Ответ на пост «Кубаноиды»23
я сейчас возможно раскрою страшную тайну для бомбящих и набрасывающих НО!!! Волонтеры едут спасать природу, экологию а не отдельно взятые пляжи для кого то! Выносило бы не на пляжи а в другое место помогали бы там.
я сейчас возможно раскрою страшную тайну для бомбящих и набрасывающих НО!!! Волонтеры едут спасать природу, экологию а не отдельно взятые пляжи для кого то! Выносило бы не на пляжи а в другое место помогали бы там.
Я не представляю, как можно экологическую катастрофу устранить голыми руками и при этом ещё успевать делать фотографии? 3500 тонн мазута это очень много, сколько один волонтёр в час собирает мазута?
И? противоречия то в чем? вы не понимаете значение слова волонтер? Можно приехать и день поубирать а два пофотаться и это ни как не отменит того что человек день убирал
Я лично в ближайшие годы туда ехать все равно не планировал, сейчас новосиб-дубаи не дорого да и от нас прямые рейсы в тай появились, просто от того что какими то моральными уродами обесценивается душевный порыв людей стремящихся сделать благое дело мне противно