Ответ на пост «Крысы из DNS»14
В 2014-15м родители покупали новый телевизор. Я тогда далёк был от всей этой темы битых пикселей и прочего. Дело происходило в Эльдорадо, и за проверку экрана на битые пиксели манагеры запросили где-то 1,5-2. Ух как пригорало у меня от этого, особенно, если не проверить, а дома найдёшь битые пиксели - то хер тебе, а не замена товара.
Зато пару лет назад покупали с женой себе уже телевизор, я накачал на потаскун всяких картинок, видео 4к и прочего. Тестировал где-то полчаса-час, никто против не был. Покупали в днс.
Кстати, момент, когда телик выбирали, в одном из филиалов нужной модели в коробке не оказалось, только витринный образец. Но консультант посмотрела по базе и говорит, езжайте туда-то, там целых 2 шт. есть, вот там и купите. А сама на кассу тянет, как оплачивать будете, нал-безнал? Я ей говорю падажжи, я не хочу оплачивать здесь, а если в другом филиале меня не устроят оба аппарата, че мне делать... Вот выберу там, осмотрю, и рассчитаюсь... Она согласилась, но по лицу было видно недовольство