1605

Ответ на пост «Липецк»2

Да ничего у нас особенно не происходит. Погромыхало ночью, сирены и домофоны орали, 6 человек задело. Вероятнее всего, целились в военный аэродром. В городе утром застопорили общественный транспорт. В сёлах неподалёку от места атаки объявили эвакуацию под защиту военных. С опозданием еду на работу в Липецкий телецентр.

Да, страшно. Но самое главное - не поддаваться панике и делать своё дело. Жизнь идёт и продолжается.

120
Автор поста оценил этот комментарий

У Вас просто мало информации. Почитайте военкоров. Они Вам расскажут как у Вас всё на самом деле....

раскрыть ветку (1)
155

Да я вот уже давно ищу способ, как отсюда переехать в Россию. Ну, ту, которую по телевизеру показывають, где всё хорошо, где прорывы и рывки, где по праздникам хлопки, отрицательный, но рост, где в ВК за пОстом пост, не война, а СВО, интырнет и газ - в село... В общем, вы поняли, лень дальше сочинять)))

показать ответы
1

А зачем домофоны орут?

раскрыть ветку (1)
8

Система оповещения населения в новых домах задействует также и трубки домофона.

показать ответы
6
DELETED

С опозданием еду на работу в Липецкий телецентр.

Ну, ту, которую по телевизеру показывають

А какой род деятельности у вас в телецентре? Или я что-то не так понял и ваш телецентр это не про телевизор?

раскрыть ветку (1)
20

Про телевизор, конечно, но я не режиссёр и не ведущий, я обычный инженер, технический работник, задача которого - следить за передатчиками и прочим оборудованием, чтобы весь, с позволения сказать, контент доходил до телезрителя. Так что не могу влиять на то, что там показывают.

показать ответы
12

Вы специально тег сво не ставите?

раскрыть ветку (1)
11

Какие у родительского поста теги были - такие и поставил

215

Всё же идёт по плану?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
39

Не знаю, не я планировал) Мне только приходится подстраиваться под окружающую действительность.

показать ответы
7

Да не парься, не тронут тебя. Просто автоматом потыкают, переключишь вещание на каналы соседей и дальше будешь на работу ходить не на что не влиять.

раскрыть ветку (1)
9

Как любопытно, предъявлять мне претензии за то, что я делаю свою работу. Конструктивно.

показать ответы
3
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ !!!

Смартфон?

раскрыть ветку (1)
6

Ну, про "сажать на бутылку" я слышал, а вот "сажать на смартфон"... Видимо, достижения Сколково внедряют)))

показать ответы
0

Бгг. У меня в трудовой тоже есть запись "Инженер АСК".

Нижний ярус - ресторан. Верхний - передатчики.

Вид оттуда !!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вот не путайте аппаратно-студийный комплекс с отделом оперативного управления телесетью и региональным центром формирования мультиплексов)

показать ответы
1
А Вы действительно полагаете, что «ничего особенного» не происходит?
раскрыть ветку (1)
0

Я полагаю, что к тревогам и прочему мы просто привыкли. Когда сирены за окном воют по паре раз на неделе, сопровождаясь взрывами, человек уже как-то привыкает, в его парадигме ничего особенного не происходит. И я - не исключение. С трудом могу представить, что чувствуют люди, у которых такое каждый день (по обе стороны границы), но подозреваю, что нечто подобное.

2
Сразу видно работника госпропаганды.
раскрыть ветку (1)
0

Я лишь рассказал, что видел и слышал сам, а также своё личное отношение к этому. А вот выводы, почему я так сделал, почему так к этому отношусь, правду ли я сказал, как ко мне и посту относиться и так далее - исключительно на Вашей совести)

показать ответы
11

Как можно не поддаваться панике, когда тебя обстреливают? Это бот чтоли пишет, чтобы люди сума не сходили?? Честно, повестка на Пикабу давно понятна, но эти оптимистичные посты просто лицемерие, которое переходит все границы

раскрыть ветку (1)
0

Я бы сказал, что не бот, а нейронная сеть, очень многоступенчатая и многослойная. Мозг человеческий называется)

0
Где мем с Лесли Нильсеном
раскрыть ветку (1)
0

Это какой именно?)

показать ответы
37

Привыкли уже все, потому и нет шумихи. У нас на Брянщине регулярно что-то прилетает. По одному весьма крупному энергообъекту БПЛА лупят чуть ли не каждые выходные. Именно с вечера пятницы по ночь на понедельник. Причем прилетают "мопеды" явно не с территории сопредельного государства. Из окрестных лесов пускают. Обычно все БПЛА сбивают или Панцирями в небе, или объектами на земле, но по сводкам обычно в небе.

Страшно всё это, но уже почти привычно.

раскрыть ветку (1)
0

Это точно, мне бы кто 10 лет назад сообщил, что я буду спокойствие сохранять, когда на город радиоуправляемые бомбы летят - плюнул бы "лжецу" в лицо. А видите: человек - такое существо, что ко всему привыкает.

4

Электричество везде есть?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас да, пишут, что повреждения устранили. Но уверен, часть линий пущено по временной схеме, поэтому Россети ещё побеспокоят жителей отключениями.

43

ТС работает в Липецком телецентре, а по телевизору у нас всегда все ХОРОШО 🥳

раскрыть ветку (1)

Ну да, ТС=телевизор, а не человек со своим восприятием реальности, это же очевидно. Л - Логика)

8
DELETED
Мб потому что государству, как обычно, похер на граждан?
А вы уверены что вы защищаете семью поехав на работу, а не купив билет из Курска?
Я не нагнетаю, просто государство постоянно такие фокусы выкидывает, а потом: рожать не просили, ходить не говорили, вы сами решили остаться и тд и тп...
раскрыть ветку (1)

*из Липецка, вы хотели сказать

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Ну да, всё верно. Я вот только никак не пойму: что ж я на работу общественным транспортом до сих пор тогда езжу. И да, для комментариев выше поясню: безусловно, 9 (по последним уже данным) пострадавших - это плохо. Но если сейчас впадать в панику и истерию - то лучше сразу заворачиваться в белую простынь и ползти в сторону кладбища. Уже хорошо то, что нет погибших. А я, знаете ли, тоже жить хочу, поэтому стараюсь быть сосредоточенным и собранным, продумывать, как и что делать дальше, чтобы не подвести подчинённых мне людей на работе и защитить собственную семью. Некогда мне скорбеть, жить и работать нужно.

показать ответы
13

Зато есть куча времени на Пикабу 😅

раскрыть ветку (1)

Ну, пока ехал на работу, время было

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества