Ответ на пост «Лучшее, что я видел на Авито»2
Насмотрелся, загорелся, решил повторить только с более бюджетной версией. Пошел продавать б/у телефон)
Такс.. Что тут у нас... Пам пам пам...
Б/У телефон, с гарантией
Тут он показывает все дефекты, в данном случае потертости у гнезда зарядки. У нас сделки честные и кристально чистые. Как никак на авито рейтинг 5 звезд.
Проверяет все настройки и память телефона.
Тут он показывает, что зарядки из комплекта нету...Но зато есть чехол!
Далее я попросил его немного подготовить материалов для презентации наушников. Он конечно молодец, сделал все как надо + видеоролик подготовил. Я решил его оставить у себя на работе. Немного преобразил и думаю мы сработаемся.
Он как ответственный работник, сначала изучает товар, а потом презентует.
Но видос - это конечно бомба) Оставлю бонусом в комментариях.
П. С.
Вообще изначально я хотел купить фигурку Голлума как в том посте и даже моментом я решил, что 25к за фигурку - это норма, даже осилился в корзину ее перетащить (жена сказала, что я с дуба рухнул).
Но когда я узнал, что надо еще доставку и пошлину в районе 7к оплатить, то как то заморозился...
Эх, кто знает, может когда нибудь и решусь, а пока буду работать с новым другом. Вон он кстати отработал свою смену и отдыхает.

Улыбнись!
1.6K постов2.4K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.