2609

Ответ на пост «Кто прав?»11

Было дело лет восемь назад. Пригласили меня на ДР жены напарника. Отмечали в ничем не примечательной кафешке. Из гостей десять девок , и двое мужиков- я и напарник. Часа через два девки упившись водки с шампанским поперли на танцпол, а так как мы плохие танцоры , они стали приглашать кавалеров сидящих за соседними столиками. Только вот кавалеры с черными бородами и бритыми усами , не очень откликались на пьяные приставания баб. И как могли им отказывали. Но а те чего -оскорблялись, хуя себе- ее королеву, отвергает какая-то чурка. Ну и пиздец- по столу кулаками аргументировать начали, смотрю стаканы разбиваются, слышу уже пьяные крики-да пошел ты нахуй пидарас черножопый

Думаю-ну ,всё, пиздец пришел. Щас мы с коллегой огребем не по-детски. Сначала ходили баб уводили за свой стол, они же как тараканы разбегались и опять до завсегдатаев доебываться начинали. Потом подходил к к бородатым- парни, говорю, девки пережрали, не относитесь к этому серьезно.

Своих всех за стол усадил, одна не унимается, любви, внимания видимо не достает.

Крч я ее кое-как из кафе выгнал, популярно объяснив чем ее выходки чреваты .

Ты говорю ходишь здесь , на жопу приключений ищешь. Только блять , не на свою, а на мою. Тебе ебнут в глаз и будет правы. А я вижу тебя всего два часа, но мне придется за тебя, суку, в драку лезть , потому что ты пришла с нами. Пошла нахуй отсюда.

И вторую туда-же, неугомонную.
Всё вроде, настало спокойствие. Через десять минут нам на стол хозяин заведения шашлык принес и бутылку вина. В подарок.

Сел и говорит-я тут много чего насмотрелся. Женщины вот так ведут себя, а мужики потом выходят и драться начинают. Тут , грит , всё вокруг кровью залито. А женщина , ей плевать, она мужиков лбами столкнула и домой спокойно ушла

Война полов

9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

33
Автор поста оценил этот комментарий

ну вторая справа еще туда сюда, но остальные...

раскрыть ветку (1)
42

Т.е Путин тебе не понравился ? ))

показать ответы
373

В каком заведении водились эти бородато-безусатые единороги?
С учетом того, что в клубы и бары они ходят с

конкретной целью, а тут эта цель сама на них вешалась.

раскрыть ветку (1)
87

Мягко говоря, цель была слишком нецельная

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Корона не жмёт

Тут тоже спорный вопорс.

Если дама физически сильнее, либо с ножом или другим предметом пытается нанести ощутимый вред здоровью - да, защищайся любыми доступными способами.

А если пиздючка 190-сентиметровому лосю пощёчину, предположим, отвесила - для лося это скорее обидно, чем опасно. Поэтому достаточно, взять её, например, за руку, чтобы остановить, и, в дальнейшем пересмотреть отношения на предмет целесообразности.

раскрыть ветку (1)
18

взять её, например, за руку, чтобы остановить

И так тихонечко сжать ее. Или перевернуть ее верх ногами. Это же не опасно ? Просто обидно.

показать ответы
41

ТС, ты или свое окружение или свои принципы пересмотри. Я в судмедэкспертизе работаю, знаешь сколько таких вот "настоящщщих мужшшшин" после подобных обстоятельств место жительства на зону меняло? А сколько на кладбище?

Из недавнего - одна женщина сидела и выпивала со своим ухажером. Потом пришла ее соседка (квартиру вместе снимали) с подругой, тоже датые. Слово за слово - соседка с мужиком поцапалась, начала требовать, чтобы он ушел, тот отказался. Ну она и позвонила знакомому, тот приехал "помочь". Естественно, мужики от слов быстро перешли к рукоприкладству, знакомый напихал ухажеру и вытащил его в подъезд. Ну а потом сам уехал.

Инициаторша через пару часов вышла в подъезд - а мужик так и лежит и не дышит. Она позвонила тому знакомому - тот приехал и вызвал скорую (уже зря) и полицию.

А на следующий день на допросах этот "боевой олень" реально переживал, по нему видно было. А вот мадам сидела с недовольным хлебалом, жаловалась почему так долго ее держат и вообще, ей плохо после вчерашнего.

