1661

Ответ на пост «Котельники»3

Я вот каждый раз смотрю и не понимаю, а откуда у них деньги на квартиры, да и ещё в Москве??? Я блин, работаю, постоянно, получаю не мало, но после звездеца с ценами который начался в ковид и продолжился после понятно чего, просто не могу себе позволить квартиру.

Ладно бы это были атийшники или типа того, но это обычные продавцы. грузчики и водители. У которых, но если повезёт тыщ 60-80 набежит в месяц. И это с 3-4 детьми и женой которая не работает, но сука квартира в Москве у них есть!

Я не понимаю как жить эту жизнь...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Котельники - это все-таки Подмосковье, цены на квартиры ниже. Кстати, экологически неблагоприятный район, из-за предпрятий в прилегающем Дзержинском + района Капотни. Там постоянно воняет и пыль.
Квартиры они в основном снимают, помногу человек в одной.
Но такая ситуация я бы сказал почти везде на юго-востоке, это их любимое направление
раскрыть ветку (29)
8
А что за вредные предприятия у нас в Дзержинском? ТЭЦ 22 и Союз?))
раскрыть ветку (17)
8
Не задавайте неудобные вопросы, сказали Котельники, Дзержинский , Люберцы клоака и жопа мира, так тут Адъ и Израиль)) и не важно что ТС это только по слухам знает и Пикабу и нога его там никогда не ступала)
раскрыть ветку (12)
0
Я последние 6 лет каждый день в этих районах езжу на авто
раскрыть ветку (1)
2
Зачем? Там же кислотные дожди, люди передвигаются перебежками в изолированных противогазах, ни одного русского не встретить, ...и тд и тп

Как проживающий на западе, и иногда приезжающий туда в гости и мимоходом, подтверждаю, там экологические обстановка сильно хуже, и да, там воняет.

раскрыть ветку (9)
Вы с газоанализатором туда надеюсь приезжаете?) А пока вы не приезжали не воняло)
раскрыть ветку (8)
1

Та не, чисто мое оценочное суждение.

Воняет, наверно грубо выразился, но таки огромный полигон ТБО под боком запахов лаванды и ромашки в том районе, явно не добавляет.

раскрыть ветку (7)
Где этот огромный , невиданных размеров , полигон ТБО? А на Юго-западной и в других окраинах МСК где куча полигонов ТБО не воняет?
раскрыть ветку (6)
1

Это полигон ТБО Некрасовка, который находится прямо в жилом районе, и, хоть он и закрыт, но источает неприятные запахи, либо вы совсем не знаете ничего о том районе либо валяете Ваньку.

На западе полигонов ТБО сильно меньше и они дальше от МКАДа. Есть в Троицке, самый ближайший, за Истрой, в Можайске, дальше уже в Калугу возят. В Соларьево был.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Это вы , как житель благословенного запада МСК считаете что все районы кроме западного - рвань, вонь и лимита. Погуглите вообще о наличии бывших полигонов МСК , удивитесь, но их явно больше Некрасовки. Кстати, а при чем тут полигон Некрасовки к Котельникам и Дзержинскому? Или у вас все , что вне вашего благословенного запада- вонючая помойка?
раскрыть ветку (4)
2

Отнюдь! Ничем не хотел обидеть жителей других районов ))

Просто когда мы первый раз приехали к друзьям в гости, запах я сразу ощутил, а когда из их окна увидел 40 метровую «в холке» кучу ТБО, то немножко ох...ел.

Тот район знаю не особо хорошо, не часто там бывал, но в целом вы правы, для меня Котельники/Люберцы/Некрасовка - всё едино, как напраление. Дзержинский выделяю, он все же, как то поодаль, ну и Реутов/Балашиха.

раскрыть ветку (3)
Убирать надо под домом и в квартире чтобы не воняло, а не крыть районы /города одним цветом- " воняет, экология плохая и т.д."
раскрыть ветку (2)
0
Нпз даля тебя какая то шутка?))))
раскрыть ветку (3)
1
Его уже так модернизировали, что там воздух чище чем в лесу, никаких выбросов и копоти нет уже давно. И НПЗ в Капотне, не в Дзержинке. От МКАДа смраду больше
раскрыть ветку (2)
0
Я вас умоляю, утром идешь на завод работать, так от этого нпз смердит за километр.
раскрыть ветку (1)
0
Значит я уже принюхался за 54 года жизни в этом районе)) Ну хоть сейчас снег не черный как бывало))
5

Ага, прям в 3 раза дешевле, ага. Это за однушку и двушку, если что.

раскрыть ветку (3)
4

Ну вот 6-7 миллионов. Что-то продали у себя, что-то заработали, что-то заняли. Возможно, им еще и кредиты в легкую дают. Не то чтобы неподъемно, если впахивать и не тратить по 300р на чашку кофе.

раскрыть ветку (1)
1

и не тратить по 300р на чашку кофе

Ахахах, мне сестра еблуша, которая по уши в кредитах и ныла по этому поводу, на этот аргумент ответила "давай не экономить на мелочах, ладно?". Пиздец что за говно в голове у некоторых, при этом блядь айфон и айпад, на которых эксель клепает.

1
Ничо, сейчас там всё засрут, цены упадут и будут скупать по дешёвке, как в штатах делали негры, там белые за копейки продавали жильё, лишь бы свалить от них подальше.
2

а это снять квартиру

раскрыть ветку (3)
2
Так те дешевле ими уже и заняты))
раскрыть ветку (1)

там где дешевле сдали, цены подняли

1

Это еще относительно "высокие" цены т.к. недалеко садовод и тц Москва. Раньше когда был черкизон, самая дорогая цена на съем была не у Красной площади, а как раз вокруг черкизона, сейчас все тоже самое.

0
Просто на юго-востоке названия улиц им напоминают родные края: самаркандский бульвар, молдагуловой, ташкентская и тд, ощущение будто на родине, а не в РФ
раскрыть ветку (2)
0
Да и сами они все с юга, и с востока. Л-логика
0

В Филях 80-110к в среднем, Выхино 40-70к. Чистый расчёт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы