3751

Ответ на пост «Лучи поноса яндексу)»10

Так зачем вы оплачиваете подписку? Делайте в ответ, уберите за 30 секунд всю рекламу Яндекса и во всем интернете, включая и в Навигаторе , ниже показано как:

Инструкции для Android и iPhone.

Яндекс навигатор без рекламы + Браузеры Android с блокировкой рекламы 2025 финал

Браузеры с блокировщиками рекламы для iPhone 2025 + Яндекс навигатор без рекламы

Для Xiaomi и Realme

Убираем рекламу в Xiaomi версии Hyper OS + рекламу в Проводнике и Mi видео. Обновленная инструкция 2025

Убираем рекламу в Xiaomi версии MIUI + рекламу в Проводнике и Mi видео. Обновленная инструкция 2025

Убираем рекламу в телефонах Realme

Для ПК

Официальные расширения блокировщиков рекламы для ПК. 2025. Новинки

И все, нет рекламы, тогда Яндекс и другие задумаются, что надо что-то менять, что пихать банеры и рекламу в подписку - это выгодно лишь на короткой дистанции. Начните уважать себя, тогда и они начнут уважать вас. Все очень просто.

Пост с инструкциями для телевизоров будет в среду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Установила игру судоку на ксиоми через гугл плей. И теперь даже доиграть не могу- во время игры вылезает реклама с другой игрой и с ссылкой на гугл плэй. Закрытие рекламы не помогает, либо устанавливай, либо дальше смотри рекламу. Получается только закрытие полностью моей игры. И можно зайти попозже. Никакие действия не помогли. Может подскажет кто как сделать так, чтоб мне не предлагали новые игры?
раскрыть ветку (13)
10
Я через настройки блокирую интернет на такую игру и чищу на ней кэш. Потом спокойно играю
раскрыть ветку (1)
0
Отключила, попробую. Спасибо!
10

Найдите нормальную версию игры. Конкретно судоку я использую от Genina (в гугл маркете ищется по сочетанию genina sudoku). Есть платная и бесплатная. Но и в бесплатной я никакой рекламы не наблюдаю. В чём разница я вообще не уловил.

5
Включай авиарежим во время игры и реклама просто не будет грузится
раскрыть ветку (2)
3
Какие есть на свете беззаботные люди!? Ради игрушки могут связь отключить.
1

Это далеко не всегда работает. Зачастую если включить авиарежим, то вместо подгружаемой рекламы будет выскакивать вшитая заглушка.

4

отключите интернет данной игре. и заодно пропишите ДНС из поста про Сяоми или андроид, может помочь.

раскрыть ветку (3)
0
Как это сделать на самсунге? Был хонор, там это можно было сделать. Самсунг не даёт вырубить инет одному приложению. Может конечно я я не там искал
раскрыть ветку (2)
1

зажмите приложение и в выпавшем меню нажмите сведения, там ищите интернет, работа в фоне, отключите и посмотрите, есть ли реклама. Если да, то тогда тупо обрубать интернет. Посмотрите так же данное приложение на 4пда, раздел модификации, если есть, можете скачать, установить и играть.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо

2

перед запуском игры отключать интернет.

0

Попроси чатжпт тебе написать код для судоку и объяснений как это запустить. Часа за три справишься)

0

Установить с 4pda версию без рекламы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы