Ответ на пост «Лучший подарок»1
Ну иногда такие вот подарки могут быть вполне уместны. Меня так жена в 10 классе в оборот взяла, мы с ней дружили класса с седьмого, потом она выросла, а я все ещё пацаном был и намеков не понимал. Позвала она меня так на НГ, говорит, родителей не будет, я тебе подарок приготовила, тебе понравится. Спрашиваю "а если нет?". А если нет, говорит, тогда я тебя прямо там и закопаю.
Ну думаю это по-любому что-то с ГП связано, оба фанатами были, может чет эксклюзивное достала.
Пришел в общем на праздник, за столом посидели фильм посмотрели, президента послушали, шампанского выпили, я ей подарок свой вручаю, спрашиваю ее "ну и где твой сюрприз?".
Вижу краснеет, говорит щас будет подожди.
Ну жду, кушаю оливьешку и тут она заходит, почти как в посте ленточкой перевязана.
Я так оливьешкой и подавился. Пока она по спине лупила я вспомнил все намеки за почти год и понял что я конечно парень умный, но идиот.
Я ей этот подарок и по сей день припоминаю и действительно считаю его лучшим в своей жизни и не из-за секса, пусть и первого, а потому что без него я возможно бы и дальше тупил бы и жену свою, с которой больше десяти лет вместе прошляпил бы.