113

Ответ на пост «Кто тебе разрешил?»3

Чую сейчас огребу желчи в свой адрес... Но.

Не кажется ли вам (все тут присутствующие), что наших деток мы уж слишком пытаемся растить в тепличных условиях?

Я вижу достаточно часто случаи, когда 20-летний мальчик не может даже шаг сделать без маминого или папиного разрешения. Никакой отвественности за свою жизнь, действия и прочее... Как следствие много таких деток к 20-23 годам не умеют НИ-ЧЕ-ГО, кроме как стрелять у мамы деньги на колу и чипсы.

Вспоминая детство, я жутко не понимаю многих современных родителей (и да, мне 30), которые каждые 15 секунд звонят своим детям, и не отпускают из зоны видимости больше чем на пару часов.

Поймите, эти дети вырастут. И они не будут приспособлены к миру. Даже мое поколение (не говоря о более взрослых людях) берут на себя ответственность за свою жизнь, строят, руководят, создают предприятия. А воспитанные "под крылом" звонят папе и просят забрать из универа в 20 лет.

Прямо вижу нарастающую праведную ярость в мой адрес. "КАКЖЕТАКОНИЖЕДЕТИ" - скажете вы. Вспомните себя в их возрасте. Я лично говорил родителям, что уехал кататься на велосипеде, и меня не видели весь день. Телефонов не было особо тогда. И было все нормально.

А сейчас? Сейчас сынку и дочу мама выгуливает на детской площадке до 5-7 лет. Выгуливает, блять! Утром чихуахуа выгуливает, а после 11 утра деток. Нет никаких "САША (Дима, Маша, Петя, Лена, прочее) ДОМОЙ НА ОБЕД БЕГОМ!", а есть выгуливание детей. Не верите? Посмотрите в окно, если вы живете в одном из человейников... Просто я живу в одном из таких, и вижу такое часто.

Что вырастет из этого ребенка? Безхребетное сопливое чмо? Как этот ребенок сможет жить самостоятельно, без вашей поддержки? Вдруг что, он ведь один не выживет.

Тотальный контроль, "делайтаккакясказала" и прочее убивает в детях волю. Я вижу это вокруг, и от этого странное ощущение остается. Как может человек сделать какой-то поступок, или принять какое-то важное решение, если он привык постоянно спрашивать маминого или папиного разрешения? Никак.

Нас ждет поколение слюнтяев. А все из-за чего? Из-за нашего ебучего поколения, тем кому сейчас 30-45 лет. Мы сами лазали по стройкам, уезжали в другие города (да так что родители даже в курсе не были) и творили разную другую дичь. А детей держим в ежовых рукавицах и следим, какой рукой он жопу подтирает. Хотя не удивлюсь, если некоторые яжеродители и реально малышу лет до 7-8 попу подтирают...

Спасибо кто осилил этот поток мыслей.

Ах да, не забывайте писать "родишь - поймешь", "сразу видно нет детей" и прочее на яжеродительском. Спешу огорчить... Хотя похуй на истериков на самом деле.

А остальным добра...

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да, вас минусят яжематери, которые в глубине сознания понимают, что вы правы, и что этот капризный истеричный бытовой инвалид - их дитя сердцем принять не возможно, любят его, оттого и агрессируют в Вашу сторону.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я общался с яжематерями (да и с яжеотцами) вживую, и скажу вам, они ебанутее зоозащитников. Любой довод, который расходится с их картиной мира, они принимают настолько агрессивно, что просто жесть. Причем реально понимают что неправы, но агрессией пытаются перевести стрелки.

А тут... Не удивлюсь, если половина минусящих еще по моим прошлым постам прошлась, чтобы заминусить)))

Есть только одно но... Обращаюсь сейчас к минусящим каждый мой коммент. Я знаю, вы это читаете. Вы не делаете мне плохо, мне на вас похуй. Хочу сказать что вам самим жить с вашей желчью.

В отличие от вас, я могу доверить своим детям самим принимать решения. Я не пытаюсь контролировать каждый их шаг, но я в них УВЕРЕН. Я знаю, вы в своих детях неуверены, что ж, это ваши трудности.

Когда-нибудь возможно (хотя и крайне маловероятно) вы поймете, что в мире существует адекатность. Но эта адекватность проходит мимо вас, потому что адекватности не нужна желчь и злоба, ей жалко тратить на это время... Поэтому вы существуете в своем желчном мирке, и думаете, что все люди такие как вы... Это не так...

показать ответы
6

За что вас заминусили, непонятно. Родители к ДС детей не готовят очень часто. Дети не то что не умеют ходить на горшок, так и есть сами не могут. Многие растят бытовых инвалидов, с надеждой "авось, в детском саду всему научат"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это забава яжеродителей - плеваться желчью во всех прохожих. Понимают же что занимаются хуйней и растят бытовых инвалидов, но другим этого говорить нельзя, потому что "тынипанимаишь", "радишпаймеш" и прочее.
Как негру нельзя говорить что он чёрный (ну в "демократических" странах), так и яжеродителям нельзя говорить что они не правы.
Иначе истерика...
показать ответы
2
О каком регионе то хоть речь ? У нас в Столице Сибири таких проблем особо не замечено, дети лазят по диким местам стайками.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Черноземье и все что рядом в радиусе километров 700. Бываю относительно часто в разных городах, картина +-одинаковая.
41
В целом верная мысль, резануло только про выгуливать до 5-7 лет, ну, как бы до школьный возраст, почему нет
раскрыть ветку (1)
DELETED

Одно дело проводить время с ребенком на улице, а другое каждый день его караулить в 5 метрах рядом. Допустим я (как и многие моего и старше возраста) наверняка помнят, что во дворе мы играли как бы сами. Хотя все прекрасно знают, что за нами наблюдали в окно, но не сидели же рядом каждый день.

показать ответы
27
Ты, дядя, в крайности впадаешь.
Не думал о том, что родительский контроль меняется вместе со взрослением ребёнка?
Что нельзя пятилетке - 10-летке уже можно.
Или у тебя только чёрное и белое в башке?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А теперь внимательно прочитай то что я писал в посте, прежде чем выебываться.
Я там писал про последствия такого воспитания, когда ребёнок вырастает до 10, 15, 25 лет.
показать ответы
23
А еще проблема дебила в том, что он не знает, что он дебил
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот в том-то и дело. Ты же, как и кач22 не видят дальше своего носа даже на миллиметр. А уж тем более что будет через 5, 10, 15 лет - вы даже не хотите представить. Или вы думаете что дети всегда останутся в возрасте 5 лет?

Полностью согласен, проблема дебила, что он считает что так и надо. Хотя что я вам долбоебам объясняю, все равно не поймете

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги