Ответ на пост «Крик»7
Удивлю, но можно праздновать те праздники, которые хочется:
14 февраля 1943 года - день освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков. Не благодарите.
Удивлю, но можно праздновать те праздники, которые хочется:
14 февраля 1943 года - день освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков. Не благодарите.
Удивлю, но можно всем объяснить, что праздник 14 февраля не является "Международным мужским днём" и, если вы являетесь мужчиной и считаете, что он к вам не относится, то и не праздновать. А всем женщинам-доброхотам с имбецильными аргументами "Ну ты же наш защитник! На тебе носки и дэзик!!!" просто скупо и жестко объяснить, что тебе это пиздец не нравится. Я сам не служил, у меня военник с категорией, и мне кажется, что поздравление офисных пухляшей выглядит немного оскорбительно для тех, кто носит форму и отвечает за это самое ношение формы (в наши времена даже нередко жизнью).
По крайней мере, я так жестко отрезал все эти поздравления несколько лет назад и более ко мне с этим никто не суётся. Я, правда считаю, что поздравлять всех мужиков в этот - это пиздец ... Отца своего, конечно же, я поздравлю
Ой, бляяяяяя... Чот мне померещилось, что про 23 февраля обсуждение идёт. Я с недосыпа в командировке, судя по всему, вообще ебанулся в край и всё на свете перепутал.
@moderator, можно вас попросить удалить данное сообщение? Я с недосыпу ебанулся и какую-то хуиту написал.
Здравствуйте.
Удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно только при наличии веских оснований.