раскрыть ветку (1)
5

В этом балагане, я был случайный пассажир. Мне б в хуй не дернуло идти в эту кафешку, но я приглашал на свою днюху напарника с женой. Посидели с моими друзьями прекрасно , думал посидим так же на другой днюхе. А вот хуй. Еще один момент. Когда бабы устроили беспредел , я понимал чем это может закончится, поэтому двух хабалок тупо выгнал из кафе. Нож меж ребер получать никак не хотелось , поэтому в первую очередь избавился от причины пиздеца.

Корона не жмёт

Вверх ногами не опасно? Угараете?

Руку сжать в такой ситуации будет уместно, да.

раскрыть ветку (1)
6

Вверх ногами не опасно? Угараете?

Нет. Чего здесь опасного ?))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

слушай ТС а на фото именно те бабы или похожий типаж? и если те, то в роли Путина, ты?)))

раскрыть ветку (1)
5

Фотка из интернетов

113
Корона не жмёт

Пересмотрите свое окружение. Вы явно общаетесь не в той социальной среде.

раскрыть ветку (1)
5

общаетесь

Общались

8

Хуя ты, притянул! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
1

Не говори. Сам охуел

0

тебе никто ничего не подводил. почему ты считаешь что отвечаешь за поступки взрослого дееспособного человека который тебе не подчняется?

раскрыть ветку (1)
0

Я объяснял свою позицию- если этот человек находится по какой-то причине рядом со мной, неважно соседка, коллега, знакомая, жена или подруга знакомого, то условно и теоретически я , и не только я, воспринимаю этого человека как "своего ". А за своего я несу ответственность.

показать ответы
0

Да мне насрать на те две пизды и в те две пизды. Вот и вся разница.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда просто иди нахуй своей дорогой, путник.

показать ответы
1

Чел, мне 39. И я столько раз героически получал пизды за чужую пизду, что за левых людей я не впишусь. Причём тут друзья или жена? Не женитесь на шлёндрах и они не будут на рожон лезть. И по рыгаловкам не ходите. Не поверишь, 15 лет ни одного конфликта. Ну и да, ты не догоняешь. Не все умеют с возрастом. Мне пять раз лампочку стряхнули, пришло понимание что общество атомизировано и чужие пёзды сами за себя отвечают. Как слать нахуй так она первая, а как птзды получать так я? Нет уж, батенька, увольте.

раскрыть ветку (1)
0

Батенька- я всё прекрасно понимаю, только не понимаю нахуй вы меня пенсионера , переубеждаете ? Блять , это было восемь- десять назад. Я там был случайный пассажир. В тот день , благодаря мне все остались живы и здоровы. Только две тупые пизды ушли расстроившись. Чего , блять ,вам надо еще ?

показать ответы
0

Сам иди нахуй блять, обладатель бабской прошивки "мужик должен"

раскрыть ветку (1)
0

))) Блять , какие же вы долбоёбы. Еще и нытики

показать ответы
2

Лень что-то объяснять челу с бабской прошивкой, извини)

раскрыть ветку (1)
0

Извини. Пошел нахуй. Инфантил блять.

показать ответы
0

А смысл?

раскрыть ветку (1)
0

Ну чтоб не было причины сказать тебе-да насрать на тебя, пошел нахуй

показать ответы
3

Скажи, где именно это происходило. Я туда буду обедать ходить.

раскрыть ветку (1)
0

Да как не хуй делать- ищи кафе "дружба" на Металлистов , СПБ. И будет тебе счастье

показать ответы
0

Лови ка минус

раскрыть ветку (1)

А че-аргументов, ответа на вопрос нет ?

показать ответы
16

я б себе этого в жизни не простил

господи, какой же алень

бабы тебя воспитали удобным.

Ну вот такое мое мировоззрение.

очень вредное для здоровья)

с другой стороны - хорошо. естественный отбор

раскрыть ветку (1)

Загадочное поколение инфантилов ( вроде похожи на мужчин ) учат уму-разуму человека прожившего чуть больше полтинника. Вы , козлята, хоть сосите хуй, если вам по губе им проведут с отмазкой-ну а чего, он же мне не угрожал. Просто хуй к носу подвел. Он же не бил меня, чего я его бить буду. Юный друг-бывают такие моменты в жизни, когда нужно поступить по совести, т.е правильно. Сжать кулак и уебать того кого нужно. Иначе потом, если ты не уебешь, будешь всю свою жизнь вспоминать это говно, то что не включил берсерка и отхуярил все что движется. Но.Если есть мозги, ты находишь выход из этой жопы. Если их не хватает-готовься к пиздецу. Отбор, ты блять-неестественный.

