1682

Ответ на пост «Крокус»1

Че в их движения вы увидели пиздец подготовленного, даже мобики через неделю грамотнее отрабатывают штурм. Про перекрытие друг другу секторов невнимание по сторонам, да в пень все объяснять. Кому надо тот видит что подготовки там ноль. Просто под препаратами были а-ля боевые стимуляторы которые понижают стресс панику. А потом накрывает отходосы. ИМХО. Если что я сам мобик прошел и шторм потом роту разведки. По ранению сейчас дома, операции. И примерно представляю о чем говорю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Anus Walker
Автор поста оценил этот комментарий

стрелять по безоружным мишеням большой подготовки не нужно

раскрыть ветку (49)
66
Вот и я про то. Моральная сторона конешн пиздец. Это не на войне, мне этого не понять от слова совсем, в сдавшихся противников не когда не было мысли выстрелить хотя за час до этого был бой.
раскрыть ветку (26)
25
Так они ещё и мазали. Где со второго этажа в холле снимали, там прям на видео видно по толпе стреляют и мажут.
раскрыть ветку (4)
2

Мне больше всего понравилось, как они автоматы подмышкой держат при стрельбе

раскрыть ветку (3)
1
Я посмотрел с их нагрудных камер: на мой взгляд на лицо стимулирующие вещества. Но конечно никаким профессионализмом там и не пахнет.
раскрыть ветку (2)
0

Есть ссылка?

раскрыть ветку (1)
4
А, это не с нагрудной камеры. Он в руках держит телефон. Не для слабонервных
https://t.me/mf699/10628
3

Ого, а что было в оригинальном посте? А то тот пост, на который вы написали ответ, уже удалили. О чём там писали?

раскрыть ветку (20)
41
Да то что пиздец профессионалы работали на видео минимум годы подготовки из тц. а пойманные какие-то запуганные мыши.
раскрыть ветку (19)
8

Но, впрочем, какой-то уровень слаженности и боевой подготовки они показали. Интересно, можно ли этому научиться за несколько недель профильной подготовки, если их правда завербовали прям в начале марта, как они поют.

Да и действия внутри здания у них выглядят отработанными, никакой суеты, спокойно движутся и методично расстреливают всех вокруг. Как будто весь маршрут они неоднократно отрабатывали на каком-то макете прям по таймингам.

раскрыть ветку (4)
5
Пикабушник 13 лет

Была новость что одного ещё 7го марта там случайно сфоткал уличный фотограф. Так что маршрут они знали, да

раскрыть ветку (1)
0

Девочка сегодня по тв рассказывала что видела до этого их всех в Крокусе, они ходили осматривались

7

Да это бред, что каких-то левых завербовали. Явно подготовленные, да и организатору выгоднее брать людей с подготовкой, возможно даже в лагерях игил, а их послушаешь прямо гастарбайтеры обычные

раскрыть ветку (1)
6
Ну один (а именно главарь) из турции прилетел, якобы документы там делал, он как минимум наверняка боевик с опытом.
3

да по ним видно, что они просто новички были.... более опытные действовали даже с таким вооружением по другому. да и сам факт их нападения до того, как начался концерт говорит о низкой их квалификации.

раскрыть ветку (4)
0
Ну почему же? Всё произошло наоборот крайне удачно для террористов. Даже смогли беспрепятственно уйти.
Хотя, конечно, если бы вошли в зал во время концерта урона нанесли бы больше. И могли уже не выйти.

И пятница перед каникулами - не самое удачное в плане драматизма время.
Вот если бы последнее воскресенье каникул и на следующий день по всей стране закрыты школы - страху на население нагнало бы больше.

Многое не продумано "профессионалами".

раскрыть ветку (2)
2

ну если верить данным сша, то все должно было пройти 8, 9 марта

раскрыть ветку (1)
0

Верить-не верить.
Мы смотрим на результат.

0
DELETED

Тебе ствол к голове приставить и ты обосорешься

раскрыть ветку (5)
26

Это не про автора. Это про изначальный пост. Там расписывались какие они не в рот ебаться Рембо и в выводе было что задержали каких-то обоссанцев. Хоть я и не Рембо и в жизни бы на подобное не согласился ни за какие деньги, не то что за 500тр, но я бы тоже обоссался если бы мне при задержании ухо оторвали и в рот засунули. Да чего уж там я бы и обосрался скорее всего

раскрыть ветку (3)
0

Ухо это херня Уже гуляет фото допроса, где один из них без штанов и заблюренной жопой

раскрыть ветку (2)
1

Там к нему электричество подключали, видео уже есть с этой Динамо машиной

раскрыть ветку (1)
0

Я думал швабрировали

1
Большинство обосрутся. Но не все. А если принять перед этим определённую химию, то вас за это ещё и отоварить попробуют.
DELETED

Не факт, что поймали именно тех. Все это похоже на большую согласованную постанову

раскрыть ветку (2)
0
Как раз таки факт.

Примерно, как Пригожин на Москву, по мне так тоже театр двух актеров был

19
DELETED

Да обывателей просто впечатлило, как они грозно и решительно водили автоматами у входа. Из этого был сделан вывод о большом профессионализме.

раскрыть ветку (19)
34
Да меня это тоже ввело в ступор, не то что обыватели военные не смогут так, ставлю на то что они были под чем то сильным, ну не могу я поверить что человек может так реально поступать.
раскрыть ветку (13)
23
DELETED

Брейвик в одно рыло больше сотни подростков грохнул из стрелкового оружия.

Люди разные.

раскрыть ветку (11)
7

Брейвик был психопат законченный.

раскрыть ветку (4)
12
DELETED

А эти нет? Вы бы согласились за 500к пойти и убить сотни людей?

раскрыть ветку (2)
4

Нет, эти скорее всего после подготовки и промывки мозгов, возможно и под препаратами

1

Нарики бы согласились бы без вопросов. Ну какая-то часть

1

Ирония в том, что Брейвик был противником как раз вот этих иностранных специалистов...

ещё комментарии
25

Может поэтому и трясло их потом и перли как дураки на границу по прямой даже машину не меняли

9
Скорее как стреляли... Были же автоматы, а стреляли не очередью, а именно одиночными выстрелами. От сюда и был сделан вывод о профи... По крайней мере мной (но честно я от этого очень далека), экономия патронов цель-выстрел, а не истеричное пускали очередей по стенам, мне показалось что так и должны вести себя профи.
раскрыть ветку (4)
9
Поэтому режим одиночного огня у оружия крайнее нижнее положение, чтоб на нервах при снятия с предохранителя ты не поставил на автомат и не спустил магазин за 10 секунд.
раскрыть ветку (3)
3

Там серии и по три выстрела были. Мож кто и имел опыт стрелять с отсечкой

2
Вроде же говорят там у них в основном верпи да сайга были. Из них стрелять длинными очередями проблематично
0
Десять? Или три?
За десять секунд можно короб на сотню патронов опустошить)
0

Как насчет отделения полиции в самом крокусе ? Знали о нем и ходили на расслабоне ?

Уверен(-а)? Все, кто убивал на войне - не дадут соврать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы