Ответ на пост «Крик души»5
Извиняюсь, при чем тут вообще современный мир? Типа 100-500-1000-10000 лет все были честные, порядочные и добрые?
Не могли продать дохлую клячу по цене нормальной лошади?
Стекло по цене драг камней?
Меч из подковы по цене профессиональной кузни?
Или наконец прийти к больному в дом, приложить заговоренный подорожник накормить одуванчиком и ромашкой с Альпийских гор и подвести итог:" Выживет-я охеренный лекарь, нет-Боженька решил забрать"
И нихера вы ничего не сделаете, потому что в лучшем случае жулик исчезнет, в худшем-наедет бандой.
Читаю вас(комменты к главному посту) и складывается ощущение, что перед мной кучка слабаков , желающих поныть о том как же плохо "жить". Блять, "жить" никогда не было просто и легко - еще лет 100 назад вас могли преспокойно "нелегально" грабануть и убить/поиметь в рабы или "легально" завалить на очередной войнушке охеревшего царька(впрочем это и щас есть, о чем почему-то не желают вспоминать). И никто бы чесаться не стал, потому что такова была жизнь.
Более того в современном мире большинство даже не желает пользоваться услугами гугла для интереса, ровно как и услугами полиции для наказания виновных. Я честно говоря охуел, нет ОХУЕЛ, когда мой достаточно прагматичный отец вместо того чтобы комплексно (дать всю инфу копам, лично разобраться) наказать обворовавших мастерскую ( мы знали кто это был ) отказался делать, съехав на Карму и Боженьку. Для меня это было все равно, что на площади снять штаны и орать "ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО"
Все зависит только от вас всех самих, мозг дан вам не для того чтобы в него есть, но если вы искренне так считаете, то кроме как отвращение, ничего испытывать к вам не могу.
И если найдутся герои избавить мир от бренного существования своего, то в инете есть "лайфхаки" как эффективно руку рассекать и с крыши на голову падать.
Вот мой крик души.
Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.