показать ответы
0
хочу в отпуск

ну главное что ты не инфантил и будешь стабильно каждый огребать за совершенно постороннего человека, которого ты "видишь всего 2 часа" или того меньше из-за какого-то непонятного рыцарства. одно дело все таки влезть за близкого, но тут просто случайная баба (вдобавок сама нарывается на неприятности) и зачем? вызвал полицию и скорую, и отошёл себе с богом. впрочем, занимайся чем хочешь, а мы тут осудим.

удобный не_инфатильный перевод стрелок: "а тебя, а ты", я не шляюсь по барам и не провоцирую оскорблениями незнакомых бородачей, мне это совершенно не нужно как и такая компания с пьяными неадекватками.

раскрыть ветку (1)

Знаешь. Я дожил до 53 х лет. Ты уверена , что я смог бы столько прожить , махая кулаками и не думая о последствиях , лезть в драку ? У меня есть жизненный опыт и голова на плечах. И именно зная чем эта ситуация может обернуться, я сделал единственно правильное решение- избавился от источников проблем. А дуре тупой я обрисовал ситуацию , в которую она втянула бы двух посторонних ей мужчин.

1
хочу в отпуск

Вы рассуждаете именно как женщина, которой, прошу прощения, похуй на других.

хрюкнула со смеху, тебе тут и мужчины напихивают в панамку только в путь. такие защитники обычно уезжают только в гроб из-за ножа под печенью, но уж дело твое. вот пьяная посторонняя телка плакать по твоей холодной тушке не будет, ты мать хотя бы пожалей

раскрыть ветку (1)

Т.е когда тебя будут пиздить , а твоя компания с которой ты пришла , даже бровью не поведет, ты будешь так же от смеха хрюкать ? Это не мужчины напихали. А инфантилы блять, свою сущность оправдывают.

показать ответы
13

ТС тебе не ответит, он же невьебенный рыцырь, оправдывающий всё и вся. Отпиздят его как-нибудь до полусмерти из-за левой бабы - авось поумнеет

раскрыть ветку (1)

Я тебе отвечу. Ты смотрю поумнел с тех пор как из башки стекло доставал , когда лобовуху лбом пробил ? Я по крайней мере всегда пристегиваюсь.Не то что некоторые олени. Блять.

показать ответы
50

Сам эту хуиту сочинял, или ИИ помог?

раскрыть ветку (1)

Пошел нахуй.

15

Да с хуя ли? За жену, сестру, маму да, несёшь и то не всегда. А за чужую левую пизду? Да пошла она нахуй.

раскрыть ветку (1)

Я просто рассуждаю. Блять , это что за ебучее поколение выросло. Ну допустим пришел ты в ресторан с женой и своими семейными друзьями. Ну образовался конфликт и жену твоего друга стали бить. Да, она не права. Скажи мне , юный похуист, ты так и будешь сидеть и помалкивать ? Или я чего-то не догоняю.

показать ответы
118
welcome to City17!

А я вижу тебя всего два часа, но мне придется за тебя, суку, в драку лезть , потому что ты пришла с нами.

нафига впрягаться? Пусть огребает, потом научится язык за зубами держать

раскрыть ветку (1)

Если б эта ситуация вышла из-под контроля, и я бы сидел и просто дальше попивал пивко, не рефлексируя, я б себе этого в жизни не простил. Ну вот такое мое мировоззрение.

показать ответы
118
welcome to City17!

А я вижу тебя всего два часа, но мне придется за тебя, суку, в драку лезть , потому что ты пришла с нами.

нафига впрягаться? Пусть огребает, потом научится язык за зубами держать

раскрыть ветку (1)

Я дополню. Вы рассуждаете именно как женщина, которой, прошу прощения, похуй на других. Я же рассуждаю со своей, мужской колокольни- неважно кто рядом со мной. Соседка, коллега, жена и подруга жены. Она рядом, значит я ,несу некую ответственность за нее. В том числе и испытываю испанский стыд за ее поступки. И волей-неволей я готов буду влезть в защиту ее. Ну такова мужская природа.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги