644

Ответ на пост «Кроме шуток»

Идите в пешее эротическое со своими Рутюбами и Эльбрусами, а Лады, вонючие, ненавижу всем сердцем.

И это не я такой, это вы меня таким сделали, своими запретами, ограничениями и утилями.

НИКОГДА не покупаю у неместных,

НИКОГДА не куплю Ладу

НИКОГДА не включу Рутюб

Чем больше вы склоняете меня ограничениями к использованию отечественного, тем сильнее я убеждаюсь, что никогда навязанное не куплю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я не могу поверить, что в стране столько ограниченных умом людей. Это я про комментарии, в целом. Отказываюсь в это верить.
Это либо боты, либо...
Тоже не смотрю рутуб. Когда покупал машину - выбрал не Ладу.
Ну, по поводу покупки всякого у приезжих - тут конечно, мимо. Уж больно хорошо кормят в чайханах.
По поводу лады и рутуба - это осознанный выбор, этот продукт - говно. Низкокачественный, за завышенную цену. Зачем мне поддерживать его рублем, м? Для чего? В него итак гос-во вливает тонны денег, а лучше он не становится. Я с удовольствием пересмотрю свое мнение, когда, например, лада выпустит машину по адекватной цене машину, хотя бы сравнимую по качеству с кия Рио, двенадцатилетней давности. Без скрипучего парприза, без шатающихся дверных панелей и прочего.
Рутуб... хотя бы должен перестать тормозить, как сучка. И показать более или менее стабильную работу.
Тогда - поговорим. А пока... моих рублей и моего внимания весь этот неликвид не увидит.
Я люблю себя, и желаю себе лучшего, из доступного моему бюджету. А эти продукты - далеко не лучший выбор.
раскрыть ветку (12)
0
DELETED

Тебя еще и за рутуб платить заставляют? Изверги! Кстати, почему рутуб так тормозит у всяких ботов, а у меня работает нормально?

раскрыть ветку (10)
1

Простите не знаю тормозит или нет, платный или бесплатный. Не пользуюсь. Ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу, это вы уж сами разберитесь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понятно все с вами...

0
DELETED
Я часто задумываюсь вот над чем:
Вот как твоя профессия называется?
Пикаболог? Пикабулок? Писатель комментариев в соц.сетях?
Как ты нашел эту работу?
Понятно, что на хх или Авито в открытую, таких вакансий не будет. Уверен, что не найду там вакансии "Писатель постов на заказ в такую то соц.сеть"
Интересно послушать. Я понимаю, ты скорее всего связан договором о неразглашении, но хотя бы намекни...
Я, например, понимаю эзопов язык.
М, пока не забыл. Тема заработной платы не раскрыта. Оклад, или сдельщина от постов? Или от реакции на посты?
Короче, расскажи мне все.)
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

А как называются твои таблетки от шизофрении?

раскрыть ветку (4)
DELETED
Понял, понял. Будем читать между строк:
ты напрямую не сказал, что я не прав. Но так же и не подтвердил мою правоту. Ответил вопросом на вопрос.
Делаю вывод:
я где-то недалеко от истины. Как минимум, на середине пути к ней.
Смотри, я сделал этот вывод о том, что ты копирайтер средней руки по нескольким косвенным признакам:
твоему аккаунту 7 дней;
ты достаточно грамотно пишешь, соблюдаешь пунктуацию;
это должно говорить о том, что твой iq как минимум 100.
как правило, люди ниже такого уровня интеллекта действительно могут иметь такую точку зрения, о которой ты писал выше, однако выразить они ее по существу не могут, или делают это с ошибками или явной агрессией.
У тебя нет ошибок, нет явной агрессии, из чего я делаю ещё один вывод, что ты достаточно умён, и скорее всего, тут два варианта:
ты либо действительно со мной согласен, просто вынужден делать свою работу и писать заказные комментарии, либо ты просто - статистическая погрешность. Человек, имеющий высокий интеллект, но достаточно узкий взгляд на жизнь.
Или просто недостаток разнообразного жизненного опыта.
Я не говорю, что уверен, что я прав, просто допускаю возможность существования данной ситуации.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Сам придумал, сам свой высер себе подтвердил. Общаться с шизоидом не вижу смысла, посему отвали.

0

Просто люди, нормальные люди общаются с людьми зеркально, если ты адекватен то и с тобой адекватно, если ты пёс - соси член у дохлой обезьяны.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я даже не знаю, что и сказать.
0
DELETED

"А пока... моих рублей и моего внимания весь этот неликвид не увидит."
В моем комментарии, ключевое слово, относящиеся к рутубу - внимания.
Рубли - к Ладе.
Внимание - к рутубу.
Ну надо же быть внимательнее, вдумчивее читать текст, ну все таки, это же твоя работа, писать определенные комментарии, несущие определенные настроения в массы, а ты и с этим справляешься не очень то эффективно. Молодой, наверно. Опыта ещё не достает.

раскрыть ветку (1)
1

Красава, тут половина народа визжит типа че я хлеб ем и на Пикабу пишу раз ненавижу все отечественное.

Их настолько науськали тем что все вокруг враги, что они уже ничего не видят и не слышат. Ну или работа такая-разжигать.

Песец тебе братец, ща патридиоты на летят и гавном закидают 😄

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы