, как шар, сидел напротив, на другой стороне. По соседству с ним сидела женщина, которая вжалась сама в себя, потому что её просто задавил этот огромный чел. И было видно как ей тяжело, как она пытается отстраниться, но некуда - с другой стороны ещё человек. И сидит вот эта дитачка-детина, сложив руки на огромном животе, заплатив столько же за билет, делая вид что ничего не происходит. А ведь происходит и ещё как. 7 часов за 5к рублей ехать вжавшись в телеса незнакомого "гормонального больного", ну такой себе аттракцион.
PS Разговор именно об общественных местах. То что происходит у ширококостных дома, на даче или другой личной территории это, естественно, их дело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
То есть для тебя полные люди это люди которые должны сидеть где то в своем гетто для толстых и не мешать тебе жить , я правильно понял ?
раскрыть ветку (35)
26

В описанной ситуации логично приобретать два места, чтоб позаботиться о комфорте соседа. Всё.

раскрыть ветку (22)

Что-то не видел такой опции при покупке билетов на самолет.

ещё комментарии
9

Ты про полных или жирных? Хотя, суть не в том, как и кого называть. Суть в том, что, если твои размеры доставляют неудобства другим, то считаться с этим надо.

раскрыть ветку (5)
23
А если ты например отвратно выглядишь или у тебя мерзкая туалетная вода то ты мне тоже доставляешь неудобства
раскрыть ветку (4)

Есть физические неудобства и сенсорные. Если я закрою глаза или засуну бируши в ноздри, жирный пидор не перестанет занимать два сиденья нахуй, дурака уже выключай, блять.

ещё комментарии

Да пофиг, мне после ковидлы не мешает и ладно))

раскрыть ветку (1)
1
Ну так и терпи толстяка рядом с собой
1
Они все равно в этом гетто не поместятся и будут давить на соседнее гетто.
Я просто подстветил ситуацию, ведь в исходном посте говорят, что жирные люди вообще никому никак не мешают. Что с этим делать - не мне решать.
раскрыть ветку (4)
12

Бля, а что мне делать? у меня вес 120, рост 195 и плечи широкие (не качок, так получилось), если я сяду буду как жирный, про самолет вообще молчу, там кресло откинуть вообще не вариант. Мне тоже платить два места, или для людей сделать как для багажа в победе? или сразу желтые звезды все, кто не подходит под твои критерии?

ещё комментарии
2
Не нарушая закон ты не сможешь с этим ничего сделать . мне вот толстяки вообще не мешают
раскрыть ветку (1)
5

Ну ясен пень, если что то тебе не мешает, то и никому вообще вокруг тоже. )) Всё же вокруг тебя и твоего мнения крутится))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку