Ответ на пост «Любимая рубрика»4

Ух, как бомбит от такого, год назад продавал айфон 11 в связи с покупкой 13, брал новым за 1000 баксов, по площадкам где я живу бу в среднем стоили 600-650, с учетом что чехлы я не люблю и есть нюансы по корпусу поставил за 580 с указанием всех нюансов и максимально подробными фотками. По итогу что имеем - куча предложений поменять на 5-летний сяоми/хуавей/самсунг/zte и прочее барахло, предлагали обмен без доплат на айфон 6/7/8/се, классические персонажи в стиле "Я же мать, сыночек яблочко хочет, продай за 250 баксов, больше нет" ну и самый наглый персонаж просто написал, цитирую "Дам 100 баксов, в 2 часа подвези к метро ...", для понимания - данная станция метро в другом конце города от меня. По итогу продал когда забил на чаты на площадке с объявами, просто позвонил мужик, уточнил есть ли коробка и доки, ремонтировался ли телефон, сколько емкости батареи осталось и можно ли будет проверить, звонок занял буквально минуты 2, через 20 минут он был у меня дома, где получил возможность сам все что его интересует проверить, при нем же вышел из apple id, получил деньги практически без торга, скинул только символические 10 баксов на дорогу и пожелал удачи. Так вот мораль - забивайте на чаты на площадках, там пишут либо боты, либо неадекваты, только нервы потратите, тот кто заинтересован в покупке - позвонит и купит, а не будет написывать с требованиями наделать фоточек или еще какой хуетой заниматься

0
Автор поста оценил этот комментарий

Звиняйте барин! Я по сирости не сообразил, что это вы яхтами, на Авито без кредита, банчите!

раскрыть ветку (1)

Нет, я складирую у себя технику, которую не смог сдать в трейдин просто потому что новый айфон брал не в физическом магазе

показать ответы
1

Да флаг тебе! Продолжай покупать огрызки в кредит, богатей. И ищи таких же лохов, желающих купить обноски задорого.

раскрыть ветку (1)

То есть у тебя в принципе в голове не помещается что это просто телефон, который люди могут брать без кредитов?) Ебать ты нищий раз косарь является поводом в кредит лезть)

показать ответы
2

Умиляют жадные долбодятлы на авите. Посмотрел он среднюю цену. Так это такие же долбаны: выставили за свой хлам ценник, как на новый. И сидят везде жалятся, что неадекваты им звонят. И продают по полгода, смотрят на среднюю цену.

И таких половина. Скинь до цены, за которую сам готов купить. Уйдёт за пару дней.

раскрыть ветку (1)

Поменьше нервничай - это вредно для здоровья, и да, рыночек так и работает что цена диктуется средней. И удивлю - тот бушный айфон по итогу меньше чем за месяц ушел, отбив чуть больше половины цены нового. Не нравится средняя цена на бу яблоко - бери сяоми, никто не мешает, но раз яблоко бушное столько стоит и его берут за эти бабки - цена справедлива. Долбоебы тут как раз нищеброды, которые пытаются обменять свой неликвид на нормальный аппарат или рассказать что продавец зажрался, а у самих в этот момент в кармане бабла на роллтон с сосиской

показать ответы
1

Нервничаешь как раз ты! Ну так то да, я нищеброд. Но за

Старый фуфлон не душусь. Два года аппарату минимум минус 50%  и минус пять реальному покупателю. Уходит в первый же день. А ты, не нищеброд, люби мозги себе и людям.

раскрыть ветку (1)

Ну так и продавай все что продаешь ниже рынка, я же не собираюсь терять лишние бабки если все вокруг считают что телефон стоит именно таких денег. Продавай тачку трехлетнюю за полцены, квартиру бушную так же продавай, а я лично предпочитаю считать деньги и поэтому они у меня есть в отличие от тебя

показать ответы
1
Дам 100 баксов, в 2 часа подвези к метро ..."

надеюсь что ты ответил ему "без проблем, договорились"?

раскрыть ветку (1)

Само собой

3
DELETED

я думал что это шутки, пока тоже в прошлом году не выставил на авито старую шестерку, оказывается "отдай бесплатно, мне надо" реально существуют.

раскрыть ветку (1)

Про машины отдельная тема - у меня был персонаж, продал ему третьего гольфа, через полгода звонил с предъявой что будет в ментовку писать заяву ибо я ему видите ли не идеальную тачку продал, он на трассе закипел и повело голову

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы